• Сайт компании:  https://ostankino-school.ru
  • Адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 19 Телевизионный технический центр ОСТАНКИНО (АСК-3)
  • Телефон:  +7 (495) 722-03-29

Ольга Спиркина, актриса и телеведущая, академик Международной Академии телевидения, член Союза кинематографистов России. Она разработала авторскую методику преподавания, а все педагоги, которых Ольга Борисовна привлекает к преподаванию, имеют многолетний практический опыт в теле- и киноиндустрии.
Все студенты курса телеведущих проходят обязательную практику на федеральных телеканалах, а это шанс на трудоустройство! Мы оказываем помощь в производстве демо-роликов, готовим к кастингам, и это совершенно бесплатно! Трудно назвать канал, на котором бы  не работали наши выпускники!
Школа находится в самом центре отечественного ТВ – в телецентре Останкино. Рядом располагаются редакции очень многих телеканалов. Поэтому прямо в коридоре или в кафе вы можете встретить настоящую звезду экрана, взять автограф или даже небольшое интервью.
Регулярно в нашей Школе проходят мастер-классы таких известных телерадиоведущих, как Дмитрий Дибров, Дмитрий Губерниев, Ксения Стриж, Татьяна Веденеева и других. На этих встречах студенты Школы имеют возможность из первых уст получить советы мэтров и узнать их тв-историю.

Полев

Неплохая школа? Их ФАС закрывает. Да еще и рекламируете какие-то стремные курсы. Вы меня извините, но не стоит советовать людей, которые далеки от профессии педагога. ФАС запретил спиркиной использовать бренд Останкино и теперь ее школу закрывают.

Cher

Неплохая школа, но порекомендую курсы ораторского искусства и курсы телеведущего от Ольги Сулимовой, только благодаря ей я обрела свободу самовыражения, легкость в общении и уверенность в подаче информации.

Саша

Прочтите мое обращение, если надумали учиться в Школе Спиркиной! Как бывший сотрудник, знающий нюансы, хочу обратить внимание, что Лицензия, которой Спиркина хвастается, вообще не была выдана Спиркиной, а юридически спиркиновская шарага называется ООО «Телевизионные технологии». Соответственно, так как лицензии на образовательные услуги нет, курса, утверждённого департаментом образования нет, и, преподов, кстати, тоже сейчас нет… я думаю, вы вес поняли, что все это обман. ЗАБУДЬТЕ ПРО ДИПЛОМ, получите сертификат, напечатанный на принтере. Забудьте слово «ОСТАНКИНО», так как оно добавляется в рекламных целях и своровано у настоящей школы Останкино и не в дипломе, ни в договоре, ни где бы то ни было не фигурирует. Понимаете? Везде пишет о Школе Останкино, а юридическое название совершенно другое и еще лицензии НЕТ. Вам будут звонить после Дня Открытых Дверей. Задавайте вопросы, требуйте, чтобы прислали на почту реквизиты компании и лицензию, сравнивайте ООО, интересуйтесь почему имя на банковских реквизитах одно, а в договоре другое? Убеждайтесь, что это развод. Вам не дадут ни одного четкого ответа и ни одной гарантии. Будьте осторожны!