• Сайт компании:  https://roltop.ru/
  • Адрес: Люберецкий район, д. Токарево, ул. Старая, 41-А
  • Часы работы: 9.00-17.00
  • Телефон:  8 (916) 200-00-25
  • Электронная почта:  7639104@mail.ru

Сегодня машиностроительная компания "Лепта" осуществляет производство  самого востребованного ряда  трубогибов. Получение оборудования происходит  непосредственно со склада  на производстве,  по самым выгодным на сегодняшний день ценам. К приобретаемому у нас оборудованию мы предлагаем всю необходимую технологическую оснастку, а также изготавливаем оснастку под задачи заказчика . Также наша кампания производит и предлагает теплогенераторы , использующие для работы  дизельное топливо и отработанное  масло  ЖАР-15, Жар-20, Жар-25 ,Жар-100

«Лепта» также предлагает такие востребованные услуги, как токарная обработка на станках с ЧПУ , деталей размером до D250x750мм на заказ по чертежам клиента, и фрезерная обработка  на станках с ЧПУ.

Мы постоянно повышаем качество и расширяем количество предлагаемых товаров и услуг. Своим партнерам мы предоставляем информацию о тенденциях развития рынка оборудования, предлагаем нестандартные технические решения, дополнительную документацию. Мы уверены, что сотрудничество с нами послужит залогом успешного развития вашего предприятия и бизнеса.

Алена Федорова

Наконец-то нашел компанию, которая качественно делает гибку металлических труб в Москве https://roltop.ru/frezernaja-obrabotcka/ . Обратился по рекомендации коллег — теперь рекомендую сам! Отличное качество работ, точность исполнения заказа и приемлемые цены приятно удивили. Отдельно отмечу оперативность сотрудников — сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую!