Ваша карта за границей: без поездок и сложных схем
С российскими картами сейчас много ограничений, и мы знаем, как это мешает — от простой оплаты зарубежных сервисов до аренды машины в отпуске. Мы решили эту проблему, предложив оформление надежной международной карты банка СНГ прямо из России.
Почему это удобно?
Работает везде: Это карта с «кредитным» BIN. Внешне она выглядит для систем бронирования как кредитная (поэтому отели и прокатные компании принимают её без вопросов), но по факту — это ваша обычная дебетовая карта.
Никаких лишних телодвижений: Оформляем удаленно, ехать в другую страну не нужно. Вы подаете документы, мы выпускаем карту, вы получаете её в Москве или через СДЭК в своем городе.
Никакого риска: Сначала карта — потом деньги. Мы берем 35 000 ₽ только в момент, когда вы держите её в руках.
Что внутри?
Вы получаете полноценный финансовый инструмент:
Валюта на любой вкус: Основной счет в долларах или евро плюс возможность открыть дополнительные счета в рублях, юанях, лирах, дирхамах и других валютах.
Легкие переводы: Хотите получить оплату от иностранного заказчика? Пожалуйста, SWIFT работает. Нужно отправить деньги на зарубежную карту или оплатить что-то в Китае? Сделаете это в приложении.
Всегда на связи: Приложение и поддержка на русском работают 24/7. Есть поддержка Google Pay и 3-D Secure.
Выбирайте свой тариф:
Gold: Оптимальный выбор для повседневных трат (лимит до 6 000 $ в сутки).
Platinum: Для тех, кто ценит комфорт: увеличенные лимиты (до 12 000 $ в сутки) и два бесплатных посещения бизнес-залов в аэропортах ежегодно.
Всё, что от вас нужно — это загранпаспорт, обычный паспорт РФ и немного терпения (выпуск занимает 2-3 недели).
Хватит ограничивать себя в покупках и поездках. Напишите нам — и мы запустим процесс выпуска вашей новой карты.
- Сайт компании: https://1karta.ru
- Адрес: Москва, ул. Тимирязевская, д. 23