• Сайт компании:  http://oomebel.ru/
  • Адрес: Москва Мурановская 8
  • Часы работы: 09:00-21:00
  • Телефон:  +79153723429

Мебельная фабрика "Особое отношение" основана в 2007 году. Мы занимаемся производством и продажей корпусной мебели. Вот уже много лет наша компания "Особое отношение" производит для своих потребителей отличную мебель на заказ! За время существования фабрики, мы научились реализовывать проекты любой сложности под потребности покупателей.

Надежда

Очень понравилась новая кухня:современная, стильная, удобная. Довольны работой менеджера Светланы. Особенно хочется отметить работу бригады сборщиков во главе с Николаем:интеллигентность, профессионализм, аккуратность. Большое спасибо!

Антонина

Восхищена работой компании "Особое отношение":  1) кухня получилась намного лучше, чем представляла  себе в мыслях 2) Изготовили качественно и в срок.3) Дизайнеру Семену - отдельное спасибо:  профессионал с Большой буквы! 3) Все службы ( доставка, сборка ) - на высоте. Давно не встречала таких ответственных людей. Прошу особенно отметить бригаду сборщиков (Артема и его партнера по сборке): золотые  руки!!!! И ,вообще, воспитанные, доброжелательные высококлассные специалисты. ВСЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ! Спасибо, буду всем друзьям советовать заказывать кухню только в этой компании.

Лера

Доброго дня Господа! Хочу  выразить огромную признательность вашим сотрудникам, которые помогли  решить  вопрос по рекламационной столешнице и фасаду.
Хотелось бы выделить- дизайнера Дениса за его человечность и душевную теплоту!
Отдельно, поблагодарить и выразить огромный респект, менеджеру Семену за оперативность в решении вопроса, человеческое отношение к чужим казалось бы проблемам. В наше время это большая редкость!
Так же хочу отдельно отметить службу доставки и в высшей степени профессионализм ребят сборщиков.
Большое всем спасибо!

Оксана

Отличная кухня! Высококвалифицированные, приятные в общении дизайнеры, сборщики с золотыми руками! Так держать и дальше!

Полякова Анна

Большое спасибо за качественную продукцию, мебелью очень довольны. Хочется отметить профессиональную работу менеджера-дизайнера, доставщиков и сборщиков мебели. Выражаю всем участвующим в создании заказанного проекта огромную благодарность.