Ольга

Пишу этот отзыв по просьбе мамы. Подарили ей на юбилей новый шкаф-купе. Заказывали в ЛМЗ, до этого уже обращались туда, знаем, что точно получим хорошую мебель.

Приглашали замерщика,пока мама была в санатории. Рассказала что конкретно хочу от шкафа, какие должны быть полки, ящики. Немного подкорректировали проект по рекомендации замерщика.

Сделали быстро, за неделю, установили тоже за несколько часов. Фасад из ротанга смотрится стильно и очень необычно. Мама до сих пор хвалит сотрудников фирмы. Говорит, что такое качество видела только в Советском Союзе

Виктория

Купили квартиру пару месяцев назад, сделали ремонт и дошли до мебели. У нас студия, поэтому важно было не просто повесить кухню, но и зонировать ее. Обратились к ЛМЗ, у них раньше заказывали родителям шкафы. Компания не подвела и на этот раз.
К приезду замерщика мы сами прикинули уже, что хотим, поэтому когда он приехал мы уже были подготовлены) Показали примерно работы, чтобы он понял, что именно мы хотим, а он смог адаптировать это к нашим размерам. Сошлись на варианте, который и воплотили потом в жизнь.
Кухню сделали дней за 15, сразу же нам привезли, подняли в квартиру. Грузчики у ЛМЗ опрятные, аккуратные и быстро делают свою работу. Через день приехал сборщик и собрал мебель. Кухня получилась красивая, такая, какую мы и хотели видеть. Светлые шкафчики и столешница в сочетании с нижними “кофе с молоком” смотрится очень тепло и приятно. (Название цветов, конечно, я не запомнила). Кстати, зонирование получилось благодаря узкому высокому шкафчику, который отгораживает кухню. Места на кухне много, шкафы вместительные, с необходимыми полочками и другими фишками внутри. Плюс две полки на стене, на которые можно красиво расставить баночки.
В общем, мы полностью довольны заказом. У меня теперь идеальная кухня, на которой приятно готовить.

Алексей

В новой квартире в прихожей было место, которое идеально подходило под встроенный шкаф. Естественно, его нужно было делать на заказ. Немного поискав фирму, которая по качеству и цене будет адекватной, вышел на Ленинградский Мебельный Завод. Позвонил в отдел продаж, рассказал, что мне нужно. Менеджер сориентировала по цене и рассказала, как вообще они работают. Приехал на дом замерщик, осмотрел помещение, померил. Решили с ним как делать, выбрали материал. У меня светлый интерьер, поэтому шкаф сделали в темном варианте с зеркальными дверями - так смотрится концептуально, современно. В общем, заказ оформили, со стоимостью определились.
Через неделю шкаф был готов и доставлен. Сборщик подъехал на третий день, раньше я и сам не мог, да и сборщики у них штатные только, пришлось бы в любом случае подождать немного. Собрал он все отлично, шкаф смотрится классно, по качеству нареканий нет. Доволен работой ЛМЗ, буду еще сотрудничать.

Юлия

Делали ремонт в доме. Мне захотелось новую кухню, которая бы подходила под наш стиль. Готовые варианты отпадали сразу, надо было делать на заказ. Приятель мужа посоветовал ЛМЗ - компанию, где они как раз кухню заказывали год назад. Совету мы последовали и связались с ЛМЗ.
К нам выехал замерщик, четко выполнил свою работу по замерам. Рассказали свои пожелания по стилю и конструкции, он предложил свое видение. Долго обсуждали, в итоге проект составили и оформили заказ.
Кухня приехала через 2 недели, как и планировалось. Привезли упаковки с деталями, занесли в помещение. Сборка была намечена на следующий день. Все по срокам было вовремя, сборщик справился быстро для такой работы. Несколько часов - и наша оригинальная кухня заняла свое место.
Кухня у нас угловая, в черно-коричневом исполнении, с барной стойкой, как и было задумано. Она отлично подошла к интерьеру. При этом она вместительная и удобная. Рады, что в эту компанию обратились, они смогли наши мысли воплотить в реальность.

Яна Зорина

Переехала в свою квартиру, стала обзаводиться мебелью. Все подобрала нормально, а вот кухню решила сделать на заказ. Живу одна, было важно, чтобы всю работу сделали профессионалы. По рекомендации подруги обратилась в ЛМЗ.
Поговорила сначала с менеджером, потом приехал замерщик. Специалист все промерил, я рассказала свое видение, он предложил свои коррективы. Кухня нужна была не очень большая, но вместительная, с барной стойкой и встроенной плитой. Общими усилиями проект согласовали, оформили бумаги и я стала ждать свою кухню. Обещали сделать через неделю, но я что-то и не ждала, что так быстро, все же это не один шкаф. Но зря. Уже через 15 дней кухня была готова.
На следующий день привезли и еще через день собрали. Сейчас пользуюсь кухней полгода (специально опробовала перед тем как отзыв писать). Ящики и шкафы открываются так же, как в первый день. Место в них продумано для мелочей, помещается вся кухонная утварь. Цвета получились красивые и яркие, фурнитура не броская, под мебель подходит. И плита встала на свое место без каких либо проблем. В общем, я довольна тем, что заказала в ЛМЗ. Они правда молодцы, сделали так, как я хотела и помогли придумать додумать детали.