• Сайт компании:  https://mpkmebel.ru/
  • Адрес: ул.Комплектовочная 5
  • Часы работы: Пн-Сб: 10.00 -18.00
  • Телефон:  +7 (922) 764 - 20 – 12

МЕБЕЛЬ премиум класса
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал.
Почему мы?
Что мы предлагаем при заказе нашей мебели
1)    Мы знаем какие использовать материалы
Остаётся только заказать
2)    Замеры под мебель
Подстроимся под вас
3)    Быстрое и качественное изготовление
Наш основной девиз
Ваши изделия обретают жизнь в руках первоклассных мастеров. И на самом современном оборудовании.
Все изделия изготавливаются исключительно на станках.
И самое важное с момента заключения договора с вами работает одна команда. Одни руки занимаются процессом изготовления и установке. Сегодня на мебельном рынке это большая редкость. И такие методы позволяют нам избегать ошибок и переделок. А значит и производить установку с первого раза и точно в срок.
С МПК вы получаете продукт первоклассного качества.
Сколько мы уже сделали:
•    523 кухонных гарнитура
Каждый заказ на кухни получался исключительным, так как каждый из наших заказчиков стремиться к оригинальности.
•    602 Шкафов купе
У нас заказывают шкаф для размещения вещей и использования дополнительных мест хранения. Нами учитываются все потребности
•    594 ПРИХОЖИХ

Наши прихожие собирались в очень разных и интересных комбинациях, исходя из потребностей заказчиков и их пожеланий.
•    1001 ПАРЯЩИЕ ТУМБЫ
Конструкция крепится к стене под ней остаётся свободное место - данная конструкция покорила многих.

Марк Корсаков

Заказывали кухонный гарнитур — результат превзошёл ожидания. Всё чётко по размерам, фасады ровные, ящики мягко закрываются. Менеджер помогла с выбором материалов и фурнитуры, даже подсказала идею со встроенной сушкой, о которой мы не думали. Сделали в срок, установка без косяков. Очень довольны.