• Сайт компании:  https://lunaro.ru/
  • Адрес: Россия
  • Часы работы: 08:00 - 02:00
  • Телефон:  +78124099619
  • Электронная почта:  feedback@lunaro.ru

Lunaro — этичный сервис онлайн-консультаций с экспертами в области Таро, астрологии, нумерологии и психологических практик.

Наша миссия — подсветить верный путь к решению вашего вопроса. Мы подсвечиваем путь, но не говорим, как по нему идти, оставляя это решение за вами.

Lunaro отличается современным подходом к самопознанию: мы работаем на стыке психологии и эзотерики. От психологии мы взяли заботливые методики по анализу вопросов, а от эзотерики — интересную и понятную подачу через визуальные образы и точные расчёты.

Мы за этичные и объективные ответы, а не магию и гадания с ритуалами. Все наши эксперты — интересные личности с большим жизненным опытом, которые готовы по полочкам разложить ваш вопрос и вместе с вами найти его решение. Вы можете выбрать себе эксперта по душе: каждый из них может быть опытным наставником, добрым учителем или другом, готовым всегда выслушать.

Илона

Благодарна Катерине за консультацию. Получила дельные ответы на все свои вопросы, все четко и по делу, при этом ощущение такое, что общаешься с близкой подругой. Спасибо большое!

Алексеева Миша

Очень понравилась консультация. Так легко и позитивно было общаться с Леей, словно знакомы много лет. Мы говорили по видеосвязи и эксперт действительно дала мне подсказки, как двигаться дальше и какой выбор лучше сделать!

Оленька

Я не могла забыть парня, с которым расстались. Писала, звонила, он не отвечал. Я вся извелась и не знала как жить дальше. Случайно увидела рекламу Lunaro – это выглядело как знак. Когда я открыла сайт, увидела фотографии тарологов, людей, которые, кажется, способны понять любую проблему. Я поняла, что мне тут помогут.
Я не стала подписываться своим настоящим именем, отказалась от видео, не хотела, чтобы кто-то знал, что я обращаюсь к картам.
Специалиста мне подобрали в службе поддержки. Мы созвонились c Вячеславом Беловым. Это был очень внимательный, понимающий таролог. Он рассказал мне о моих скрытых чувствах и помог понять, как жить дальше, что делать. Благодаря Lunaro я теперь могу улыбаться и строить планы на будущее. Добавила сайт в избранное, буду ещё обращаться.