• Сайт компании:  https://komp-leks.ru
  • Адрес: Дзержинское шоссе, д. 6, Котельники, Россия
  • Часы работы: Пн-ВС с 10.00 до 20.00
  • Телефон:  +7 (495) 120-36-18

Вы с легкостью найдете красивые кухни, вместительные гостиные, уютные спальни и детские, самые функциональные прихожие, офисную мебель, роскошную мебель из массива, предметы интерьера и многое другое в самом современном и классическом стиле.

Мебель на заказ по индивидуальным размерам позволит воплотить Ваши желания и максимально точно учесть все особенности вашего интерьера.

Индивидуальный дизайн-проект дает возможность создать интерьер квартиры или дома, о котором вы мечтали, в самых важных деталях, просчитать бюджет дизайн-проекта и определить сроки выполнения и поставки материалов.

Лиза

Отличные консультанты, которые прекрасно разбираются в ассортименте. Нам быстро подобрали мебель для всего дома в одном стиле и нам понравилось то, что было предложено. Хороший магазин с качественной продукцией и внимательным персоналом.

Юлия

У вас шикарный ассортимент и очень хорошие цены. Благодаря вашему магазину быстро обновили мебель во всей квартире. Качеством очень довольны. Будем рекомендовать вас своим знакомым.

Ирина

Мы с мужем решили освежить нашу дачу и искали для этого качественную садовую мебель. Знакомые посоветовали обратиться в «Комп-Лекс», тут можно в интернете выбрать все, что надо, и заказать с доставкой на свой адрес. Очень удобно и экономично!

Антон

Долго искал мебель для прихожей в определенном стиле, но нигде не мог подобрать гарнитур в нужной расцветке. Ассортимент в этом магазине порадовал разноплановостью, так что интересный шкаф для прихожей я подобрал очень быстро.

Дмитрий

Сначала купили в этом магазине шкаф, потом уже решили обновить всю обстановку. Удобно, что в магазине сразу можно заказать доставку, подъем, сборку и даже вывоз мусора! Не пришлось искать других работников для установки мебели и самостоятельно вывозить старый диван.