• Сайт компании:  https://liftrus.ru/
  • Адрес: г. Москва, Востряковский проезд, 10б, стр.7
  • Телефон:  8 (812) 566-61-56
  • Электронная почта:  zakaz@liftrus.ru

Компания Liftrus предоставляет ремонт следующей складской техники: электрических штабелеров, ричтраков, самоходных электротележек, гидравлических тележек, подъемных столов, мачтовых и ножничных подъемников, а также поломоечных машин. Квалифицированные сервисные инженеры Liftrus обладают большим опытом и всегда готовы оперативно решить все проблемы, связанные с обслуживанием и поломкой складской и клининговой техники. Cлужба сервиса имеет несколько выездных бригад, которые осуществляют выездной ремонт складской и поломоечной техники по Москве и Московской области. При ремонте мы используем только оригинальные запчасти, которые повышают надежность и долговечность оборудования. Благодаря прямым поставкам с производства в Китае, мы предлагаем запчасти высокого качества, которые всегда есть в наличии на наших складах по всей России по разумным ценам.

Ракитин О. П.

Мы в Лифтрусе взяли сразу пару погрузчиков CPCD18-XCK2 – бренда Glavman для оснащения нашего нового логистического центра. Нужны были надежные рабочие лошадки на 1.8 тонны. Компания предложила выгодные условия. Евгений курировал сделку от и до. Хотя эта техника как и у большинства поставщиков сейчас производится в Китае - качество сборки и компонентов у Glavman на хорошем уровне. Наша полугодовая эксплуатация это подтвердила.

Валерий Петрович

Посмотрели сайт, условия – устроило. Погрузчик Главман с кабиной приобретали для работы на открытой площадки. Машина оказалась серьезная, мощная. Кабина спасает и от дождя, и от ветра. Пневмошины и полный свободный подъем FFL оказалось то, что нам нужно. Работает как звернь. Спасибо логисту компании Вадиму за четкую организацию доставки в наш регион.

Андрей К

Нужна была рокла в склад, взяли у Liftrus ручную OXLIFT. Помогли подобрать по грузоподъемности, оформили быстро, на следующий рабочий день отзвонились. Доставили по Москве без повреждений. Единственный минус - привезли позже оговоренного окна. В остальном ок.

Клюев Л.

Компания «Liftrus» предоставила отличное оборудование для склада. Ребята быстро реагируют на запросы и с пониманием подходят к каждому клиенту. Работать с ними — одно удовольствие. Очень довольны сотрудничеством!

Паша

У Liftrus хороший выбор, есть как бюджетные варианты, так и более серьёзное складское оборудование. Мы брали тележки и рохли — всё работает отлично.

Андрей

Заказал в Лифтрус дизельный погрузчик, мощность отличная, как и было заявлено на сайте. Обслуживание в компании порадовалро, консультанты быстро ответили на все вопросы. В плане эксплуатации сложностей не возникает, все рабочее.

Артем

Наконец нашел нормального продавца, с которым можно не беспокоиться о поставках техники. Чаще всего заказываю гидравлические тележки, привозят в отличном состоянии, транспортировка бережная, в общем все на высоком уровне.

Андрей

Я слышал про Лифтрус, но ни разу с ними не сотрудничал. Знаю, что новая компания по поставке складской техники и оборудования. Зря раньше не начал с ними работать. С моим прошлым поставщиком были некоторые разногласия по многим вопросам. Пришлось расстаться. Заключил договор только в январе 2025 года с Лифтрус и был удивлен, какое обслуживание, какое качество техники и приемлемые цены. Мне на покупку ричтраков сделали скидку. Когда техника пришла, мы с моими ребятами все проверили, пересмотрели. Качество потрясающее. Гарантийный срок неплохой. Сервисное обслуживание и обслуживание после гарантии, если нужно.

DavidSmirnoFF

Считаю, что складская техника Лифтрус высокого качества и по приемлемой стоимости. Приятно, что на отечественном рынке есть свои компании. За год работы с компанией еще ни разу не подняли цену. Последний раз получили от них штабеллеры и подъемники для складского помещения. Без задержек. Запчасти тоже можно взять у них. Все на одном сайте. Супер!

Анатолий

При заказе партии гидравлических подъемных столов на разный вес груза, компания Лифтрус сделала неплохую скидку на заказ. Оборудование высокого качества. Дали гарантию 12 мес. На гарантийный срок гарантийное обслуживание. В общем, цены у них приемлемые. Доставка в указанный  в договоре срок. Нашим грузчикам и комплектовщикам стало комфортнее работать с тяжестями. Можно рекомендовать эту компанию.

Владимир

Делали заказ на несколько гидравлических тележек компании Лифтрус. Менеджеры сделали для нас обзор техники, озвучили стоимость, предложили несколько вариантов оплаты. Все детали, что были указаны в договоре, выполнены. На тележки гарантия год, сервисное обслуживание. Одна из тележек пришла с дефектом, была вмятина на корпусе. Пусть она была и небольшой, но мы же платим за идеальное состояние. Сотрудники компании сразу сделали обмен на другую единицу. С этой все было в порядке и претензий к компании не было. Порадовало, что все быстро решается, не затягивается. Приятно, что компания ценит клиентов.

Алексей

Только полгода нашего сотрудничества с компанией ЛИФТРУС. Все устраивает. Цены приемлемые. Сервис качественный. Грамотные и опытные сотрудники. Идеально консультируют по всем вопросам. Документы на заказ и доставку оформляются оперативно. К качеству техники претензий ноль. Поставщиком довольны.

Rita

Все, что приобрели в Лифтрус, высокого качества и по доступной цене. Техника современная, есть гарантия и сертификаты качества. Обратились к Лифтрус и сотрудничаем на выгодных условиях. Специалисты компании могут провести монтаж оборудования. Проводят гарантийное обслуживание. С поставленной задачей справляются без проблем. Только положительный опыт общения.

Станислав

Хорошее обслуживание. Понравилось отношение менеджеров, когда проводили консультацию. Все внимание тебе, без отвлечений, без наигранности. По сути! Сразу оформили договор на поставку штабелеров. Сделали заказ на гидравлический ручной штабелер HS 1525 OXLIFT. Он поднимает 1,5 т. Высота подъема 2,5 м. Отлично подходит при перегрузке паллет на стеллажи. Нажимаешь на педаль и оборудование поднимает нужный груз на заданную высоту. Нам идеально подошел, потому что он даже в узких проходах работает. Респект менеджерам, что помогли с выбором. Цена около 93 тысячи. Думаю, что это нормальная цена за такое качество.

Сиротин И.

Техника в плане качества устроила. По цене доступно, не выше рыночных. Оплата разными формами. При выгодных предложениях от Лифтрус хорошая экономия. После доставки проверили наши новые погрузчики. Работают хорошо. На них дали неплохую гарантию и гарантийное обслуживание. Наши требования компания выполняет. Зачет такой работе и ответственности

Пасечник А.

В Лифтрус брали поломоечные машины для клининга. Все устроило и по цене, и по качеству. Хорошая, надежная техника. Работает стабильно, без проблем. Оформление покупки в течение 15 минут. Менеджер компании объяснил, что в случае поломки во время гарантии, обслуживание бесплатное. В дальнейшем по доступным ценам. Запчасти у них тоже высокого качества и оригинальные. Кстати, всегда есть на складе в наличие. С такой компанией можно быть партнерами

Вадим

С Лифтрус приятно работать и выгодно. Видно, что ценят клиентов и ответственно относятся к своим обязательствам. По договору все пункты выполняются. Оставляли на сайте заказ на несколько погрузчиков. Менеджер перезвонил через 15 минут. Провел консультацию, озвучил цены на них. Техника пришла без брака, с гарантией. Цены доступные. За оптовый заказ получили от компании хорошую скидку. Так что получилось выгодно. Видно, что Лифтрус ценит свое партнерство с клиентом. Для нас это выгодное сотрудничество, ведь у них можно и оригинальные запчасти закупать по выгодным ценам

Леонид

На сайте Liftrus такое разнообразие техники и оборудования, что глаза разбегаются. К каждому описание технических характеристик. Менеджеры быстро оформляют заказ, все делают грамотно и компетентно. Документы всегда оформлены правильно и в нужной форме. За 30 минут был оформлен заказ на покупку трех гидравлических тележек и двух вилочных погрузчиков. На технику гарантия год. Сервисное обслуживание. И обслуживание послегарантийное. Поставщик надежный. У них выгодно покупать не только саму технику, но комплектующие к ней

А. Ю. Кузнецов

Все устроило в плане качества техники, в плане сревиса и цен. Компания работает как часы. Связались с ними три недели назад, пообщались с менеджером, он предоставил нам варианты под наши хотелки, выбрали, обсудили. Через час менеджер оформил договор и счет. Оплатили – через неделю пришла машина, разгрузили, проверили – все супер. Техника роскошная, работает отлично. Мы  остались довольны.

Зарина Абдулатиповна

Наш ТЦ в прошлом году закупил несколько поломоечных машин в этой компании. Очень хорошая техника, моет полы качественно и быстро. Цена роскошная. Памятуя о хорошем отношении со стороны менеджера и всей компании – мы обратились туда еще раз. Нас вспомнили, на заказ сделали приятную скидку. И мы второй раз получили превосходное обслуживание и человеческое отношение. Ценим и уважаем!

Константин

В последний год складскую технику покупали в Лифтрусе. Здесь и выбор хороший, и цены более чем приятные. При этом уровень обслуживания просто отличный. Менеджеры с головой, не просто бумажки оформляют, а реально помогают с выбором, свою технику знают назубок, советуют, предлагают. Мы первый раз купили ричтраки и штабелеры – они отлично показали себя в работе. Поэтому то мы и продолжили сотрудничество с компанией. Не разочаровались. Планируем новую закупку погрузчиков.

Дмитрий

Ответственные товарищи. Мы закупали у этой компании партию вилочных электропогрузчиков для нашей торговой сети. У одного из них в первый месяц эксплуатации возникли неполадки. Мы созвонились с компанией и быстро все порешали. Очень быстро нам его поменяли по гарантии. Сейчас эта техника у нас работает, все в порядке. По ценам – решайте сами, на рынке все быстро меняется, но за последний год, когда покупали ричтраки и штабелеры, мы лучшей альтернативы по деньгам не нашли. Ну и хорошее впечатление производят сотрудники компании, с кем я лично сталкивалась – вежливые, ответственные, компетентные. В наше время мало таких работников можно встретить.

Тимур

Всего два года назад стали сотрудничать с Лифтрус. Перешли к нему от другого поставщика складского оборудования, работой которого были не со всем довольны. Жаль, что раньше к Лифтрус не обратились, оборудование здесь отличное и цены нормальные. Все, что есть на сайте — в наличии. Гарантия, доставка — все продумано хорошо. И менеджеры тут нормальные — все что нужно сделают, на вопросы отвечают, всегда на связи. Не впаривают товар и не отмахиваются, когда возникли сложности. В общем, компанию рекомендую, надежная

П. Михайловский

Это наш второй заказ у компании Лифтрус. В этот раз привезли машину для мойки полов. Цена отличная — даже доставка недорого обошлась. Отличная техника! Уже опробовали на практике и оценили ее удобство! Менеджерами компании остались довольны — они помогли с выбором подходящей под наши запросы и бюджет модели. Оформление быстрое, доставка вовремя, все в полной комплектации. Есть гарантия и по договору предполагается обслуживание техники в дальнейшем. Так что рекомендуем Лифтрус к сотрудничеству

Иван

Пользуемся ричтраком RT16 от компании Лифтрус, впечатления положительные. Техника хорошая, и качественная, маневренная, и в хорошо работает, рекомендую.

Евгений Хохлов

В сотрудничестве с Лифтрус могу выделить три ключевых момента: 1. Скорость доставки. Доставляют действительно быстро, если сравнивать с другими поставщиками. Причём речь не только о Москве и МО, мы даже в Новосиб заказывали – за неделю привезли! 2. Качество. Я китайской продукции по жизни не очень доверяю и к закупкам китайской техники относился очень скептически, пока не начали сотрудничать с Лифтрусом. Из всех мест, где закупали складскую технику, здесь реально лучшее. 3. Ассортимент. Тут главным образом речь о деталях. Оборудование конечно да, у них вообще много чего в каталоге, но меня больше всего радует количество доп. составляющих. Технику мало купить, за ней надо ещё и следить, а что ты с ней сделаешь, если чинить нечем и детали на замену нигде не найти. Лифтрус эту проблему решает.

Роман

Лифтрус всегда поставляет качественную технику из Китая. Соотношение цена/качество отличное, недорого и техника точно не подведет. Спасибо опытным менеджерам, которые всегда помогут в выборе, подскажут. Я первый раз, когда делал заказ, попросил об отсрочке - компания пошла мне на уступки и сделала рассрочку. Убедился, что они ценят каждого клиента и чтут свою репутацию. Считаю, что на российском рынке этот поставщик складской техники один из лучших.

Иван

Нужна была партия самоходных электрических тележек CBD15 Li-ion для транспортировочных работ в гипермаркете. Грузооборот у нас умеренный, поэтому и выбрали такую технику. Поднимает товар на высоту до двух метров. В комплекте идет необслуживаемая литий-ионная батарея. Тележка очень компактная, практичная. Доставка пришла за 8 дней. Ожидали чуть позже, но компания даже опередила свои сроки. Видно, что логистика грамотно выстроена специалистами компании. Лифтрус – ответственный поставщик с хорошей репутацией.

Павел

Делал предоплату. Лифтрус быстро оформили все документы на выгодных для меня условиях. По качеству ничего плохо сказать не могу. Видно, что и металл хороший и само оборудование мощное. Мне нужна была электрическая передвижная таль OXLIFT ET на 3 тонны, с высотой подъема на 12 метров. Доставка была в срок, все четко. Не пришлось ждать или звонить, что до сих пор не доставили. Компания справилась. Теперь, если нужно будет еще что-то для гаража, буду обращаться сюда. Ответственно подходят к своим обязательствам.

Нашел компанию, которая мне зашла по качеству техники и по стоимости. На складе всегда можно взять запчасти. Могу позвонить менеджеру и сделать заказ. Или приехать сам на склад. Там очереди нет. Все продумано. Плюс в том, что выгодные условия покупки, разные варианты оплаты и гарантия на оборудование. На сайте Лифтрус всегда большой выбор. Компания дает гарантию.

Глеб

Нашел компанию, которая по качеству и по цене мне подходит. Лифтрус по выполнению обязательств молодец. Поставляет не только складскую технику, но запчасти ко всем ее видам. С логистикой проблем нет.

Егор

После заказа наша техника пришла вовремя, даже не ожидали. Ее бережно сгрузили, все прошло на уровне. Хорошо относятся к клиентам, всегда с индивидуальным подходом. Предлагают выгодные условия. Сервис профессиональный. Грамотно все оформляют, быстро доставляют. Учитывают потребности клиента.

Oleg

Качество гидравлических тележек компании Liftrus высокое и по доступной цене. Компания с поставленными задачами справляется на “отлично”. Уже больше года пользуемся техникой и не жалеем, что являемся с ними партнерами. В компании хорошие, выгодные условия для сотрудничества.

komarov.x

Зашел на сайт Liftrus.ru и договорился с менеджером о покупке у них для нашего предприятия вилочных погрузчиков и гидравлических тележек с весами. После заказа груз доставили через 5 суток. Компания ответственная, обязательства выполняет, с хорошей репутацией. Успехов!