• Сайт компании:  http://
  • Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Старочарковская, д.108
  • Телефон:  8-926-664-51-66

Ремонт окон любой сложности. Исправлю ошибки неквалифицированных специалистов. Изготовлю москитные сетки по вашим размерам. Продам/привезу/установлю фурнитуру для окон. Заменю разбитый стеклопакет. Окна недорого.

Алла Владимировна

Хороший мастер Игорь. Очень довольны его работой. Все считает честно, работает на совесть. Мы переживали что цены будет задирать, но ничего подобного.

Виктория

"Мастер окон" Игорь тел. 8(926)66-451-66 из Сергиева Пасада.Пишут что исправят ошибки неквалифицированнных специалистов, когда сами являются таковыми!!! За 50.000 руб.я получила ужасный ремонт балкона, а именно: стены в швах - после штукатурки и покраски сильно видны швы стыковки гипсокартона, полы скрипят (ламинат)!!!! Званила и писала, просила приехать и исправить, они соглашались, но не приезжали, а потом вообще перестали отвечать на звонки и смс!!! Так я получила ужасный ремонт балкона и никому не советую их нанимать!!! Стоимость озвучивают как профессионалы, а на деле дилетанты, к тому же не хватает совести и смелости приехать и исправить свои ошибки!!! ПОЗОР!!!