В ассортименте магазина «Шубы у Александра» имеются шубы, полушубки, жилетки из различных видов мехов, на любой фасон, предпочтение и ценовую категорию.
Вежливые и заботливые консультанты магазина всегда помогут подобрать подходящую модель и определиться с выбором.
Более 10 лет компания набирала свой опыт в мире меха и дарила своим клиентам необыкновенные изделия наивысшего качества. Поэтому в своей работе, компания дает предпочтение вещам из качественного сырья, обладающим долговечностью и носкостью, а не большим количеством низкопробных дешевых вещей.
За столь большой срок на рынке меховых изделий, компания собрала клиентов всей страны, начиная свою торговлю с Черкизовского рынка и продолжая представлять свои меха на выставках ВДНХ после его закрытия, предлагая каждый год все более и более новые, усовершенствованные и модные изделия.
На сегодняшний момент, каждая натуральная шуба, представленная в ТК Садовод в магазине «Шубы у Александра», является фабричной и отличается своей эксклюзивностью, стилем и сочетанием цены и качества.
- Сайт компании: http://aleksandrfurs.ru/
- Адрес: Москва , рынок Садовод (14 км МКАД), 5 павильон Линия Д 25-27
- Часы работы: с 7.00 до 18.00 (БЕЗ ВЫХОДНЫХ!)
- Телефон: +7 (925) 839 28 83 , +7 (915) 193 92 62 , 8(800)505-13-07 (бесплатно по всей России)
Анастасия 25.02.2019 20:16:59
Из всего, что смотрела, больше всего понравились шубы у Александра на садоводе. Есть несколько интересных фасонов автоледи.
Купила самую необычную и броскую. Стриженая, светлая с пятнышками, капюшон из куницы, рукава - летучая мышь. Стоила она 100 тысяч.
Ношу уже месяц, в ней не жарко и не холодно, держит температуру. Комфортная, привлекает внимание. Отличная покупка.
Микаэла Миленина 18.01.2019 15:29:37
Анна 12.12.2018 19:38:28
Слышала, что норковые шубы на садоводе разные по качеству и цене, я была готова потратить в районе 100 тысяч. Купить среднюю, так сказать.
В мехе особенно не разбираюсь, но хорошую шубу все равно видно. Насмотрелась.
Пока ходила и мерила шубы, фотографировала, решила не торопиться с покупкой. Под конец ходьбы поняла, что одна шуба запала мне в душу больше остальных. Да и профессионализм продавца свою роль сыграл. Вернулась в павильон Алексфурс и купила за 90 тысяч шубу из канадской норки орехового цвета. Недавно обновила - теплая, удобная.
Ирина 07.10.2018 13:58:18
Анастасия 06.07.2018 13:14:54
Женя 16.06.2018 22:43:19
Нина 14.05.2018 16:57:39
Поехала, сначала почему то зашла не в тот отдел, еле ушла, очень навязчивые продавцы. Вышла в интернет на телефоне, поняла что магазин вообще в другой стороне. Пришла потом уже правильно)) Ну вот мои шубы, нашла я их.
Выбрала модель шубу из скандинавской норки Графит. Стоимость 88 тыс руб. Удобная, легкая, красивая, Теплая, мне понравилась. И брала еще тогда в рассрочку, так что проблем с покупкой не было.
Ольга 20.04.2018 16:13:06
Егор 12.03.2018 15:29:21