• Сайт компании:  http://www.smp-bobr.ru
  • Адрес: 141540 Московская область, Солнечногорский район, п. Поварово, ул.Почтовая д.29 стр.11
  • Телефон:  8 (499) 955-46-14

Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели с 1992 года.
С самого начала нашей деятельности мы постоянно укрепляем свою торговую марку, расширяем контакты с поставщиками и непрерывно улучшаем качество своей мебели.

Как итог, сегодня наша фабрика является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.

К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели в самые сжатые сроки. У нас работают лучшие специалисты, без усилий которых невозможно было бы достичь отличных результатов.

Екатерина

Выбрали фабрику Бобр для изготовления нашей кухни из-за такого огромного количества положительных отзывов и большого уже опыта самого производителя, так как на рынке они очень давно. И не прогадали, кухонный гарнитур получился выше всех похвал. И еще нам при покупке подарили духовой шкаф и варочную панель.

Эвелина

Очень качественная и красивая кухня получилась в итоге у нас, купленная на мебельной фабрике Бобр.  На прошлой неделе все установили, столько радости!!  Ценник, по сравнению с другими производителями, вполне адекватен. По срокам тоже не подвели, все было доставлено и собрано в срок по договору.

Марина Фролова

Покупали на мебельной фабрике Бобр  кухонный гарнитур. Изначально подкупил внешний дорогой вид,но засомневались, уложимся ли в бюджет. Менеджер салона предложила воспользоваться услугами их дизайнера, он приезжает на дом, произвела замеры, дала замечательные советы (это все входило в стоимость кухни, не отдельная услуга).  В итоге кухню мы все-таки взяли, немного заняли, но в целом можно сказать уложились. Но зато какая красотааа!

Юлия Вимр

Кухня получилась качественная и по нынешним меркам недорогая. Мебель  получилась индивидуальной, потому что дизайнер-консультант работал у нас дома и мы учитывая все наши размеры, стены и планировку спроектировали нашу кухню.  Могу точно заявить,  что подобной кухни больше нет и это благодаря мебельной фабрике Бобр.

Galina

У меня  кухня от мебельной фабрики Бобр,  все выполнили  качественно, в срок, доставка и сборка была без задержек. Огромный плюс этой фабрики в том, что мебель делают по нестандартным размерам, что для нас было ключевым моментом.

Светлана

Не верьте! Эта компания покупает отзывы в интернете. Подавляющее большинство положительных отзывов, как на этом сайте, так и на других, проплачены. Люди, которые их пишут, никогда не имели опыта покупки данных кухонь.

Ульяна Илларионова

Не так давно стала обладательницей новой прекрасной кухни, на которой теперь с большим удовольствием и удовлетворением постигаю секреты кулинарного мастерства! И я хотела бы поблагодарить российскую мебельную фабрику Бобр, и конкретно менеджера-дизайнера Ольгу за профессиональный подход к реализации моих задумок)) Дело в том, что кухня у меня небольшая, но очень хотелось функциональную кухню, обошла очень много салонов и везде предлагали совершенно одинаковые решения, я понимаю, что трудно предложить что-то оригинальное когда по площади не развернешься. По совету знакомой побывала в том числе и в салоне Бобра у Ольги, в Люберцах в ТЦ Торговые Ряды. И, О чудо! Ольга смогла предложить необычное решение с сохранением всей функциональности! Все системы кухни работают отлично, нареканий нет, кухня прекрасно моется, никаких щелей при сборке тоже не случилось, доводчики хорошо работают. Также хочется сказать про цену - там бывают акции 40% скидка на все, нужно обязательно следить за этим, я как раз на такую попала))