• Сайт компании:  https://lnyanoye.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Кантемировская, д. 58, оф. 7032
  • Часы работы: пн-пт 09.00-19.00, сб-вс 10.00-18.00
  • Телефон:  89536146493

Мы-Творческая мастерская ЛЬНЯНОЕ. Занимаемся изготовлением и пошивом изделий из 100% белорусского льна. Белорусский лен представлен одним из самых качественных льняных тканей, а также обладает международными сертификатами. Наша мастерская занимается изготовлением и продажей изделий как: постельное белье, шторы, пледы, скатерти, салфетки, фартуки, пижамы и многое другое.  Работаем с любовью и полной отдачей.

Полина

Долго думала, что же подарить родственникам на Новый год, и вот, недавно наткнулась на сайт этой компании. Для меня это стало спасением! Красивые товары из качественной льняной ткани. Мало того, цены очень приятные. Я брала постельный комплект и одежду. Все понравилось! Доставка быстрая, посылку было удобно отслеживать. Также хочу выразить огромную благодарность за консультацию менеджеру Ирине! Не представляю, как можно было настолько информативно ответить на все мои вопросы. Вы меня спасли! Теперь изделия из льна буду покупать только у вас.

Светлана

Недавно решила себя порадовать, и заказывала новое постельное белье в интернет-магазине Льняное. Заказывала комплект оттенка Графит. Когда раскрыла и пощупала материал, сразу захотелось оставить о нем отзыв. С выбранным оттенком не ошиблась. Темный, глубокий дизайн идеально подходит для нашей спальни. Материал на ощупь просто нереальный, с хлопком, конечно, не сравнится! Кампания порадовала быстрой доставкой, по телефону со мной контактировала очень вежливая женщина. В добавок ко всему, на повторный заказ дали небольшую скидку. В общем, постельный комплект и магазин Льняное удивили качеством и ценами. Думаю, в дальнейшем закажу у них что-нибудь еще.