• Сайт компании:  https://mebelnazakaz-dn.ru/
  • Адрес: г. Донецк, ул. Шахтёров Донбасса, 1к
  • Часы работы: Пн-Сб: 09:00 - 18:00
  • Телефон:  +7 (949) 514-71-06
  • Электронная почта:  info@mebelnazakaz-dn.ru

Мебельная мастерская Донецка — ваш надежный партнер в создании идеального интерьера. Мы специализируемся на производстве высококачественной мебели на заказ для квартир, домов, офисов и коммерческих помещений любого размера и назначения.

Наши услуги включают изготовление корпусной мебели: шкафы-купе, гардеробные системы, комоды, полки и стеллажи. Производим мягкую мебель: диваны, кресла, пуфики и кровати с красивой обивкой. Создаем кухонные гарнитуры под ваши размеры и предпочтения. Делаем офисную мебель и встроенные системы хранения для оптимизации вашего пространства.

Каждый проект начинается с бесплатной консультации. Наши опытные дизайнеры помогут подобрать стиль (классика, модерн, минимализм, лофт), материалы и цветовую гамму, которые идеально впишутся в ваше пространство и учтут все ваши пожелания.

Используем только проверенные материалы: натуральное дерево, МДФ, ДСП высокого качества, качественные ткани и кожу. Работаем на современном оборудовании, что гарантирует точность и аккуратность исполнения каждой детали. Каждое изделие проходит тщательный контроль качества перед отправкой. Доставка и профессиональная установка выполняются быстро и аккуратно. Даем полную гарантию на все работы. Приходите к нам и воплотите свои идеи в реальность.