Хочется перемен? Начните с домашнего интерьера. Профессионалы салона KERAMARKA.RU помогут Вам! Наш салон итальянской плитки более 5 лет продвигает на рынок брендовую итальянскую плитку от мастеров мирового масштаба. Мы являемся официальными дилерами:
1) Versace Home
2) Roberto Cavalli
3) Gardenia Orchidea
4) Valentino (Piemme)
5) Settecento
6) Vallelunga
7) Imola
8) La Faenza
Наши консультанты подберут для вашей кухни, ванны наилучшую цветовую гамму и стиль с учетом особенностей архитектуры помещения.
Ознакомится с ассортиментом можно в интернет-магазине или же посетить салон итальянской плитки в Москве, где проходят выставки последних коллекций итальянской плитки, классических и популярных моделей керамики и керамогранита, аксессуаров для ванной комнаты и кухни от Versace.
Обратившись в салон керамической плитки KERAMARKA, наши клиенты, помимо элитного качества, получают:
*Уникальную дисконтную программу
*Доступные цены
*Широкую складскую программу
*Помощь и профессиональный подход дизайнеров и специалистов
*Удобный способ доставки по России, а также возможность самовывоза
*Возможность посетить экспозиции в Москве
*Специальные условия для архитекторов и дизайнеров
- Сайт компании: https://keramarka.ru/
- Адрес: Московская область, Одинцовский район, Заречье, ул. Торговая, строение 2
- Часы работы: Ежедневно с 10.00 до 20.00
- Телефон: +7 (495) 363-13-38 , +7 (495) 104-59-04
Павел 06.12.2024 13:03:13
Алексей Решетников 29.10.2024 10:50:43
Аркадий Родионов 03.09.2024 09:59:57
Тимур Досташко 18.07.2024 00:57:58
Покупал плитку в компании KERAMARKA для ванной комнаты. Ассортимент широкий, нашел подходящую плитку от бренда ROBERTO CAVALLI. Качество плитки хорошее, цвет и фактура соответствуют описанию на сайте. Доставка прошла в оговоренные сроки. Впечатления от сотрудничества положительные.
Тимур Досташко 18.07.2024 00:48:52
Ольга 14.06.2024 17:03:27
Покупала плитку для коридора в KERAMARKA. Очень понравился выбор оттенков и брендов. Остановилась на Laparet, и плитка прекрасно вписалась в интерьер. Качество на высоте, цены приемлемые. Довольна обслуживанием и обязательно вернусь за покупками.
Петр 20.05.2024 15:12:12
Заказывал плитку для ванной комнаты в компании KERAMARKA и остался вполне удовлетворен. Они предложили широкий ассортимент от известных брендов, и выбрать подходящий вариант было легко.
Матвей Молотков 17.04.2024 15:51:05
Игорь Мечников 11.03.2024 11:37:53