• Сайт компании:  https://www.worldofquartz.ru/
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д.3, ТЦ ”Василеостровский”, 2-й этаж, секция 118
  • Часы работы: ПН-ВС 10.00-20.00
  • Телефон:  8 (812) 646-22-34

Мир кварца в Санкт-Петербурге -  компания, специализирующаяся на изготовлении широкого ассортимента изделий из кварцевого и акрилового камня (столешницы из натурального камня, раковины, лестницы и многое другое). В магазине можно приобрести готовую продукцию, такую как: столешницы, подоконники, мойки из натурального и искусственного камня. Помимо этого оказываем услуги по изготовлению соответствующей продукции под заказ. Предлагаем облицовку ступеней, барных стоек, каминов. В коллекции имеются: мрамор, кварц, керамика, акрил.
Ознакомиться с товарами можно в наших шоу-румах.

павел тоневич

Заказывали с женой в компании столешницу на кухню из кварца ( ЭТНА КВАРЦ АЗУЛ). Ну, прямо красотища, обоим сразу понравилось как увидели, даже другой вариант и не искали.
При заказе общение приятное и комфортное, что к огромным плюсам. Заказ делали в последний день акции на камень, сэкономили порядка 15%, приятно. С монтажом без проблем, все четко. Компанию рекомендую!

Сергей

Столешницу из камня заказывали здесь по индивидуальному размеру. Предложили несколько приемлемых вариантов. Изготовили по срокам. Отличное качество. Приятно смотрится.

Влада Тищенко

Я когда делала заказ на столешницу, у них была хорошая скидка. Мне на целых 20% дешевле она обошлась. А сама столешница у меня из кварца фирмы Цезарьстоун. На мой взгляд, это было самым удачным решением среди всех предоставленных образцов, поскольку гармонично смотрится с общим интерьером кухни