• Сайт компании:  https://www.themay.com/ru/
  • Адрес: 117036, Россия, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 7a
  • Телефон:  +7 495 775 75 05

ГАБА Иван-чай МАЙСКИЙ - это уникальный напиток, содержащий гамма-аминомасляную кислоту естественного происхождения. Наш ГАБА Иван-чай не имеет аналогов в мире. Инновационная технология его производства защищена патентами.
Гамма-аминомасляная кислота (или ГАБА) обладает массой полезных свойств:

1. Повышает активность мозга.
2. Улучшает продуктивность мышления и память.
3. Регулирует обмен веществ.
4. Помогает справиться с бессонницей, депрессией и стрессом
Также ГАБА Иван-чай МАЙСКИЙ обогащен витамином В6, который способствует нормализации энергетического обмена и нормальному функционированию нервной системы. Подарите себе ощущение спокойствия и внутреннего баланса!

Бережно собранные в экологически чистых районах листья кипрея, а также кусочки спелого яблока и ароматный шиповник обеспечивают напитку особенно приятный фруктовый вкус, даря ощущение баланса и хорошего настроения.

Милена Малинкова

Габа иван чай — это мой ежедневный помощник. После его появления в моей жизни стала более сосредоточенной, ушла рассеянность. Я стала лучше запоминать и усваивать новую информацию. Стало проще сконцентрировать внимание на работе. Габа чай — моя лучшая находка в этом году!

Каролина Грация

Хороший чай. Вкусный и полностью натуральный. Покупала для дочки — чтобы проще было готовиться к экзаменам. В итоге пьем всей семьей. На самом деле заметно улучшает память и активирует мозговую деятельность. Экзамены сданы успешно. Чай к покупке рекомендую.

Юлия

Не верю я в рекламу — купила чай в качестве эксперимента. Эксперимент удался! Классный чай! Я всегда считала, что от депрессии и стресса помогут только таблетки, ан нет! Оказывается можно лечиться и чаем! Работаю в театре и коронавирусные ограничения очень расстраивают. После того, как я начала эксперимент — жить стало проще. Ко всему отношусь философски — отменили спектакль — значит не судьба. В общем депрессии и стресса нет. Как рукой сняло. И роли учить стало проще. Текст быстрее запоминается. Чай к покупке рекомендую! Внимание: данный пост не является рекламой! =)

Алла Денисова

В последнее время как то все навалилось, жила постоянно в стрессе. В магазине нечаянно наткнулась на этот чай. Заинтересовал, решила купить. Мне он точно помог! Стресса как не бывало, сон стал спокойным, улучшилась память. И это только начало. Пью чай чуть больше месяца, а уже результат на лицо. В линейке кстати было много разных вкусов. Я купила этот, потому что пью чай холодным и со льдом. Сочетание имбиря, лимона и мяты просто бомба.

Дина Никитина

Обычно каждое лето езжу в Крым и там закупаюсь всякими травяными чаями. Особенно уважаю чай с лавандой и васильком. Поскольку сейчас у нас пандемия, второй год летом сижу дома, никуда не езжу. Нашла для себя альтернативу, да не простую, а с изюминкой — Габа иван-чай с мелиссой, лавандой, васильком и витамином В6. Чай очень вкусный, натуральный состав плюс содержит в себе гамма-аминомасляную кислоту - слышала, что она положительно влияет на работу мозга. Пью его недолго, об эффекте наверное рано говорить, но заметила, что улучшилось качество сна. Мозг активно отдыхает ночью, а значит, у него больше сил для работы днем. Изначально купила чай потому, что понравился состав. Теперь покупаю потому, что нравится эффект!

Анна Германовна

Габа иван-чай с лепестками роз, малиной и витамином В6 -

Отличный чай! Изысканный вкус — это вот прям про него. Вроде и травяной, но очень приятно пахнет цветами и малиной. На вкус малиновые нотки тоже присутствуют. От его употребления только положительные эмоции. В связи с короновирусом я все время находилась в депрессии. Кафе, рестораны открываются/закрываются, развлекательные мероприятия отменяются/переносятся, куча всяких ограничительных мер, в общем все печально. Чай реально помог справиться с этим состоянием. Сейчас я эмоционально стабильна, даже пытаюсь мыслить позитивно — все когда-то заканчивается. И эта гадость пройдет! В общем, я стала лучше спать, ушла депрессия, наладился обмен веществ, восстановился аппетит. Очень довольна эффектом!!! Буду пить дальше.