Интернет магазин часов Watcheshop ― это каталог наручных и интерьерных часов, который позволяет выбрать и купить часы через интернет в несколько кликов. «Watcheshop» ― это популярный у покупателей интернет магазин, работающий от реально действующих розничных магазинов. Вы можете купить часы с доставкой на дом, а можете приехать к нам в салон, заранее предупредив, чтобы мы отложили часы специально для Вас.
- Сайт компании: https://watcheshop.ru/
- Адрес: Москва, ул. Комсомольская пл., 6с1
- Часы работы: 24/7
- Телефон: +74951650045
- Электронная почта: manager@watcheshop.ru
Виктор 19.08.2024 02:22:23
Заказывала здесь часы Roamer. Очень понравился широкий ассортимент и возможность сравнить модели. Часы пришли в красивой упаковке с сертификатом.
Игорь 28.07.2024 05:32:43
Хороший магазин с толковыми консультантами, которые помогли подобрать подходящую модель часов, учитывая мои предпочтения и бюджет. Ассортимент впечатляет разнообразием брендов и стилей. Хорошо, что заглянул именно в этот магазин.
Олег 28.07.2024 05:31:43
Сайт данного магазина предлагает богатый ассортимент, да и навигация по нему довольно интуитивная. Вот бы еще добавить немного информации о возврате товаров и условиях гарантии, было бы полезно. В целом сервис хороший.