• Сайт компании:  https://lavinia-boho.ru/
  • Адрес: 214014, СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД СМОЛЕНСК, Г СМОЛЕНСК, УЛ. ТЕНИШЕВОЙ, Д. 15 , ЭТАЖ 7, ПОМЕЩЕНИЕ 5
  • Часы работы: Пн-Пт 9:00-18:00
  • Телефон:  +79256743827

Компания сантехники

jackie03952

Очень тоненькая и красивая раковина Coax 323503000! Ожидал обычную круглую форму, но за счет тонкости стенок впечатления как будто раковина стоит х3. Керамика без единого недосаточка, беленькая и ровненькая. Буду рекомендовать Ваш магазин и Озон, не ожидал что на маркетплейсе можно купить настолько качественную сантехнику. Упаковка и доставка от продавца, заранее звонят, подстраиваются по времени, молодцы!

Никита

От раковины Wellsee у меня просто отпадает челюсть. Цвет премиальный. Компактная с тонкими стенками и достаточно большой глубиной. респект за качественную упаковку и доставку без единого повреждения

Илья

Получил раковину Wellsee Belle Spa 3.0 335904000

Красивая "ломанная" форма для нашей ванной комнаты в  стиле лофт. Раковина достаточно глубокая и с очень тонкими стенками,  идеальные габариты для умывания, выглядит супер красиво и современно ❤️

Денис ВОЛКОВ

Класс! Купил вторую раковину. Отмечу саму форму — очень мягкие линии и планые переходы, выглядит дорого. п.с. доставка на высоком уровне, не единой царапины, благодарю продавца

Денис ВОЛКОВ

Покупал исходя из отзывов. А раковина действительно выглядит дороже, чем стоит. Линии планые, стенки тонкие. Керамика ровная, без дефектов, упакована тщательно. Заслуженные 5 звезд

Екатерина

Раковина стоит своих денег!

Очень красивая керамика, тонкая, гладкая и с ярко белом цветом. Выглядит дорого и массивно, несмотря на свои 60 см. Упаковка и доставка на высоте, как и само обслуживание (регулярное оповещение о статусе заказа; померяли расстояние до слива перед заказом; заботливый менеджер всегда на связи и помогал с подбором мебели).

Смело рекомендую, не пожалеете!

Аноним

заказывали черную раковину . стильная , выглядет дорого

Мария

Сплошной восторг, берите, не пожалеете ни разу!

Наталья

наша прелесть

оценка 10 из 10

в приятном шоке от ракушки. не ожидали получить такой качественный продукт из керамики

Дмитрий Добровольцев

Люблю современный мир за такие красивые новые продукты (наша старая раковина конечно ни в какое сравнение с новой не идет). Беленькая, тоненькая, по форме пропорционально красиво сложена. Настоящая Европа, качество на высоте! Продолжим покупать остальную сантехнику этого же бренда.

Дмитрий Добровольцев

Наша новая ванна – просто мечта! Бортик у ванны это то, что искали. Качество материала чувствуется с первого прикосновения, все выполнено на высшем уровне. Взяли сразу этого же бренда раковину, очень довольны, исключительно положительные впечатления на товар и обслуживание.

Светлана

Обслуживание сотрудников магазина очень доброжелательное, даже курьер доставляя товар произвел приятное впечатление, хорошо знает продукт, объяснил какую сливную арматуру использовать, приятно удивлена!

Светлана

Обслуживание сотрудников магазина очень доброжелательное, даже курьер доставляя товар произвел приятное впечатление, хорошо знает продукт, объяснил какую сливную арматуру использовать для новой раковины, приятно удивлена!

Владислав

Докупил еще раковину Wellsee Carefree Dove. И объективно это идеальная раковина, ни единого минуса и даже пол-минуса найти не смог, хотя и форма, и цвет сложные (черные наружные стенки и белые внутренние). Прокрас идеальный. Матовый оттенок идеальный. Бортики раковины ближе к центру чаши ниже, за счет этого умываться будет проще, и вода расплкескиваться не будет. За такие деньги смело рекомендую.

Владислав

Купили ванну Wellsee Collaro Mini. Ванна просто отличная! Недостатков не обнаружил, хотя придираюсь обычно ко всему, особенно учитывая габариты. Размер и форма – идеально. Доставили всё быстро и аккуратно, отдельное спасибо за это! Искал именно с чёрной фурнитурой, т.к. в дизайне есть акценты на черный цвет. Раковину с черными стенками заказывал у этого же продавца, все супер

Аркадий

Нашли для себя шикарную раковину, габариты всего 36 см, но за счет тонких стенок чаша умывальника выглядит прям очень большой. Для тех, кому необходимо сэкономить пространство, вот самое то. Пользоваться будет удобно! Упаковка/доставка - отлично, все понравилось, приехало даже раньше обещенного срока! Артикул раковины 323009000

Оксана

Искали раковину с ламелями больше месяца, обсмотрели кажется сотни магазинов!!! Только на озон смогли найти такой рисунок ламелей. Но какого же было наше удивление, когда сами полосы оказались очень ровные, одна полоска в одну. Для керамики - прям неожиданно, все что смотрели до этого - было с кривыми полосами и сами полосы устаревшие. Продавец удовлетворил наши желания, советую!

Vadim

заказывали накладную раковину. размер ровно 50 см, керамика очень ровная. чаша раковины очень просторная, несмотря на небольшую ширину в 50 см. яркий цвет, эмалевое покрытие в идеале. устанавливать будем на комплектующие от этой же фабрики. покупали также унитаз этого же бренда, все качественное, рекомендую

Екатерина

Поддержка всегда на связи, подтверждали заказ, спрашивали когда удобно доставить (своим транспортом). Курьеры компетентные, знают товар ОТ и ДО. Комплектующие были вместе с раковиной.

Pavel

Цвет - шикарный. Ракушка ровная, без дефектов. Сервис на высоте, успехов, молодцы, стараются делать красиво!

Татьяна

Такая подвесная раковина наше спасение, очень компактная, красивая, цвет ярко-белый. Ровненькая, мастера которые будут устанавливать одобрили на высокую оценку. Служба поддержки работает на очень высоком уровне, ранее покупали ванну этого же бренда, после ванны, раковину вообще не боялись заказывать на маркетплейсе. Берите комплекты, так существенно выгоднее примерно на 20-30% ниже цена и доставка бесплатная тогда.

Надежда

Тонкая и красивая. Ставили на столешницу 80 см. Цвет глянцевый белый. Описание и габариты точные

Андрей

красивая, эмаль ровная
все ок. смело рекомендую

Евгений

Без вариантов, лучшая подвесная раковина на озон. Очень дорого выглядит. Крепления качественные, в комплекте. Эмаль идеальная и без повреждений (еще бы гляньте на упаковку, космос). Колл-центр на связи 24/7, помогали решать все вопросы и наши и сантехников.

Александр

Заказывали раковину в сером матовом цвете с подвесным унитазом такого же цвета Wellsee Chalice Perfection RimFree 182610001. Цвета раковины и унитаза идеально совпадают, прокрас на 10 баллов, стенки раковины тоненькие и красивые, смотриться очень элегантно! Отдельный респект за упаковку, внутри пенопласт, дополнительные уголки, специальный пакет с защитой от пыли и тд. Заранее связались, уточнили удобный таймслот для доставки, большие молодцы! Рекомендую продукт и продавца!

Семен

Упаковка качественная, доставка собственными курьерами, ребята аккуратные и культурные, заранее связывались и подстроились под удобный день и время доставки. Раковина на вид качественная и ровно прокрашена, цвет я бы даже сказал благородный черный))!

Светлана О.

Приобрела в этой компании две раковины, уверенно могу сказать, что качество товаров и надежность бренда на высочайшем уровне! Максимально довольна покупками, раковины прям белые, материалы качественные, дизайн стильный, без изъянов. Есть много вариантов комплектов у них по приятной цене, не надо разоряться на отдельном закупе! Менеджеры внимательные, отвечают на все вопросы и остаются на связи, компания САМА предоставила скидку. В общем, со всех сторон показали себя отлично, однозначно рекомендую)

Галина

Долго выбирали ванну и скажу, что это единственный бренд сантехники, который отличается от всего того одинакового, что есть на рынке, очень красивые модели ванн!
Искали приставную ванну (удобнее чем в отдельностоящей принимать душ), выбирали между моделью Wellsee Excellence Pro и коллекцией Wellsee Belle Spa, продавец даже любезно сбросил фото ванн в "живую", чтобы определиться наверняка. По итогу выбрали Wellsee Excellence Pro и очень рады и рекомендуем продавца, отзывчивые, всегда на связи, помогают даже по техническим моментам нашим сантехникам! Космос! Супер! Успехов!

Ольга

Элегантная, выглядит очень дорого! Искали раковину в форме волн, выбирали между тремя вариантами у продавца: NEXUS FLEX 323401000, NEXUS FLEX 323402000 и NEXUS FLEX 323403000. Остановились на данной модели и довольны, цвет как и другой сантехники от велси, рекомендуем бренд и продавца. Доставка/упаковка/сервис/поддержка буквально 24 ч в сутки - наивысший уровень!

Anna

Раковина приехала быстро, идеально упакованной, без единой царапины и скола.
Муж осматривал очень тщательно, рулеткой ее всю измерил, сказал, что ровненькая, проблем при установке не будет и моим выбором доволен. Качество исполнения на высшем уровне. Однозначно рекомендую и раковину и продавца.

Ponasenko D.

Заказывали единожды раковину. Упакована просто отлично: две толстые коробки, пупырка, пенопласт. Отдельный плюс магазину и доставке за клиентоориентированность.

Инкогнито

крутая организация.....

Никита Трухин

Нужна была раковина именно с невысокими бортами, остановились на раковине Lavinia Boho. У них этих раковин столько, что пришлось выбирать какая лучше) Выглядит очень стильно и качественно. Рекомендую!

DND

В целом я своим товаром доволен. Пришел без брака

Аркадий Г.

Сперва купили черную раковину и черный унитаз этой же фирмы. Думали, чтобы хоть керамика совпадала с ванной по цвету. Когда приехала ванна, были в восторге, не ожидали такого качества и коллекционности. Все подходит друг к другу не только по цвету, но и оттенку, скругленной форме и классно смотрится)) Довольны))

Екатерина Л.

Обратились к этому магазину за ванной с неповторимым дизайном! Это не ванна, а Ролс Ройс в мире сантехники) а о доставке я вообще молчу. Мы все очень волновались за ванну, это же не маленькая все же покупка, НО.. Я никогда не попадалась на такое вежливое обращение с покупателем и такое аккуратное обращение с нашей покупкой. Остались очень довольны, спасибо!

Семён

Недавно получили акриловую отдельностоящую ванну и остались в восторге! Она приехала с собранными ножками и экраном. Выглядит стильно и ОЧЕНЬ дорого. Для нас была важна толщина бортов, приложу фото для наглядности, и тут они не подкачали. А говорят, что ванны из акрила тонкие..Не бывает плохих тонких ванн, бывают продавцы, которые халтурят! Благо это не про данного продавца! Будем скоро ставить. Советуем брать только тут.

Andreey

Покупали пристенную акриловую ванну Belle Spa 3.0 , покупкой довольны! В ванне удобно при росте 160 и 180 см. Отмечу отдельно сотрудника продавца Ксению, девушка всегда на связи и пока ванна была в доставке , помогала нам в части замеров параметров ванны , чтобы сантехники подготовили все необходимые коммуникации для установки. Уточняли раз десять все нюансы , всегда получали ответ с фото/видео замерами от поставщика. Ещё раз спасибо большое, очень выручили!!

Оксана

Редко когда оставляю отзывы, но настолько довольна покупкой, что решила поделиться и фактами и эмоциями. Покупала в мае пристенную угловую акриловую ванну. Сервис продавца на высоте! Более лояльного обслуживания на маркетах не встречала. Попросила перенести день и время доставки – нет проблем; заменила цвет сливной арматуры – нет проблем; много уточняющих вопросов по подключению – ответы в течение часа, даже в выходной день. Документы по гарантии, обслуживанию, покупке. Очень рекомендую! Доставка/упаковка: высший класс! На ванне – ни одной пылинки! Служба доставки без вопросов доставила ванну прямо в дом, помогли открыть упаковку, проверить товар. Правда, я в восторге! Благодарю производителя и желаю успехов в будущем! Побольше бы такой продукции нас окружало!

Демьян Сытников

Несколько недель назад получил раковину Lavinia Boho линейки Bathroom Sink. Упаковка добротная как сейчас помню. Отполированная и стильная.
Устраивает. Советую

Виктория_1003

Купили подвесной унитаз для инсталляции Geberit. Пришел с креплениями, на них же и повесили унитаз. Всё совместимо и работает как часики. Уважуха!!

Валентин Борисович

Визуально и на практике ванна хорошая даже с учетом того ,что брал обыкновенную стальную ванну. Упакована была отлично. Продавец всегда выходил на связь когда хотелось узнать про доставку. Продавца рекомендую

Кирилл

безумно рады, что товар пришел целым. еще не установили, но ваше качество знаем!)а ваш сервис - ваше самое главное преимущество.

Ева

Мне понравились зеркала с подсветкой. Взяли таких два в ванную и прихожую. Надежность крепежей-есть, яркая подсветка-есть, отражение-довольное!

All1nnka

Высокий уровень профессионализма ― это про этих ребят! Доставили быстро, качественно и надежно. По любой мелочи, по любому вопросу отвечают понятным языком. Честно, я восхищена вами. Желаю процветания компании и побольше довольных клиентов!

Sshias

Много форм, размеров, дизайнов акриловых ванн, еле выбрал...

Горячев Даниил

Покупаем сантехнику от мала до велика не первый раз .продавец хороший

Aksenov R.

Сотрудники всегда были на связи, курьер тоже звонил заранее, мы проверили с ним товар. Унитаз прислали даже раньше срока. Спасибо за оперативность

Jeris

Прислали унитаз без креплений. Связался с продавцом по гарантийнику, тот быстро выслал. На дату установки это никак не повлияло. Крепления качественные, унитаз на них держится хорошо.

Николай Николаевич

До начала ремонта не слышал об этом производителе , но сантехнику заказывал дважды : сифон и биде. Советую брать именно у него потому , что наше биде очень удобное. По дизайну подошло к унитазу , который брали у другого продавца. Тяжелое и качественное, было видно сразу как достали из коробки. Сифон брали к раковине , но пока что даже не купили ее. Выбираем... Но выглядит компактно и надежно. Спасибо за товары

Лёнька

Заказывал ванну. В Самару привезли быстро. В упаковке и ванне меня все устроило ,могу и хочу рекомендовать.

Cabrab

Я доволен. Сантехника качественная, цена адекватная и приемлемая для большинства.

Иван19930

обращался один раз за унитазом с торнадо смывом. привезли вовремя, подняли, упаковка и т.п. - все по красоте сделали. унитазом и сервисом доволен на все 5.

Алиса Муравьева

Супер, мне понравилось обслуживание и аккуратная упаковка моей раковины! Рекомендую!!

Владимир Рычков

Случайно поставил 3! Ванна отличная, честное слово, ребята молодцы!

Владимир Рычков

Ванна первое что купили в новую квартиру. Теперь всю сантехнику будем смотреть от wellsee и
рекомендовать в домовом чате, т.к. в приятном шоке от ванны, даже хочется
поддержать производителя. После доставки «служба заботы» продавца связалась,
уточнила все ли ок, ответили на доп вопросы по установке. Молодцы!
Что-то случилось и стало 3 звезды, я ставил 5, простите!

Ekaterina

Покупали для своего дома ванну. Пока не установили, первые впечатления приятные, ванна очень массивная и красивая. Сама картонная коробка была дополнительно в деревянной обрешетке. Надежно упаковывают продукт, не экономят на этом

Галина Б.

При получении ванны была приятна удивлена, покупка полностью оправдала ожидания. Признаться, побаивалась покупать ванну через маркетплейс, но качество товара, упаковка и обслуживание - высший пилотаж! Этому продавцу стоит доверять! Ванна оригинальная от производителя, гарантия 25 лет и все документы в комплекте.

Мария Г.

по совету купили сантехнику у лавинии бохо. остались довольны.
консультанты быстро отвечали на вопросы. доставку не задержали.

Нина

Я под впечатлением буквально от всего! Покупали ванну-покупка не из дешевых, но это мои лучшие инвестиции в ремонте)))! Ребята из доставки занесли в квартиру, дали распаковать и осмотреть ее всячески. Такую дорогущую покупку конечно обернули будь здоров))) Даже мастера которые повидали многое, отметили высокое качество и дизайн. Ванна очень понравилась, будем ставить.

Татьяна

Хороший производитель сантехники, за качество отвечают. Мы остались довольны не только ванной, но и её комплектующими. Даже упаковка брендовая под них)Накладка на перелив и донный клапан – очень качественные, хромированный цвет приятный, подходит к смесителю этого же бренда. Стильно, дорого, богато)

Андрей Ф.

Только только закончили косм.ремонт и решили заменить ванну, а друзья подсказали, что у Лавинии Бохо можно найти отличный вариант. Итог: ванна выглядит дорого, больше похоже на премиальную каменную, а не на акриловую.  Буквально каждый элемент ванны выглядит безупречно, видно высокое качество во всем. Продавец молодец; доставил быстро, занесли в квартиру (лифт не работал). Курьеры ждали пока распакуем и осмотрим ванну. Однозначно рекомендую продавца и его товары! Нашли лучшую модель для себя!