• Сайт компании:  https://elyts.ru/
  • Адрес: Казань, ул. Спартаковская, 6, ТЦ «SUVAR PLAZA»
  • Телефон:  7 (967) 360-00-16
  • Электронная почта:  -

Добро пожаловать в уникальный мир изысканности и женственности – бутик бренда Luisa Spagnoli. Основанная на богатой истории и исключительной итальянской элегантности, эта престижная фирма является воплощением изысканной женской моды и непревзойденного стиля.

Luisa Spagnoli - это не просто бренд, это живая легенда итальянской моды. Основанный в городе Перуджа, в живописной области Умбрия, этот дом моды является столпом женской гардеробной искусственной красоты. С богатой историей, насчитывающей четыре поколения предпринимателей, Luisa Spagnoli стал своего рода наследием, передающим любовь к качеству, роскоши и утонченности.

Визит в наш бутик - это не просто покупка одежды, это погружение в мир изысканности и стиля, который олицетворяет Luisa Spagnoli.

Добро пожаловать в увлекательное путешествие по итальянской элегантности и роскоши – добро пожаловать в бутик Luisa Spagnoli.

Маргарита

Сразу чувствуется профессиональный подход и европейское качество обслуживания. Только ради этого готова одеваться исключительно в этом бутике.

Златик

Огромный выбор одежды. Тёплая атмосфера в самом бутике. Стилисты всегда рядом, но не навязывают своё мнение. По просьбе могут подобрать любой образ. Мне неоднократно помогали.

yelizaveta.r

Пожалуй, основное слово, которым можно называть этот бутик - элегантность! Каждая вещь продумана до мелочей) я просто влюблена в этот бренд

Tanushka

Очень элегантные коллекции всегда в этом бутике. Я для себя пока ничего лучше не нашла.