• Сайт компании:  https://moscow-kovka.ru/
  • Адрес: Московская обл., г. Раменское, ул. Михалевича д. 49
  • Телефон:  +7 (926) 363-04-97 , +7 (495) 762-52-82

В современном мире существует огромное количество материалов, из которых можно изготавливать как изделия для обустройства внутри дома , так и для облагораживания придомовой территории. Но, если вы хотите получить максимум технических характеристик, уникальность и изящество внешнего вида, при этом, сделать это по доступной цене, то наша мастерская художественной ковки, предлагает вам свои услуги.

Художественная ковка - это изготовление исключительно вручную, изделий из высокопрочной стали. За счет применения самых современных технологий, а также лучшего оборудования по изготовлению кованой мебели, лестниц, скамеек, ворот, заборов, козырьков, балконов и т.д., в нашей мастерской вы сможете купить действительно качественный товар, на который мы предоставим вам гарантию.

Почему стоит обратить свое внимание на художественную ковку в Москве?

Если вы хотя бы один раз в жизни видели какое-либо изделие, выполненное вручную при помощи использования кованной стали, то внешний вид, а также технические характеристики, вас наверняка удивили. И это неспроста. В отличие от тех элементов мебели, которые изготавливаются на станке, художественная ковка позволяет реализовать абсолютно любые требования и пожелания клиента.

Преимущества использования изделий художественной ковки:

Большой запас прочности. Так как мы используем только лишь высококачественное сырье, все изделия из кованной стали в нашей компании имеют высокое качество и отличаются внушительным сроком службы.
Неприхотливость в процессе использования. Некоторые полагают, что за любым изделием, которое была выполнена из кованной стали, необходим очень тщательный уход. На самом деле, это не так. Все что вам будет нужно - это иногда протирать влажной или сухой тряпкой поверхность металла, а его внешние характеристики будут сохраняться очень долго в первозданном виде.
Если вы хотите получить больше информации о том, как купить художественную ковку в Москве по максимально доступной цене,  вам необходимо обратиться к нам по телефону или посетив наше производство.

Кирилл Астахов

Рекомендую компанию на все 100%! Заказали кованную садовую мебель в подарок родителям на дачу. Заказ выполнен безупречно! Очень красивая, технически кропотливая аккуратная работа. Удалось удивить родителей, хотя им угодить достаточно сложно! Спасибо!

Ольга

Заказывала в этой мастерской цветочницы для загородного дома! Хотелось чего-то оригинального, но практичного. Мастера предложили очень красивые эскизы, смогли выбрать подходящий. Сроки быстрые, цены разумные. Получились классные вазоны, изящные и элегантные. Заказом очень довольна, всем рекомендую!

Анатолий Скворцов

Заказывали в мастерской кованые перила и ограждения, а также садовую мебель. Остались   очень   довольны   результатом.  Получилось   аккуратно,   красиво,   очень   точная работа. Учли все наши пожелания. Сроки были соблюдены.

Никита Пчелкин

Никогда не думал, что буду заказывать кованные изделия. Зашел на сайт из любопытства, а в итоге оформил  заказ. Очень понравились работы. Для меня изготовили цветочницу и фонарики для загородного участка. Получилось очень здорово. Работа была выполнена в срок. К качеству никаких вопросом.

Александр Курагин

Заказывали для дома комплект изделий для камина. Хотелось чего-то уникального, самобытного. Для нас создали эскизы поленницы, экрана и набора каминных инструментов. Здорово, что с клиентом ведется индивидуальная работа. Качеством изделий остались довольны, как и сервисом.

Михаил Крашников

Благодаря данной мастерской мы получили отменные ворота высокого качества. Повезло, что нам попались действительно хорошие специалисты, которые смогли учесть абсолютно все имеющиеся у нас требования и пожелания. Ворота идеально стали в необходимое место, пользуемся уже полгода, никаких нареканий нет.

Арсений Львов