• Сайт компании:  https://mirgadget.ru
  • Адрес: г. Санкт Петербург, Выборгский р-н., промзона "Парнас", 5-й верхний пер.19 лит.Б
  • Телефон:  8-800-301-23-13

Стоковый интернет-супермаркет «MIRGADGET.RU» - это место, где каждый россиянин сможет выбрать и купить качественную бытовую и цифровую технику по стоковым ценам. Только лучшие товары с гарантией производителя. Акционные и праздничные предложения!!! Хорошую технику по доступным ценам покупают у нас !

Артем

ВНИМАНИЕ ЭТО МОШЕННИКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! Собирают предоплату и не отправляют ниего!!! Написаны десятки заявлений в полицию!!! Всем потерпевшим пишите мне [email protected]  надо объединятся и искать гадов!

Фёдор

Купил в магазине Mirgadget.ru новый телефон, забирал сам, открыли проверили при мне. По звонку сразу сказали что есть в наличии нужный цвет. Видел негативные отзывы на них, похоже что конкуренты пишут. Телефон работает, ростест, не Китай. Очень приятно что успел купить по скидке

Эскалибур

Наткнулся на этот магазин случайно в интернете, когда искал инструмент на производство. Отзывы почитал хорошие. Выбор на сайте действительно большой, разных производителей. Заказал, оплатил картой, выслали транспортной компанией уже на следующий день. В целом стандартная процедура, никаких сложностей не возникло. Товар с гарантией, всё работает, нареканий нет. Буду и в дальнейшем с вами сотрудничать!

Фиона

Оформила заказ, быстро его обработали. Товар был в наличии в магазине, поэтому без проблем пришла и забрала его. Товар соответствует описанию. Обслуживание хорошее.

Вячеслав

Покупали здесь телевизор SamsungUE43M5500, остались очень довольны, как магазином так и теликом. Выбор хороший, цены адекватные, консультант оформил все быстро. Очень переживали за доставку, но прошло все нормально, упаковали отлично. Все устроило!