Наша компания на рынке уже более 15 лет. За это время мы обеспечили качественной и прочной продукцией сотни компаний, и многие клиенты обращаются к нам неоднократно. У нас безупречная репутация – нас ценят заказчики и уважают конкуренты. Мы предоставляем расширенный перечень услуг, который обеспечивает дополнительный комфорт нашим клиентам. Все это и не только позволяет нам вот уже несколько лет оставаться в лидерах среди компаний, занимающихся реализацией металлической сетки, проволоки и сопутствующих материалов.
Деятельность нашей компании направлена на потребителя, который ценит не только качество продукции, но и особое внимание к себе. Нам важно, чтобы заказчик остался доволен и приобретенной продукцией, и сервисом. Мы придерживаемся индивидуального подхода к клиентам, каждый заказ выполняем в особом порядке, что обеспечивает высокий уровень профессиональной деятельности. Главное преимущество – это самый полный ассортимент металлической сетки и проволоки. Такое разнообразие вы вряд ли встретите где-либо еще.
Наши сотрудники прекрасно разбираются в реализуемой продукции. У нас слаженная команда консультантов и менеджеров, готовых оказать любую информационную помощь касаемо металлической сетки. Наши сотрудники профессионально разбираются в продукции; они ответят на любые вопросы, связанные с применением металлической сетки, ее свойствами и т.д. Каждый заказ ведет один определенный менеджер, что намного упрощает взаимодействие между клиентом и нашей компанией. В случае возникновения вопросов вы быстро сможете найти того, кто отвечает за ваш заказ.
В 2017 году нашей компанией было запущено производство сварной сетки из проволоки ВР-1, производственные мощности позволяют нам держать низкие цены, иметь постоянный ассортимент на складе и оперативного производства большого количества для заказчика - это наша самая главная гордость. Также мы представляем полный ассортимент сетки производства ОАО «Солнечногорский завод металлических сеток Лепсе». У нас всегда в наличии все типы металлических сеток, проволоки и сопутствующих товаров. Наши заказчики никогда не ждут – они быстро получают нужную продукцию. И, конечно, как всегда она качественная, долговечная и надежная.
- Сайт компании: http://metallosetka.ru
- Адрес: г. Москва, ул. Вагоноремонтная . д.10а стр.1 (Находится на территории ДСК 7)
- Часы работы: Пн-Пт с 9-00 до 17-00, Сб-Вс - выходные
- Телефон: +7 (495) 126-30-47 (многоканальный) , +7 (495) 126-30-47
- Электронная почта: info@metallosetka.ru
Костя 16.02.2026 00:16:53
Нужно было срочно найти проволоку для строительных работ. Нашел этот сайт, позвонил. Подсказали по толщине, чтобы не переплачивать. Отгрузили на следующий день. Уже использовали, качество устроило.
Игорь 19.01.2026 00:21:40
Брал у них ЦПВС для штукатурки стен в гараже. Боялся, что будет неудобно резать или что осыплется. Но сетка оказалась прочной, хорошо держит форму, резалась обычными ножницами по металлу. Штукатурка легла отлично, никаких трещин. Цена порадовала, особенно за такое качество.
Артур 20.12.2025 16:34:15
Делал армирование пола в гараже и нужна была ЦПВС. Нашёл её тут, приехал сам — ассортимент большой, можно выбрать по толщине и размеру. На выдаче помог сотрудник Михаил, даже рассказал, как удобнее резать. Пол получился жёсткий, сетка вообще не ведёт себя как дешёвые аналоги. Видно, что производство своё и качество нормальное. Остался доволен.
Тимур 20.11.2025 16:39:57
Покупал у них рабицу для забора вокруг дачного участка. Нужно было чтобы не ржавела со временем и хорошо натягивалась. Сетка пришла в рулонах без спутанных мест оцинковка равномерная. Сосед помог установить натянули плотно без провисаний.
Виталий 17.10.2025 19:02:23
Делали забор на даче и взяли ЦПВС — резали под размер, края не острые, как бывает у дешёвой. Забор получился прочный, соседи даже спросили, где заказывали. Привезли всё в срок, даже помогли с погрузкой на участке. Стоит уже больше года — ни ржавчины, ни провисаний.
Виктор 20.09.2025 23:27:09
Нужна была сварная оцинкованная сетка для фундамента. Выбрал по размеру ячейки и толщине проволоки на сайте. Всё пришло как надо, без перекручивания, легко резать болгаркой. Уложили быстро, держит форму хорошо. Теперь знаю, где брать на будущее.
Костя 13.08.2025 23:51:28
Заказывали сварную сетку для вольера. В Металлосетке помогли рассчитать нужное количество и порезали на удобные куски. Цена вышла нормальная, без накруток. Доставили аккуратно, всё в плёнке, ничего не погнулось. Сварка прочная, животные точно не прогрызут.
Григорий 23.07.2025 22:39:57
Брал у них сетку рабицу для ограждения участка. Заказ оформлял через сайт — всё просто, быстро. Перезвонили почти сразу, уточнили детали, помогли с выбором толщины и размера. Привезли в срок, без задержек. Качество хорошее, не кривая, не ржавая, ровно натянулась. Остался доволен.
Дмитрий 20.06.2025 17:55:25
Покупал у них сварную сетку для ограждения участка. Созвонились, всё подсказали, по метражу рассчитали чётко, не пришлось докупать или возвращать. Цены адекватные, доставка была в тот же день. Всё пришло без косяков, сетка ровная, не гнутая. Работать с ними приятно.
Олег 15.05.2025 18:55:59
Брал у них ЦПВС для штукатурки — отличный вариант, крепкая, без обрывов и косяков. Цены адекватные, особенно если брать сразу в рулонах. Консультанты вежливые, помогли подобрать именно то, что нужно под мой случай, не навязывали лишнего. Очень приятно, что это своё производство, а не перекуп. Спасибо.
Савелий 09.04.2025 16:52:59
Брал сварную оцинкованную сетку на вольер для собаки. Заказ оформлял через сайт, перезвонили быстро, всё уточнили. Привезли на следующий день, доставка без накладок. Качество — огонь, не разваливается, проволока крепкая, сварка норм. Буду брать ещё, когда начну делать ограждение.
Юрий 15.03.2025 23:45:07
Купил тут рабицу для дачи. Понравилось, что можно выбрать несколько типов, а доставка была быстрой. Работают профессионально, материал качественный и соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую для частных заказов и строительства.
Виталий 12.02.2025 00:00:24
Обращался в Металлосетку за рабицей для ограды дачи. Все пришло быстро, сетка плотная и прочная, легко монтируется. Отлично, что у них есть доставка и все нужные материалы. Теперь огород защищен, и выглядит все аккуратно. Рекомендую, если нужно что-то подобное.
Савелий 18.01.2025 01:11:16
Обратился в Металлосетку за рабицей для дачного забора. По телефону менеджер помог подобрать оптимальную высоту и плотность. При доставке всё упаковано ровно, сетка в отличном состоянии. Установил быстро: рабица натягивается легко, не прогибается. Теперь участок выглядит ухоженно, да и безопасности побольше.
Тимур Досташко 15.12.2024 01:02:09
Покупал в Металлосетке сварную оцинкованную сетку для обустройства вольера. Выбор оказался удобным: есть разные размеры, нагрузку держит без проблем. Доставили аккуратно, ничего не погнулось. Вольер теперь прочный и выглядит аккуратно, сетка точно качественная.
Виктор 21.11.2024 13:46:27
Покупал сварную оцинкованную сетку для строительного проекта. Удивило качество: сетка прочная, отлично выдерживает нагрузки. Приятно, что производят сами, и можно рассчитывать на долгий срок службы. Доставили без задержек, всё было упаковано аккуратно. Очень доволен покупкой.
Петр 15.10.2024 00:50:29
Обратился в «Металлосетка» для закупки рабицы для строительства забора. Понравилось, что продукция собственного производства, и цены при этом приемлемые. Сетка оказалась прочной и хорошо подошла для наших целей. Доставка прошла оперативно, сервис на высоком уровне. Рекомендую компанию как надежного поставщика.
Тимур Досташко 19.09.2024 17:02:47
Обратился в компанию «Металлосетка» за рабицы. Все прошло отлично: товар пришел в срок, качество материала соответствует ожиданиям. Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую за надежность и профессионализм.
Виктор 18.08.2024 00:10:51
Мы регулярно закупаем металлическую сетку рабицу в компании «Металлосетка» для наших аграрных нужд. Продукция всегда соответствует заявленным стандартам, имеет равномерное покрытие и прочную структуру. Благодарим за стабильное качество и оперативную доставку, что очень важно для нашего бизнеса.
Петр 14.07.2024 19:03:18
Недавно заказал в компании Металлосетка сварную оцинкованную сетку для ограждения участка. Очень доволен качеством продукции. Сетка прочная и надежная, легко монтируется. Понравилось внимательное отношение сотрудников, которые помогли выбрать подходящий вариант и оформили заказ быстро. Спасибо за отличный сервис.
Мирон Смелых 20.06.2024 11:55:05
Владимир Иванченко 21.05.2024 11:33:20
Константин 22.04.2024 02:01:13
Приобрел сварную оцинкованную сетку от «Металлосетка» для ограждения на даче. Остался впечатлен качеством продукции — сетка прочная и аккуратно сварена, а цинковое покрытие равномерное по всей поверхности. Сервис компании на высоком уровне, заказ был выполнен и доставлен в срок.
Игорь Мечников 12.03.2024 17:06:16
Юрий 18.02.2024 17:28:17
Для обновления кроличьих вольеров я выбрал металлическую сетку от компании "Металлосетка", и это был отличный выбор. Сетка оказалась идеальной по качеству и долговечности, а также подходила для моих нужд благодаря разнообразию размеров ячеек. Процесс заказа и доставки прошел гладко, без каких-либо проблем. Ценю в "Металлосетка" их внимание к деталям и готовность идти на встречу покупателю, предлагая индивидуальные решения. Это действительно компания, которая заботится о своих клиентах и предлагает продукцию высокого качества.
Савлелий Пухов 22.01.2024 12:51:57
Никита Смирнов 20.12.2023 20:37:54
Артем Михальчик 20.11.2023 13:06:55
Антон 16.10.2023 16:57:06
Марина Лапина 18.09.2023 14:51:55
Евгений Полищук 22.08.2023 13:31:28
Костя 17.07.2023 15:11:17
Я хочу поделиться своим опытом покупки вязальной проволоки в компании "Металлосетка". Качество продукции на высоте: проволока выполнена из качественного металла, без дефектов и повреждений. Цена вполне доступная, что также является большим плюсом для меня. Заказ был выполнен в срок, что очень порадовало меня. Доставка была осуществлена быстро и аккуратно, без повреждений. Я остался доволен покупкой и буду рекомендовать Металлосетку своим друзьям и коллегам.
Матвей Кретов 26.06.2023 11:33:46
Аркадий Кудрявцев 25.05.2023 12:37:46
Михаил Крутиков 20.04.2023 14:42:01
Петр 22.03.2023 19:36:27
Хочу выразить благодарность компании «Металлосетка» за многолетнее сотрудничество в сфере установки металлических 3D ограждений. Я являюсь государственным заказчиком и постоянно приобретаю 3D панели для ограждений плюс все комплектующие к ним соответственно. Спасибо большое компании «Металлосетка» за приемлемые цены, быструю доставку и огромный ассортимент товара.
Алена 26.01.2023 19:52:05
Компания «Строй пласт» выражает благодарность всем сотрудникам компании «Металлосетка» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Мы занимаемся строительством дорожного полотна и постоянно заказываем сетку здесь, как подложку между слоями. Спасибо большое, качеством и ценой мы всегда довольны.
Тимофей Лунов 21.12.2022 23:18:17
Савелий 25.11.2022 15:19:29
Покупал для дачи пластиковую сетку. Изготавливал мини ограждения для грядок и цветников. Сетка качественная, цена приятно радует. Очень все понравилось. Приехал, отмерили сколько надо, купил и поехал обратно. Спасибо большое, желаю успехов.
Федор 26.10.2022 21:46:41
Покупал здесь сетку пластиковую для дачи. Мать любит у меня всякие цветочки сажать, да свое мини-ограждение благоустраивает. Так вот, что касается сетки – качество нормальное. Цена приятно радует, забирал сам со склада. Спасибо будем еще покупать, когда понадобится.
Даниил Решетов 15.09.2022 16:47:22
Петр Матков 22.08.2022 12:36:25
Кирилл Астахов 22.07.2022 17:49:39
Егор 18.06.2022 17:47:27
Еще когда занимался ремонтом, покупал здесь для армирования сетку ЦПВС. Оформить заказ получилось быстро, без каких-либо загвоздок. Привезли тоже оперативно в лучшем виде. Если говорить о самой сетке, то изделие качественное, так сказать, сделано на совесть. Для стяжки лучше и не придумаешь.
Анатолий Скворцов 18.05.2022 20:35:22
Никита Пчелкин 25.04.2022 13:29:27
Александр Курагин 21.03.2022 14:21:25
Михаил Крашников 23.02.2022 23:12:01
Арсений Львов 18.01.2022 20:05:40
Дмитрий 13.12.2021 16:09:33
Не первый раз заказываем металлическую сетку. Сначала действовали через сайт, а потом нас стали узнавать уже по телефону. Всегда полный ассортимент, отличный выбор, качество сетки высокая. Гибкая система скидок, удобные варианты оплаты, условия доставки всегда оговариваются.
Михаил Грачев 01.12.2021 17:02:08
Евгений 19.10.2021 23:03:40
Брали сетку для вольеров для собак. На лето уезжаем загород, часто бывают гости, а собаки приучены к охране, поэтому решили оградить для них территорию, где бы им было просторно, а гостям спокойно. Решили справиться с помощью сетки. Приобрели прочную с толстым сечением, но гибкую. Легко сами оградили участок. Отмечу компетентность менеджера, который посоветовал тип сетки и дал необходимую консультацию. Доставили быстро.
Константин 13.09.2021 23:33:22
Брал сетку для строительства дома. Менеджер помог подобрать необходимые варианты и для фундамента, и для армирования, и для отделки. Сервис отличный, продукция качественная.
Антон Ворламов 15.07.2021 13:17:11
Евгений 19.05.2021 01:15:04
Людмила Меньшикова 15.04.2021 22:58:07
Андрей 13.02.2021 00:11:16
Егор 17.01.2021 17:21:07
Ксения 10.12.2020 14:12:54
Егор Озорев 11.11.2020 16:26:06
Когда нет времени посещать металлобазы в поиске качественной металлической сетки, подходящую компанию хочется найти в интернете. Наткнулись на компанию Металлосетка. Здесь мы нашли большой ассортимент надежной продукции по доступной стоимости. Сотрудничеством с данной компанией остались довольны.
Лев Кротких 13.10.2020 16:50:54
Алла Гакуша 16.09.2020 23:09:56