Инвестиции в морские контейнеры
- Часы работы: 08:00 - 20:00
- Телефон: +74958856995
Инвестиции в морские контейнеры
Диана 03.07.2025 12:52:02
Сейчас думаю взять второй контейнер. Для меня, как для человека без финансового образования, это оказался очень удобный и надёжный способ инвестировать. Рекомендую тем, кто хочет пассивный доход, но не готов тратить время на изучение сложных рынков.
Алексей Кисель 03.07.2025 12:51:29
В итоге взял два контейнера — вложил 700 000. Уже третий месяц подряд получаю выплаты по 200 долларов. Особенно нравится, что всё реально без моего участия: сам бы я не нашёл клиентов для аренды, не контролировал бы логистику. А здесь всё работает на автомате.
Отдельное спасибо за грамотную поддержку и понятный договор. Нет ощущения, что тебя пытаются запутать или что-то утаить. Сейчас советую Liga Logistics друзьям и родным — сам доволен результатом.
Лиза 03.07.2025 12:39:47
Я открыла для себя эту компанию в прошлом году и долго думала перед тем, как приобрести контейнер. Было мало отзывов и информации о компании. Но я решилась и не пожалела. Сейчас вижу, что всё больше людей доверяют компании Лига Логистик, в интернете появляется всё больше партнеров компании и я - один из них. Планирую продолжать инвестировать и развиваться с компанией Лига Логистик. Спасибо ребятам, что сделали такой крутой проект.