Я очень доволен работой электротехнической лаборатории «ЛабТестЭнерго», которые провели электроизмерения в моем доме. Они быстро и качественно выполнили свою работу, выявив все неисправности и предложив решения для их устранения. Благодаря этому я смог избежать серьезных проблем с электроснабжением и сэкономить деньги на ремонте. Я благодарен специалистам «ЛабТестЭнерго» за их профессиональный подход и рекомендую эту лабораторию всем, кто нуждается в качественных услугах по электроизмерительным работам.
Я бы хотел поделиться своим опытом работы с современной электротехнической лабораторией "ЛабТестЭнерго". Они предоставляют широкий спектр услуг, включая проведение электроизмерений до 1000В. Я обратился к ним для проведения измерений на моем объекте. С самого начала сотрудники лаборатории произвели на меня положительное впечатление. Они были профессиональными и вежливыми, отвечали на все мои вопросы и предоставили мне подробную информацию о процессе проведения измерений. Результаты измерений были точными и соответствующими моим ожиданиям. Я получил отчет о проделанной работе, в котором были указаны все результаты измерений и рекомендации по улучшению электроснабжения моего объекта. Я очень доволен работой "ЛабТестЭнерго" и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для проведения электроизмерений.
Я остался очень доволен замером сопротивления изоляции, проведенным компанией «ЛабТестЭнерго». Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственность во время работы. Они были очень внимательны к деталям и тщательно проверили все системы и оборудование нашего здания. После проведения замера, мне был предоставлен подробный отчет с результатами измерений и рекомендациями по дальнейшим действиям, что является очень важным для обеспечения безопасности нашего здания. Я хочу отметить, что работа сотрудников компании была выполнена качественно и в срок, а также с учетом всех требований и нормативов. Я рекомендую «ЛабТестЭнерго» всем, кто ищет надежную компанию для профессиональных замеров!
Работаю в небольшой компании. Чтобы обеспечить безопасность своих рабочих, уже второй год пользуемся услугами «ЛабТестЭнерго». Так как все используемое нами оборудование потребляет достаточно много электроэнергии. В результате необходимо тщательно следить за состоянием электросети. Сотрудники «ЛабТестЭнерго» оказывают нам неоценимую помощь в решении этой задачи.
На нашем предприятии произошло повреждений электрического кабеля. Один сотрудник сразу подсказал обратиться в компанию «Лабтестэнерго», что я и сделал. Сразу оценил профессиональный подход сотрудников к решению проблемы, сжатые сроки работы, устранение неисправности без лишних хлопот. Благодарю вас за вашу компетентность и профессионализм!
Заказывал диагностику снабжения электричеством, автоматы, УЗО и т.д. Был приятно удивлен профессионализмов работников. Заказали услугу, приехали за диагностику, составили смету. Потом приехали и проверили наши склады, все данные предоставили - все на высшем уровне. Да и оборудование у них серьезное и очень точное. Спасибо за ваш профессионализм.
Если все как положено автоматизировано, то данный вид услуг не потребуется. Но, как говорится, в нашей стране практически все что касается электричества и проводки устарело. Практически везде отсутствуют необходимые дифф автоматы и узо. Да что тут говорить, в 70% из ста электропроводка не соответствует требованиям. Именно по этой причине и нужны услуги специалистов.
Электрики из компании «ЛабТестЭнерго» уже давно занимаются техническим осмотром и обслуживанием электросетей на нашем участке. Раз месяц специальный человек приезжает для стандартного осмотра и выявления неполадок, а каждый квартал проводит более серьезные работы. Вся электросистема работает отлично, любые неполадки были выявлены и ликвидированы своевременно.
Уже не первый раз сотрудничаю с компанией «ЛабТестЭнерго». Регулярно заказываю проекты энергоснабжения для вновь строящихся объектов. Все проекты составлены согласно законодательству с учётом всех требований и норм. Спасибо большое всем специалистам.
Спасибо большое всем сотрудникам «ЛабТестЭнерго» за проект электроснабжения в нашем новом кафе. Сотрудники «ЛабТестЭнерго» знают свою работу и уверенно составляют схемы электроснабжения, а также знают весь перечень документов, которые необходимы для согласования в вышестоящих инстанциях. Спасибо, будем рекомендовать вас своим знакомым и другим компаниям. Желаем вам процветания, и хороших клиентов. С уважением сеть кафе «Lobuli».
Купили загородный дом. Прошлые владельцы недвижимости уверяли, что с электропроводкой все отлично, будет работать еще 100 лет. Как оказалось, это не так поскольку электричество начало вырубаться постоянно. Обратился в эту компанию. Ребята приехали осмотрели и сказали, что проводка у нас старье, загнанное в новые короба. К счастью, они все сами заменили, теперь работает без перебоев.
Заказывал здесь в «ЛабТестЭнерго» проект энергоснабжения своего нового дома. Мне все понравилось. Специалисты вежливые и грамотные. Я немного разбираюсь, можно сказать в теме, поэтому с ними мы быстро нашли общий язык. Проект сделали быстро за 6 дней. Я и не ожидал. Все соответствует требованиям и имеет разрешительные документы. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Сломался трансформатор и нужна была срочная диагностика для предотвращения дальнейших проблем, которые образовались бы в последствии. Специалисты приехали очень быстро, провели ряд необходимых работ и сделали все необходимое, чтобы починить трансформатор. Как оказалось, произошла протечка масла, которую они тут же устранили. Довольны качеством работы, и, если что-то снова произойдет, то будем знать куда обращаться.
Быстро приняли заявку и выехали на объект работ в необходимые сроки. После качественного выполнения ремонта кабельных линий сотрудник компании неоднократно звонил, чтобы узнать их состояние с целью устранения возникших неполадок, если они обнаружатся. Рекомендуем другим организациям обращаться за помощью данной компании!
Единственная компания, которая всегда максимально быстро реагирует на заявку. Мастера производят широкий перечень услуг, быстро и профессионально. Сотрудничаем уже не первый год и ни разу не возникло недопонимания. Будем рекомендовать и обязательно обращаться в дальнейшем.
Крайне впечатлён работой лаборатории. Обратился для плановой проверки, хотя изначально не был уверен в необходимости данной процедуры. Но в итоге после проведения всех испытаний, мастер выявил неполадки автомата в щитке, чем помог избежать пожара и штрафов.
Пользуемся услугами данной электролаборатории уже не первый раз. Очень довольны работой. Оперативно реагируют на вызовы, действуют профессионально. Есть все необходимое оборудование. Предоставляют отчетную документацию. Работают как по договору обслуживания, так и разовый сервис. Особенно нравится, что специалисты при необходимости дают необходимые консультации, рекомендации. Всем рекомендуем.
Обращались в электролабораторию за измерительной работой на строящемся объекте. Договорились об удобном времени. Приехал специалист в полной экипировке, приятный и вежливый, работал быстро и аккуратно. Провел необходимые лабораторные испытания и замеры. Спасибо, что поспособствовали получению допуска на подключение.
Являюсь постоянным клиентом компании Лабте. Во время выполнения ремонта благодаря вам легко решаются вопросы, касающиеся замеров параметров электропроводки. Специалисты оперативно реагируют на заявку, работа выполняется достаточно быстро и слаженно. Благодаря вам удалось проверить уже далеко не один объект, причём экономя при этом как силы, так и время.
Наша компания уже несколько лет поручает работу электросети специалистам лаборатории. Профессиональный подход, современное оборудование, точные отчеты. Всегда оперативное реагирование, полное соблюдение правил безопасности. Доверяем на 100%.
Уже не первый год сотрудничаем с лабораторией по замеру электрически показателей различных носителей, в том числе электрооборудования и проводки. Очень довольны выбором партнера. Именно партнера, потому что иначе не назовешь компанию, которой полностью доверяешь вопрос безопасности. Здорово, что лаборатория всегда лично держит на контроле все этапы и сроки проверок, если у вас договор на обслуживание. Позвонят, напомнят, запланируют и по факту выполнят все экспертизы тихо и незаметно.
Не первый год работаем с ЛабЛТЕ и не знаем проблем. В силу специфики нашего предприятия, нам необходимо периодически проводить обследования электроустановок и оборудования с измерением основных требуемых параметров. После нескольких обращений заключили договор на постоянное обслуживание и очень довольны. Лаборатория сама контролирует все необходимые процессы и вовремя предоставляет отчетность.
Взывали лабораторию для контроля состояния приборов. Отметим высокий профессионализм персонала и мобильность. Специалист приехал на производственный объект и выполнил все необходимые работы, при себе имел полный набор требуемого инструмента и приборов.
Подкупили тем, что работаю официально. Для меня очень важна была не только проверка, но и оформление результатов проверки, так как нужно было подтверждение исправности электропроводки.
Если необходимо протестировать электрооборудование, то сразу обращаюсь в ЛабТестЭнерго. Несколько раз приходилось сотрудничать с этой компанией. Качество услуги их стоимость – отличные.
Как и многие другие предприятия, когда приходит время поверки электросети, приглашаем специалистов из этой лаборатории. От них компании всегда приходят вежливые и грамотные специалисты. Поверку делают быстро, аккуратно, с соблюдением техники безопасности, заполняют нужные бумаги и выдают на руки заключительную документацию.
Мне очень нравится сервис тем, что он позволяет клиенту отслеживать запланированный визит в режиме реального времени, позволяет знать имя исполнителя заказа, видеть фотографии и даже иметь возможность взаимодействовать с оператором. Это позволяет повысить степень безопасности, которую клиент чувствует по отношению к оператору и в целом по отношению к компании. Работа тоже на высотке! Все сделано оперативно и качественно.
Я заказывала в Лабтестэнерго проведение испытаний электрического оборудования в моём новом доме. Меня порадовало, что ребята оперативно выехали на место и быстро произвели необходимые измерения и испытания.
Каждый человек должен заботиться о своей безопасности, особенно если он использует оборудование, подключаемое к электросети. Избежать неприятных последствий можно с помощью проведения регулярного испытания приборов. Выполнить электроизмерения сети и оборудования, я доверяю только компания Лабтестэнерго. Здесь имеется высококвалифицированный персонал, которые сможет выявить возможные неполадки в работе электросети и оборудования.
Определение правильности работы своей электротехники я доверяю специалистам ЛабТестЭнерго. Они оперативно и четко выполняют все измерения, что очень важно в любом производстве.
Электролаборатория Лабтестэнерго предоставляет большой перечень услуг проведению различных электроизмерений. В этом я убедился лично, когда заказывал у них работы по измерению показателей электроцепи своём доме. Своевременное обращение в данную компанию помогло предотвратить возникновение в будущем аварий и поломок в электрической сети.
Компания LabLTE помогла мне произвести масштабную проверку диэлектрической одежды и оборудования. Моя фирма работает с высоковольтными установками, а это значит, что я обязан обеспечить свой персонал работоспособной одеждой и инструментарием. Не впервые обращаюсь именно к Вам, привык, что если работа сделана качественно, то лучше постоянно обращаться в одно место. Хочется также отметить не только высокий профессионализм фирмы, но и доступные цены на произведение измерительных работ.
Выражаем благодарность коллективу электроизмерительной лаборатории «ЛабТестЭнерго» за плодотворное сотрудничество и оперативность реагирования на вызовы нашей компании. Нами неоднократно отмечен профессионализм ваших специалистов, внимание и понимание наших потребностей. Благодаря грамотно сложенной работе бригады инженеров и электриков, их опыту и многогранным знаниям, вы смогли обеспечить максимально безопасное функционирование электрооборудования и сети, а нашим сотрудникам – комфорт и безопасность.
Искренне благодарим коллектив «ЛабТестЭнерго» за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы по строительству ТРЦ и проведению высоковольтных испытаний установленного оборудования. Испытания, осуществленные командой опытных специалистов, позволили убедиться в наличии необходимого запаса прочности изоляции, отсутствии местных и общих дефектов. Помимо прочего, техническим испытаниям предшествовал тщательный осмотр и оценка установки, что говорит о добросовестном отношении специалистов лаборатории к безопасности. Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами!
Для того, чтобы строительный проект официально мог приступить к эксплуатации необходимо получить все необходимые разрешения, которые также касаются надежности электрических сетей. На данный момент в Москве есть множество электрических лабораторий, которые выполняют эту работу. Но мои коллеги настоятельно рекомендовали обратиться именно к вам. В итоге, я не ошибся в своем выборе. Вся работа была сделана предельно качественно. Видно было, что работают специалисты своего дела, да еще и аппаратура совершенно новая у них. Цена на процедуру вполне приемлема, не бьет по кошельку. По итогу, получил весь необходимый пакет документов, который подтверждает, что электрическая система объекта функционирует нормально и готова к эксплуатации жильцами.
Благодарим электролабораторию «ЛабТестЭнерго» за плодотворную работу в рамках организации и реализации диагностики электроснабжения сети наших кафе. Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств, профессиональный подход к решению задач, оперативное реагирование на запросы. Отдельно отметим удобный клиент-сервис и предельное внимание мастеров к деталям. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем!
Являюсь руководителем довольно новой компании, которая только начинает набирать обороты. На данный момент открыл первый офис, поэтому понадобилось самостоятельно решать организационные вопросы, например, обслуживание офиса по вопросам энергообеспечения. Лично я далёк от этой области, поэтому самостоятельно был не готов выполнять осмотры и проверки. Также понимаю, что несу ответственность за сотрудников, поэтому не хотел подвергать опасности здоровье и жизни людей. Заключил договор с компанией «ЛабТестЭнерго» на обслуживание офиса. Специалисты приезжают согласно установленному графику, проводят все проверки и выполняют ремонт по необходимости. После каждой проверки получаю документацию. Все быстро и качественно.
В зоне объекта требовалась установка и проверка линий электропередач. После монтажа долго не могли с коллегами подобрать компанию, которая сможет провести необходимые испытания. Проблема заключалась в том, что все руководили рассматриваемых организаций не могли предоставить нужных документов. Документация должна была иметь юридическую силу. В последний момент нашли «ЛабТестЭнерго». Быстро обсудили условия работы, заключили договор, назначили дату проверки. Очень пунктуально и профессионально. Мы остались довольны качеством работы и скоростью проверки.
В прошлом месяце наша компания обратилась в электролабораторию «ЛабТестЭнерго» с целью проведения ремонта кабельных линий. Работа сложная и требует профессионализма на высшем уровне, так как ставит под угрозу жизни людей. Однако, профессионалы из «ЛабТестЭнерго» выполнили все на высшем уровне. Хочется отметить уровень и технику безопасности, которая присутствует при выполнении данной работы. Уточнил, какие услуги еще оказывает эта компания, так как планирую дальнейшее сотрудничество. В настоящее время очень сложно найти профессионалов, которые настолько ответственно подходят к решению подобных проблем.
Сергей 31.08.2023 17:39:53
Артемий Никаноров 27.07.2023 12:12:24