Хороший аппарат, прекрасно работает с разными фототипами кожи. Пациенты говорят, что уже после первой процедуры спустя пару недель видны реальные результаты. Необходимое регистрационное удостоверение он имеет, поэтому проблем с работой в медицинском учреждении никаких нет. Также хочется отметить готовность сотрудников решать возникающие проблемы, если они будут
Ни так давно приобрели в клинику лазер lotus. Реально мощный и справляется с любыми задачами. К тому же, процедуры проходят намного быстрее, чем на нашем старом аппарате. Все пациенты счастливы, и отзывы только положительные. Для косметологов и клиник самое то. Окупается он шустро за счет того что мы смогли набрать клиенток со светлыми волосами. Раньше мы им отказывали тк наш старый лазер не справлялся. Плюс lotus отлично работает как и на больших участках, так и на маленьких. Нареканий по мощностям нет. В общем, мы довольны, компании спасибо!
Lotus — это супер. Идеально подходит для быстрого и безопасного удаления волос. Лазер воздействует только на корень волоса, и при этом не трогает окружающие ткани.
Покупаем здесь уже второй лазер для студии эпиляции. Лазер показывает себя хорошо в работе, прекрасная система охлаждения, компактные размеры, большой экран, встроенная CRM-система. Если бы можно было отмотать время назад, то купила бы снова однозначно
Второй месяц, как в замен старому александритовому лазеру, в нашем отделении косметологии, работает лотус. Довольны не только пациенты, но и косметологи. Аппарат простой в работе и удобный в настройках. Обслуживать на нем теперь можем 100% желающих. На александритовом же, работали только с 1-2 фототипами кожи.
Преимущества – цена, отечественный производитель, наличие РУ, реальные гарантии, мощность, удобство работы, эффективность. Недостаток – мало использовался кем либо, поэтому отзывов практически пока нет.
Выбирая новый лазер для клиники, ориентировались не только на свои субъективные потребности, но и на мнение пациентов. Так вот, оказалось, что процентов 20 пациентов, которые пользовались услугами наших косметологов, уже проходили лазерную эпиляцию, только не на александритовом аппарате (который был в нашей клинике, а на диодниках). Оценив ситуацию и найдя на просторах интернета диодный лазер Lotus, с РУ, приобрели именно его. Плюсов множество, начиная от просты использования и заканчивая 100 процентным охватом всех пациентов. Сейчас в процедуре эпиляции не отказываем никому, аппарат справляется с любым фототипом кожи, одинаково эффективно
Ольга С. 28.05.2025 16:12:20
CrimsonRose 23.05.2025 22:52:30
Наталья Сергеева 19.05.2025 21:20:07
Зоя 21.03.2025 20:27:48
VelvetWhisper 17.03.2025 13:57:11
Валерия А.Р 28.08.2024 23:56:06
Максимов И. 26.07.2024 21:55:02
Недостаток – мало использовался кем либо, поэтому отзывов практически пока нет.
olga gromova 03.07.2024 12:59:56