• Сайт компании:  https://miele-office.ru
  • Адрес: Санкт-Петербург, проспект Королева, 68
  • Часы работы: 10:00-21:00
  • Телефон:  +7(812) 984-55-00
  • Электронная почта:  tmv.spb@yandex.ru

Профессиональный ремонт бытовой техники Miele: диагностика, ремонт, обслуживание и установка. Оригинальные запчасти, гарантия, выезд мастера на дом. Быстро, надёжно, с прозрачными ценами!

Максим

Когда стиралка Miele начала греметь как танк, думала, всё, попала на капиталку с заменой бака. Обзвонила пару контор, называли дикие цены и сроки. В Miele-Office попала просто потому, что они одни ответили нормально по телефону, а не «пусть мастер посмотрит».

Приехал мастер Даниил. Сразу скажу — производит впечатление адекватного человека, без лишней болтовни. Послушал, посмотрел, пару тестов запустил. Оказалось, что у меня не подшипники полетели (как я боялась), а просто открутился противовес, плюс внутрь что-то попало.

Самое главное — он мог бы спокойно сказать «менять узел целиком», я бы и не узнала. Но он всё разобрал, закрутил, достал мусор и сказал, что запчасти не нужны. То есть я заплатила только за вызов и работу по разборке. Деньги небольшие, особенно по сравнению с тем, что я ожидала увидеть в смете.

Машина теперь работает тихо. Документы дали, гарантию тоже. Если что-то еще сломается в этой технике, теперь знаю, к кому обращаться, чтобы не обманули. Даниилу спасибо за честность.