• Сайт компании:  https://max-extreme-shop.ru/
  • Адрес: г. Москва, Даниловская наб., д.8, стр.2
  • Телефон:  8 925 514 3787

Торговая марка Макс Экстрим:

Миссия компании предлагать , как можно большему количеству покупателей, креативную продукцию высокого качества по очень доступным ценам.

Никита

Взял сначала в Max Extrim футболку в зал. Теперь заказываю уже вторую в другом цвете носить на работу. Дресс код позволяет)))

Артём

Спасибо Max Extrim. Ношу постоянно. Смотрится эффектно. Больше всего хочу выделить ткань. Обычно на ней экономят. Эта очень приятная. Летом в ней совсем не жарко. Все-таки не синтетика какая-нибудь. Среди всех футболок в шкафу постоянно выбираю ее, потому что в ней реально удобно. Легкая очень. На теле почти не замечается. Не сковывает движения. Думаю в неи и заниматься можно. Бегом например. Но мне жалко. Одеваю днем на прогулки, на работу. Цвет не выстирывается

Анна

Купила футболку в магазине Max Extrim. Футболка понравилась. Претензий нет. Возврат делать не буду. Размер тоже подошел. Приятно, когда покупки радуют

Фома

Моя самая любимая вещь этого лета - новая футболка. Больше всего понравился цвет. От кофейного до насыщенно коричневого. Брал в Max Extrim. Рекомендую