• Сайт компании:  http://mc36.ru
  • Адрес: г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 15
  • Телефон:  +7 (473) 256-35-33 , +7 (473) 2-934-111

ООО МикроКлимат оказывает услуги по монтажу кондиционеров организациям и частным лицам. Мы работаем как за наличный расчет, так и за безналичный.

При установке сплит систем, мы используем только качественные материалы (медная трубка, дренаж, термофлекс, проводка, кронштейны).

Стоит отметить, что главным видом деятельности нашей компании является капитальный и текущий ремонт и сервисное обслуживание кондиционеров оконных, мобильных, напольных, потолочных, сплит и мульти сплит систем и прочего холодильного оборудования, работающего на фреоне. Мы используем в своей работе современное оборудование и инструменты, без которых выполнить качественный и быстрый ремонт холодильного оборудования невозможно.

Мы предоставляем услуги по ремонту холодильников от самых простых до самых сложных, которые работают на фреоне. Это бытовые, торговые, промышленные, автомобильные холодильники, авторефрижераторы. У нас Вы можете вызвать мастера на дом, в офис, магазин, на склад и т.д. в пределах города Воронежа. Так же Вы можете привезти холодильник к нам в мастерскую для ремонта. На все выполняемые ремонтные работы мы даем гарантию.

Юлия

Добрый день!Хочу поделиться негативным отзывом о работе компании ООО «Микроклимат» г.Воронеж, в которую я имела несчастье обратиться за услугой монтажа кондиционера. Задача была найти компанию, которая официально (т.е. с чеком и печатью в гарантийном талоне) проведет качественный монтаж сплит-системы. Заказ оформили, прислали мастера. Процесс монтажа – это отдельная история. Он заняла 3.5 часа, мастер приехал со своим 13-летним сыном (взял в помощники), и в течении всего монтажа крыл ребенка трехэтажным матом, не стесняясь присутствия заказчиков, в т.ч. меня – девушки. К качеству самого монтажа ПОКА претензий нет (прошло 3 дня). Но самое интересное началось потом. Мастер нацарапал какие-то данные в гарантийном талоне на сплит-систему, но за печатью посоветовал обратиться в офис. Никакого чека об оплате не выписал, просто взял деньги (на минуточку, 7,5тыс). Через 10 минут я позвонила в офис и узнала, что никакой мастер сегодня на монтаж не ездил. Потом выяснилось, что наверное все таки ездил, только фамилию они его не знают. Интересно получается… Далее выяснилось, что никакой печати мне никто ставить не будет. Соответственно чека тоже не дадут. Отказались на отрез. Будем писать претензии и обращаться в соотвествующие инстанции. Предостерегаю всех от обращения в подобную компанию. Видимо фирма работает "в черную", если фирма вообще существует….