• Сайт компании:  http://mir-kubikov.ru
  • Адрес: г. Москва, Автозаводская ул., 18, С-079, 3 этаж
  • Часы работы: ежедневно 10⁰⁰–22⁰⁰
  • Телефон:  8 (800) 700-31-10

В магазинах и на сайте представлен широкий ассортимент конструкторов и аксессуаров к ним: от игровых конструкторов до коллекционных моделей для всех возрастов, от систем хранения кубиков до самых разнообразных товаров для школы, дома, праздника, книг и журналов на тему любимого увлечения! У нас вы найдете ассортимент оригинальных конструкторов LEGO, а также других брендов. Наш ассортимент регулярно обновляется. Обладая многолетним опытом работы, мы стараемся отбирать для вас лучшее! А, значит, вы можете быть уверены в своем выборе.

Света

Спасибо консультанту с магазина. Очень помогла при выборе конструктора в пределах 4 тысяч. Подарок получился отличный, ребенку очень понравилась эта серия, раньше у него таких наборов не было. Рада, что доверилась вашему мнению.

genrikh

Давно знаком с сетью Мир кубиков. Когда жили в сельской местности, заказывал конструкторы через сайт. Теперь живем в Москве, стараюсь почаще бывать в самом магазине, там клево)

Юля

Не скажу, что дешевые конструкторы здесь, но для оригинального Лего цены вполне себе соответствуют. Да, каждый день покупать тут игрушки для детей я не готова, но на Новый год или на День рождения найти тут подарок - самое милое дело. И дети счастливы, и ты рад, что теперь точно знаешь, что их может порадовать. Набором, который племяннику дарила аж в прошлом году, он до сих пор с удовольствием играет. А тут уже и новый подоспел.

Ваня

Для любителей Лего это идеальное место. Очень большой ассортимент, который еще и регулярно обновляется. Лично меня больше интересует ассортимент для взрослых, здесь регулярно появляются новые эксклюзивные модели в стиле ретро, я от таких в восторге. Нравится, модели максимально реалистичные, очень детализированные, прям настоящие мини копии. Класс.

Данил Аржаной

С магазином сотрудничаем уже не в первый раз. Лучший выбор конструкторов, простая форма взаимодействия, есть персональный менеджер, который занимается сборкой и подготовкой документов. Оптовые поставки выполняются в срок, товары приходят в нужном количестве. Было пару спорных моментов насчет претензий к комплектации, но все решалось в течение дня. Недостающие элементы магазин отправлял за свой счет.

Виталина

Заказывала сыну подростку на день рождение Лего из серии супергерои, вроде Стражи галактики, точно не помню. Заказ был оформлен и оплачен на сайте. Когда менеджер перезвонила, попросила ее доставить утром, чтобы подарить сразу, как тот проснется. Курьер приехал даже за 10 минут до оговоренного срока) спасибо, сюрприз и праздник удался.

Жанна

Ураганный креатив! В Мире кубиков появились герои советских мультфильмов))) Не могу не поделиться! Ахаха, Винни-Пух и Пятачок в стиле Пикассо! А помните ту серию из «Ну погоди», где зайца-робота сплющило? Так вот, теперь можно купить такого же кубического Волка! Я уже купила))) Просто балдею с этой линейки, обязательно соберу всю коллекцию. А Бременские музыканты? А Фрёкен Бок? А Весельчак У? Суперкубики!

Алиса

Много разных конструкторов на любой возраст
Давно ждала наборы аналоги Лего, но с нашей историей, по мотивам наших сказок. И Мир кубиков сделал мне такой подарок. Очень рекомендую наборы "По щучьему велению" и "Терем Морозко". На день рождения я получила избушку Бабы Яги. Она великолепна! Очень достойный подарок! На Новый год хочу заказать себе фигурки от Союзмультфильма. Но пока никак не могу выбрать, что взять: Ну, погоди! или Бременских музыкантов???

Полина

Магазин с самым большим выбором конструкторов и сопутствующих товаров. Есть сказочные и анимешные персонажи.
Благодаря Миру кубиков я решила вопрос с тем, что дарить своим племянникам старшего подросткового возраста (18 лет и 21 год). Как истинные фанаты аниме и компьютерных игр, они оценили магазинчик и теперь просто кидают мне ссылки. В пределах суммы, разумеется. И мне удобно, и ребята получают желанные подарки.

Дмитрий

Цены конечно кусачие, сейчас все дорого... Но радует бонусная программа, что за каждую покупку начисляют баллы и их можно в дальнейшем использовать как часть оплаты за новые покупки. Еще очень кстати бонусы на день рождения себе и детям, всегда приятно. Ну и считаю высокие цены вполне оправданы тем фактом, что вся продукция оригинальная от известных брендов, и отличного качества.

Василиса

Я уже давно убедилась, что «Мир Кубиков» предлагает лучшие цены на игрушки. Больше не нужно тратить время на поиски по всему городу, ведь здесь есть наборы из всех популярных серий. Для тех, у кого нет времени ходить по магазинам отличное решение! А благодаря бонусам за прошлые покупки всегда есть скидки.

Михаил

Конструкторами с детства увлекаюсь, еще и сына подсадил. Вместе собираем всякое разное, в фаворе сейчас машинки. Берем в Мире Кубиков и Лего Техник, и IM.Master, и CaDa. Крайние бренды вообще ни у кого не видел, только в магазине у МК. Качество и выбор просто на отлично. Брали и машинки трансформеры, и с радиоуправлением, и просто красивые модельки на полку. Коллекция уже целая! :)

Мария

Год назад на день рождения дочери пришла подруга и принесла фирменный пакет с игрушками из «Мира кубиков». С тех пор мы стали постоянными его покупателями. Нравится, что здесь очень много развивающих игр, и они действительно интересные, не сравнить с теми, что были в нашем детстве. Цены, конечно, не самые низкие, но благодаря акциям и распродажам можно хорошо экономить на покупках. Уровень обслуживания всегда на высоте, консультанты подробно все объясняют, показывают, советуют игрушки по возрасту и в зависимости от бюджета. Не было такого, чтобы что то навязывали, как в других магазинах. Потому что качественные товары в дополнительной рекламе не нуждаются.

Эдик

Купили в Мир кубиков в подарок Лего, он реально оригинальный, подделок у них нет.

Тома

Купила в Мире кубиков племяшке кукольный домик пару недель назад, она давно хотела, но сестра ругается, чтоб не баловали ребенка, и так игрушек полная комната. Выбирала онлайн, лень было в магазин ехать, а тут еще и доставка бесплатная, сам же домик немаленький по размеру. Курьер принес на следующий день в фирменном пакете, племянница скакала до потолка, действительно классная вещь.

Дарья

Проходила как то мимо мира кубиков и заностальгировала по детству, решила зайти просто посмотреть. В итоге провела я в магазине около часа, девочкам продавцам сразу сказала, что только смотрю и ничего брать не планирую, отнеслись понимающе и не стали доставать советами. Но перед набором Лего в виде Эйфелевой башни мое сердечко екнуло, я решила порадовать своего внутреннего ребенка и купила. Качество конструктора на высоте, инструкция понятная, детали все на месте.

Лёня

Считал, что в Мир кубиков только конструкторы продают, но сильно ошибся. Приобрели ребенку у них рюкзак, вместительный, с сумкой для обуви, в стиле Ninjago. Качество достойное, все прочно прошито и выглядит красиво и анатомическая спинка. По ценнику норм, выбрать было из чего, еще и пенал до кучи взяли. Спасибо консультанту, помог определиться с выбором и все плюсы минусы каждой модели знал.

Яна Бородина

На сайте мира кубиков заказывала подарок дочке на день рождение, выбрала несколько вариантов кукольных домиков, но решила посоветоваться с консультантом. Девочка по телефону подробно рассказала, посоветовала взять без мелких деталей, так как дочке всего 5 лет, чтобы не дай бог не проглотила. Курьер привез через день как и договаривались, ребенок был счастлив. Все детали хорошего качества, запаха пластика нет, полная комплектация, как было указано на сайте.

Ефремова

У большинства Мир кубиков ассоциируется с Лего, а мы туда чаще всего заходим за машинками Хот Вилс. У меня сын их собирает. Если раньше можно было купить любую, то сейчас у него уже большая коллекция и сам говорит, какую машинку хочет следующей. В Мире кубиков находим нужную практически всегда, очень большой выбор, и можно не сомневаться в оригинальности продукции.

Ян

Фанатам Лего от души рекомендую Мир Кубиков. Есть все серии, редкие конструкторы, продавцы тоже в теме, все покажут и расскажут. Последнее время пополняю коллекцию только здесь.

Кирилл

У нас с детьми традиция после зарплаты мы идем в Мир кубиков и выбираем что то. При том, что я говорю сумму на которую они могут выбрать конструкторы, а они уже решают два маленьких персональных или один большой. Консультанты очень хорошие у них, если видят что дети растерялись, всегда подскажут, что интереснее или предложат другие варианты в рамках той же цены.

Римма Логинова

Сын в интернете увидел фигурку Функо малыш Йода и попросил себе такого на день рождения. Я реально сбилась с ног пока его искала, везде говорят что это новинка и сами ждут пока доедет. В Мир кубиков зашла уже за Лего, чтоб хоть не с пустыми руками, а нашла там ту самую фигурку. Полнейшая неожиданность оказалась, я была уверенна что это фирмовый магазин Лего. И по деньгам вышло дешевле, чем в другом месте на заказ предлагали. В общем берите магазин на заметку, не пожалеете.

Алла

Искала вчера свежую линейку Лего по фильмам Аватар, сын второй фильм посмотрел и прям таки потребовал себе на новый год конструктор по мотивам саги. Пол города пришлось оббегать и только в мире кубиков нашла. Причём сразу все существующие наборы были, а один даже по скидке шел. Вообще не знала что у нас специализированные магазины конструкторов бывают, хотя если задуматься, то это очень удобно. Магазин отличный, продавцы приятные, так что за Лего теперь только сюда.

Федя

Заказывал в этом магазине дважды. Плюсы: огромный выбор, товар оригинальный, есть акции, дают промкод на следующий заказ. Оба раза привезли вовремя. Товар был отлично упакован, коробка без повреждений. Минус, что порог для бесплатной доставки высоковат - 5 тысяч. Самовывоз не всегда удобен, да и не в каждом магазине есть товар в наличии. Но в целом доволен, буду заказывать еще, так как тут адекватное соотношение цен, ассортимента и качества обслуживания.

Рая

Магазин замечательный во всех отношениях. Видимо его владельцы знают толк в том, что нужно современным детям. Мы как бабушка и дедушка безнадежно отстали в этом вопросе, поэтому обычно обращаемся в «Мир кубиков» за помощью, консультируемся с продавцами и потом подбираем нашим двум внукам игрушки. Могу сказать что еще ни разу не промахнулись с покупкой  от машинок и конструкторов наши малыши приходят в полный восторг и потом еще очень долго не расстаются с нашими подарками.

Корнилия

Впервые заказала в этом магазине лего в подарок племяннику на день рождения. Понравился разнообразный ассортимент, адекватные цены, скидки. Выбирала долго, но остановилась на старой доброй классике - купила Пожарную команду из серии Лего Сити. Получилось выгодно, 766 деталей с хорошей скидкой. Оформила самоввоз, сразу же позвонили и подтвердили. Заказ съездила и забрала в этот же день. Племянник был очень рад, собирает теперь это лего каждый день. Большое спасибо.

Ждана

Я здесь сыну подарок покупала. Выбрала Храм-додзё ниндзя, ему очень нравится эта линейка. А продавец так ненавязчиво, но очень уверенно предложила рюкзаки посмотреть. Оказалось у них есть рюкзаки, чемоданы, сумки в стилях популярных наборов. И при том хорошие, плотные, с твердым дном, с пористой спинкой, все регулируется. Решила что такой упускать нельзя, яркий, надежный, еще и в стиле любимой игры. Теперь положу один подарок во второй.

Мурат

Мне проще всего заказывать через интернет-магазин, хотя недалеко есть Мир кубиков, там раньше часто покупал, но сейчас проще даже на сайте добавить любые наборы, сравнить их между собой и выбрать. Курьер привозит быстро, косяков со стороны магазина нет. Наборы фирменные, качественные. При этом стоят адекватно, завышенных цен тут никогда не встречал, хотя заказываю очень часто.