Приобрести и постелить в квартире кварцевый ламинат было лучшим решением! Соотношение цены и качества просто поражает – он стоил недорого, но крепкий, стойкий, влаги не боится и выглядит очень красиво и дорого. К тому же укладывать его достаточно просто было, поэтому мастера за пару дней и управились.
Постелили кварцевый ламинат Home Expert у себя в доме, хорошее напольное покрытие. Мы искали ламинат, который хорошо подошел бы для теплого пола и вариант с кварцевым понравился. Он как раз к перепадам температур устойчив. И плюс ко всему, не боится влаги, что тоже большой плюс. По цене ламинат устроил, по качеству тоже нат нареканий. Мы довольны.
Кварцевый ламинат Home Expert отличный по качеству, а еще лучше по цене. Ламинат дуб в цвете «Ледяной замок» я приобрел по 1490 рублей за квадратный метр. Сам не укладывал, не умею, но мастера это сделали очень быстро. Качество правда отличное, не скользкий, износоустойчивый и самое главное водостойкий.
Я приятно удивлен качеством этого кварцевого ламината. Конечно до того, как постелить у себя в квартире я почитал разные отзывы и статьи, но то что он реально такой классный даже не думал. Устанавливал сам и далось мне это легко, предыдущий мой опыт был не такой простой, но и там не такой ламинат был. Кварцевый ламинат красиво выглядит, ходить по нему приятно и огромный плюс, что он влагостойкий.
Светлана 14.12.2021 09:35:02
Олег Киреев 03.12.2021 14:05:18
По цене ламинат устроил, по качеству тоже нат нареканий. Мы довольны.
Петр Ребров 18.11.2021 16:32:41
Андрей 02.11.2021 10:23:44