На сегодняшний день компания Mebelux является одним из лидеров на российском рынке офисной мебели. Опыт работы в мебельной отрасли каждого из наших сотрудников составляет не менее 8 лет. Весь персонал регулярно проходит повышение уровня квалификации. Компания уже несколько лет является лидером продаж нескольких российских мебельных фабрик, что позволяет нам предоставлять покупателям не только качественный сервис, но и выгодные ценовые условия.
- Сайт компании: https://www.mebelux.ru/
- Адрес: Россия, Москва, Варшавское шоссе, 17
- Телефон: +7 (495) 648-48-90
Валентин Коровин 11.11.2024 11:36:16
Стойка ресепшн МЛ «Венге Стиль» оправдала все мои ожидания. Она стильная, функциональная и удобная в использовании. Качество материалов и сборки на высоком уровне, соответствует заявленным характеристикам. Доставка и сборка были выполнены оперативно и профессионально!
Павел Крылов 08.11.2024 11:37:16
Я приобрёл мебель для персонала «Стандарт» . Качество материалов и сборки на высоком уровне, доставка была быстрой, монтаж произвели профессионалы. Результатом доволен, рекомендую!
Дмитрий Д 02.11.2024 11:18:59
Pavel J. 29.10.2024 11:46:18
Дмитрий 26.10.2024 11:36:01
Елена 23.10.2024 11:51:44
Купила журнальный стол «Лето 1006» в этом интернет-магазине и осталась очень довольна! Стол выполнен из качественных материалов, столешница — из натурального шпона, а опора — из металла. Оригинальный дизайн и стильный внешний вид делают его отличным дополнением к интерьеру. Быстрая доставка и профессиональная сборка также порадовали. Рекомендую этот стол всем, кто хочет обновить обстановку в своём доме, офисе!
Олег 20.10.2024 11:25:01