• Сайт компании:  http://lomlomlom.ru
  • Адрес: Москва, ул.Никопольская, д.6, к.2, стр.12
  • Телефон:  +7 (926) 208-87-87

Прием металлолома на рынке цветных и черных металлов стал предметом для создания, ведения, а также развитие бизнеса многими предприятиями. Все опирается в тот факт, что продукт в конечном случае выходит из строя и подлежит утилизации. Некоторые из них идут на повторную эксплуатаци, даже на дальнейшую эксплуатацию, а большинство используется для переплавки и вторичного использования в других промышленных сферах. Но переработка является довольно затратным видом деятельности, и не каждый может себе такое позволить. То же самое можно сказать и об утилизации отходов и продаже использованной металлической техники. при обработке формируется большое количество пост-материалов. Поэтому часто возникает потребность продуманного и экономного содержания таких остатков.

Антон

Хотелось бы выразить благодарность этой компании,за их труд и честность!!!Всем рекомендую обращаться в эту организацию.

Николай

Приняли чер-мет быстро и по факту, за ранее взвесил, приняли по тому же весу. Все быстро, деньги на месте по курсу. Одни только положительные эмоции.

Анжелина

Вот меня не разу не перевешивали и ничего такого я не видела как пишут ниже. Муж увлекается раскопками с металлоискателем, поднимает много металла, я с ним взвешиваю за ранее дома и потом несу с ним сдавать. У них по весам тоже самое выходит, деньги на месте платят без каких либо не нужных вопросов. Все честно и адекватно.

Виктор

Я бы не советовал сюда обращаться! ОБВЕШИВАЮТ, та и цены не самые лучшие.

анон

Принес 20 кг меди. Сказали, что посчитают, как 16 потому, что высчитают 4 кг за оплетку, в которой были провода. Блин, там от силы 300 грамм той оплетки. Решил обратится в другую приемку...

Антон

Принимают лом без проблем. Разница в моих измерениях, и их, была в 7 кг - вроде не критично, но не приятно. На территории увидел кучу канализационных люков, которые были прикрыты листами аллюминия. Это очень возмутило. Их главный сказал, что люки обязательно вернут городским властям, что очень мало верится...

Руслан

Приходил сдавать черный металл, взвесил дома для точного понимания своего веса и того сколько мне заплатят. Пришел в компанию взвесили все ровно как у меня, деньги выплатили на месте. Хорошая компания не ожидал.

Кирилл

Сдаю лом только тут. Не обманывают, платят сразу. По факту без договоренностей и предложений по типу давай по такой цене или там микс.

михаил

Сдаю в этой компании не в первый раз. Могу точно заверять деньги отдают без обмана на месте.

Кирилл

Сдаю медный кабель и радиоматериалы. Принимают быстро и качественно. Платят на месте. Проблем не было.