• Сайт компании:  https://mc.ru
  • Адрес: Москва, ул.Стахановская, 19
  • Телефон:  8 (495) 660-06-87 , 8 (495) 925-11-55

Металл Сервис – прямые поставки металлопроката без посредников в Москве по выгодным ценам с доставкой. ... Компания «Металл Сервис» за годы пребывания на рынке приобрела большой опыт в сфере поставок металлопроката, в результате чего завоевала доверие многих крупных и малых клиентов. Наличие собственной металлобазы в Москве позволяет реализовывать нам большой ассортимент металлопроката для любой отрасли.

игорь манохин

С этой компанией наша фирма работает относительно недавно, но мы уже успели оценить ее по достоинству. Недавно заказали онлайн трубы из нержавейки, доставили сами и быстро-это очень удобно, не приходится ехать самому и тратить на это время. К качеству труб претензий не возникло, по весу все сошлось. Приятно работать с компанией, которая добросовестно относится к своим клиентам.

Настя

Благодарим компанию «Металл Сервис» за годы плодотворного сотрудничества в рамках регулярной поставки металлопроката в широком ассортименте и необходимом количестве. «Металл Сервис» это конкурентоспособные цены на проверенную и качественную продукцию, грамотный сервис и открытый диалог с заказчиком. Отзывчивость сотрудников проявляется не только в оперативности исполнения заявки, но и помощи в расчете и подборе необходимого количества изделий, что в конечном счете помогает оптимизировать расходы клиента. Выбрав однажды «Металл Сервис» в качестве партнера, мы уверены как в качестве продукции, так и квалифицированном обслуживании, что позволяет нам рекомендовать компанию в качестве надежного поставщика металлопроката.

Максим

«Мне нужно было закупить большое количество металлопроката разного типа. Но не все металлобазы смогли предоставить весь ассортимент необходимого мне товара. Одна из немногих металлобаз, которая подошла мне по всем параметрам, - «Металл Сервис». После того, как я по телефону связался с менеджерами компании, мне объяснили все условия сотрудничества, ответили на вопросы, касающиеся металлопроката. После этого мы заключили договор, по которому металлобаза должна была осуществить доставку заказанного товара в мой город в четко определенные сроки. Все было выполнено быстро и качественно. Металлопрокат отличного качества. Все подтверждено официальными сертификатами качества, которые прилагаются к договору. По цене тоже остался доволен. На крупный опт мне сделали неплохую скидку».

Иван

Наше предприятие долгое время методом проб и ошибок искало качественного поставщика металлопроката. Интересовали не столько разовые заказы, сколько долгосрочное и плодотворное сотрудничество, но работа с теми или иными металлобазами оказывалась кратковременной в силу ряда обстоятельств. То большое количество брака, то несвоевременные поставки, то резкое повышение цен. По рекомендации обратились в «Металл Сервис». Сразу, что бросилось в глаза - заинтересованность самой компании в бесперебойном обеспечении заказчика качественным и долговечным металлопрокатом. Первый пробный заказ дал нам полное представление об эффективности сотрудничества. Металлопрокат поставляется в том объеме, в котором требуется, высокого качества, приемлемой стоимости. По совместительству, специалисты дают необходимые консультации и регулярно предоставляют информацию о ходе выполнения заказа. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!

Сергей

Находился в поиске качественного металлопроката на протяжении месяца, так как многие компании предлагали материал неудовлетворительного качества по завышенной цене. Имею профессиональный опыт в работе с данной строительным материалом, поэтому предъявлял повышенные требования к покупке.
По всем параметрам устроил материал, а также условия сотрудничества в компании «Металл Сервис», которую нашёл через знакомого коллегу.
Сразу хочется отметить не только качество товара, но также профессионализм менеджеров. Часто сталкивался с некомпетентностью и грубостью в других фирмах, но тут остались только положительные эмоции от сотрудничества.

Генадий

Добрый день. Уже два раза делал большие заказы у компании, заказывая сетки, трубы и прочий металлопрокат. Поэтому хочу оставить положительный отзыв. Изначально понравилось нормальные доступные цены и широкий ассортимент. Заказ большой, поэтому мне было важно сделать это максимально выгодно, и чтобы все было заказано в одном месте. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы ответить на вопросы. Также отдельное спасибо хочу сказать за быструю доставку. Честно сказать, не ожидал. Буду сотрудничать и дальше.

Антонина

2. Компания "Металл Сервис" является лучшей. Уровень обслуживания высокий, сейчас такое редко где встречается. Мы часто заказываем сетки и профнастил. Товар всегда приходит вовремя и надлежащего качества без дефектов. Компания всегда дает гарантию, но так она нам и не понадобилась. Цены вполне доступные. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, консультируют и доброжелательно отвечают на все вопросы. Будем и дальше заказывать металлопродукцию! Большое спасибо компании!