Компания Maestro Clean начала деятельность в Москве в 1996 году. Сосредоточив усилия на оказании услуг профессиональной химчистки для взыскательных клиентов, мы построили систему надёжного и качественного ухода за дорогостоящими и редкими вещами. В обслуживании таких вещей прежде всего необходима забота об их сохранности, поэтому мы сделали выбор в пользу итальянских технологий деликатной чистки с использованием современных составов.
Вскоре мы открыли собственную фабрику и оснастили её машинами, которые позволяют контролировать каждый шаг процесса и обеспечивать эффективность на каждом этапе чистки. Мы отказались от ядовитых полихлорвинилов в пользу более экологичных и безопасных сухих углеводородов и экоспиртов. Благодаря этому вещи подвергаются минимальному воздействию и служат дольше. Более того, после обработки они гипоаллергенны и безопасны для всей семьи и домашних питомцев.

Марк Семенов

Для тех, кто ценит свои вещи и ищет в Москве химчистку, которой можно полностью довериться, Maestro Clean https://www.maestroclean.ru станет идеальным решением. Опытные специалисты гарантируют, что ваша одежда и домашний текстиль будут выглядеть безупречно, словно только что приобретенные. Maestro Clean мастерски справляется с чисткой даже самых деликатных материалов, используя передовые методики и экологичные составы.

Corol

Если в Москве вам нужна химчистка, которой можно без сомнений доверить свои вещи, обратите внимание на Maestro Clean https://www.maestroclean.ru Эксперты позаботятся о том, чтобы ваша одежда и текстиль выглядели так, будто только что из магазина. Maestro Clean предлагает профессиональную чистку даже самых деликатных изделий, используя инновационные методы и безопасные составы. Ваши любимые вещи в надежных руках Maestro Clean обретут вторую жизнь!