• Сайт компании:  http://kurazh-mebel.ru
  • Адрес: Рязань, Куйбышевское шоссе д. 25, стр. 17 помещение Н8
  • Телефон:  +7 (495) 108 7546
  • Электронная почта:  shop@kurazh-mebel.ru

Компания «Кураж» это один из крупнейших производителей мебели. Выпуск готовой продукции осуществляется на двух производственных площадках в Рязани общей площадью 10 000 м.кв.

В ассортиментном портфеле предприятия — только востребованные линейки бытовой мебели — гостиные, спальни, прихожие, большинство из которых производятся по модульному принципу. «Парма»,  «Парма Люкс», «Сорренто» — сегодня названия этих мебельных коллекций знакомы десяткам тысяч покупателей по всей России — от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга.

Яркие дизайнерские решения, продуманная конструкция изделий, использование оригинальных материалов — вот что выделяет продукцию фабрики на рынке и делает ее привлекательной для покупателей. Тщательный подбор комплектующих обеспечивает высокое качество готовой продукции и подтверждается 18-месячной гарантией на мебель и комплектующие.

Наталия Владимировна

У меня очень много свободного места в коридоре, я долго не знала, как бы его удачно обыграть. А потом случайно наткнулась на фабрику Кураж, смотрела у них мебель и мне понравилась прихожка Вега Скандинавия, решила, что она идеально впишется мне. Через десять дней уже было всё готово, а ещё через несколько дней я любовалась на собранную мебель. Классно получилось, спасибо!

shestakov

Понадобился простой распашной шкаф, в кураже нашли подходящий вариант. Качество мебели хорошее, отечественное производство приятно удивило. Все надежное и добротное, не хлипкое. Забирали сами, и собирали тоже, у меня руки из нужного места, по инструкции сам все собрал, ничего сложного. Шкаф на 5 баллов.

Larannas

Второй раз заказываем у куража мебель. В первый раз купили спальню, а сейчас обновили прихожую. Изначально смотрели комплект, который есть во всех категориях, так что теперь всё в едином стиле.
Как можно догадаться, нам изначально всё показалось вполне достойным, и почти всё идеально вышло с первым заказом прихожей.
Проблема единственная, сборка платная, но муж оба раза сам собирал, немного ругался правда, но это мелочи. Сама доставка получилась в районе 3 дней, если считать, что заказывали вечером, а привезли утром, то 2 дня.

Вероника Градова

Хочу рассказать о своей покупке в МФ Кураж, заказывала там гостиную (модель Марсель).
Во- первых, это было прям спонтанное решение, то есть заранее я не планировала никаких покупок. А тут, чисто случайно увидела в интернете сайт этой фабрики и понеслась, как говорится, дальше всё как в тумане)).
Мне повезло, что этот комплект был в наличии, и доставку мне пообещали в течении нескольких дней. Всё прошло по плану, ещё в течении пары дней гостиная моя была собрана. За доставку и сборку я платила отдельно, но оно того стоит. Гостиная у меня в белом глянцевом цвете, очень освежает пространство, мне нравится.
Покупка хоть и спонтанная, но очень удачная ????

manojlovnikita5

Покупал мебель для прихожей у этого производителя. Весьма доволен результатом! Материалы высочайшего качества, собрал всё довольно быстро сам по инструкции. Рекомендую всем: и доступно, и качественно.