• Сайт компании:  https://mnogoplitki.com/
  • Адрес: Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, дом 1А, 5 этаж, помещение 502
  • Телефон:  +7 (495) 120-37-00

«Много Плитки» — это интернет-магазин, в котором можно выгодно купить керамогранит, плитку, ступени и многое другое. Широкий ассортимент позволяет подобрать отделочный материал на любой вкус и цвет. Также мы предлагаем купить все сопутствующие материалы: клеи, растворы, смеси и т.д.

В каталоге вы найдёте продукцию не только российских производителей, но и зарубежных брендов, которые положительно зарекомендовали себя на рынке. Мы стараемся придерживаться лояльной покупателю ценовой политики и регулярно проводим всевозможные акции и скидки. Также для постоянных клиентов и крупного опта мы готовы предложить индивидуальные условия сотрудничества.

Разнообразие представленной у нас продукции позволяет подобрать плитку, которая удачно впишется в любой интерьер.

Тимофей Кузнецов

Очень много плитки разных производителей, жена долго выбирала. Хорошо, что хоть цвет выбрала, который мне понравился, а не такой, как она хотела до этого. Хотя за это больше спасибо менеджеру, потому что я попросил отговорить ее от затеи с красной плиткой) Выбрали золотистую с бежевым. Более спокойно и благородно смотрится. Так что магазину и сотрудникам ставлю 5+

Ангелина Изотова

Плитка мне очень понравилась. Доставили быстро и вся хорошая, ни одного повреждения, когда проверяла не заметила. Можно было конечно и самим забрать заказ со склада, но смысл, если доставка бесплатная. Там на 50 тыс купить надо и быть в пределах МКАДа, тогда и платить не надо. А до склада еще добраться надо. А вот за подъем на этаж пришлось доплачивать

Вера

Недавно побывала в этом магазине и осталась в восторге от ассортимента. Здесь не просто образцы, а сразу разные сочетания, что позволяет представить, как все это будет смотреться в интерьере. А если чего-то нет в наличии, показывают в каталоге и делают дизайн-проект. Я, наверное, воспользовалась всеми услугами магазина :) Поэтому большое спасибо за терпение! Я сложный клиент, знаю…

Алевтина

Очень опытные консультанты, которые сразу предлагают плитку по цвету и финансам, избегая дорогостоящих коллекций. Сама бы я наверное долго выбирала. И еще спасибо за оперативность оформления всех документов, не пришлось проводить много времени в салоне. Ну а к плитке вообще никаких претензий, качество отличное!

Жанна

У меня был заказ плитки с рисунком, поэтому нужно было грамотно сосчитать количество и сделать 3д проект, чтобы строителям было ясно, как класть плитку. В магазине все сделали как надо, посчитали плитку с небольшим запасом, если вдруг разобьется при кладке. Как в воду глядели, почти весь запас израсходовали) Но получилось конечно классно, красивый узор

Елена

Очень благодарна менеджеру за терпение. Ответила на все интересующие вопросы, ходила со мной больше часа, подбирая то, что мне подойдет. За все это время ни одного негативного взгляда или слова, очень рада, что купила все что нужно именно здесь. Если вам нужна хорошая плитка рекомендую обращаться именно к ним.

Аркадий Чугуев

Обращаемся неоднократно, всегда общение на высоком уровне. А еще доступные цены и отличный выбор. Покупаем здесь плитку сами для наших проектов и рекомендуем другим.

Людмила

Покупала плитку в этом магазине, в выборе помогал менеджер, очень понравилось его обслуживание. Доброжелательно рассказывал обо всех нюансах, плюсах понравившихся образцов. Были в нескольких магазинах, но в итоге остановили свой выбор на этом салоне. Цены нормальные, получилось уложиться в бюджет.

Надежда

Если обращаться за ремонтом в ванной, то только сюда. Большой выбор материалов на любой вкус и кошелек, сантехники для ванной. Грамотный консультант, который ответственно относится к своей работе. Салон рекомендую!

Роман

Здесь плитка на любой вкус и кошелек. Хотелось найти недорогую плитку для ванной, но при этом качественную. В магазине консультант помог подобрать вариант из Китая. Смотрится отлично и цена порадовала.

Денис

Брали тут плитку для ремонта санузла - стены и пол, выбрали коллекцию под дерево, поскольку у нас ещё уйма скрытых инсталляций и тп. Очень удачно все выбранное оказалось в наличии, так что заказ получили уже через несколько дней. Понравилось, что менеджер был искренне заинтересован помочь и даже бесплатно отрисовал нам 3д проект) очень довольна выбором, большое спасибо!

Инэсса

Много разной необычной плитки и мозаики собрано в одном месте, мы остались под большим впечатлением. Изначально планировали просто ознакомиться с ассортиментом, в результате в первое же посещение оформили заказ. Очень порадовала работа менеджера – сразу уловила наши пожелания, предложила подходящие варианты и предложила на компьютере проект, чтобы мы могли наглядно представить плитку в интерьере. Просто отлично!

Екатерина.Ч

Доброжелательный и грамотный персонал, подбирала плитку для кухни, была приятно удивлена разнообразием стилей и фактур. У сотрудников удалось быстро узнать всю информацию про ассортимент, цены и скидки, так что определюсь с выбором и приду покупать.

Максим

Второй раз делаю с ними ремонт, никаких нареканий. Помогают с выбором, нарисовать раскладку или 3д проект, посчитать нужное количество - без проблем. Доставка всегда вовремя, и скидку можно получить, все супер!

Марина

Спасибо за помощь при оформлении заказа через интернет-магазин! Прислали по нашему запросу фотки нужных плиток при разном освещении, чем очень помогли при выборе, остановились на коллекции Mandala. Так вышло, что эта плитка еще и была по акции, доставку сделали аккуратные дружелюбные ребята, очень довольна!

Олег

Заглянули сюда в поисках плитки на кухню, а в итоге купили ещё и керамогранит под дерево на пол. Консультанты очень помогли не растеряться при выборе и легко сориентировали по ассортименту (а он тут очень широкий). Забирали самовывозом, помогли аккуратно погрузить, вся плитка целая и без брака, рекомендую :)

Мария

Один из немногих салонов, где хочется погулять и рассмотреть все образцы) Здесь нашла именно то, что искала, отдельное спасибо Анне за тактичность и отличный вкус, показала себя настоящим специалистом! Доставку не стала брать, ребята помогли погрузить коробки в машину, спасибо!

Ева

Я долго искала для заказчиков ответственного поставщика керамической плитки и керамогранита, просмотрели уйму фирм с одинаковым ассортиментом и некомпетентным подходом к сотрудничеству, пока не пришли к вам. В салоне огромный выбор разных изготовителей и дизайнов, много эксклюзивных редких позиций. По первым заказам обязательства исполнили в полном объеме. Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным!

Борис

Покупал в этом магазине керамогранит для лестницы, клиентоориентированность на хорошем уровне! Сотрудники нашли нужный объем и скидку приятную сделали. Очень доволен отношением персонала. Ассортимент тоже далеко не как в других сетевиках, выбор в разы лучше!

Татьяна

Рада, что свой выбор остановила именно на этом салоне. В отличии от многих магазинов большой ассортимент, который можно посмотреть вживую, современные стильные цвета и коллекции. Но самое главное – подход, персонал искренне готов помочь и подобрать то, что нужно, да и со вкусом никаких проблем у них нет) Очень довольна!

Роман

Часто покупаем здесь плитку, лучшие из тех, с кем приходилось сотрудничать. Большой выбор импортной (израиль испания италия и тп), качество отличное. Очень облегчает выбор программа с 3д проектами, хорошая возможность визуализировать интерьер. Обращусь еще не раз, особенно удачно все складывается со срочными заказами – оформляют быстро и без пинков.

Ольга

Покупка в этом магазине прошла успешно, плитку купила со скидкой, попала под акцию. Сотрудник попался вежливый, внимательный, даже сделал визуализацию интерьера на компьютере.

Лидия

Искала плитку российского производителя Laparet. Она и стоит недорого и выглядит отлично. Видела ее вживую у знакомого, очень понравилась. Но я не думала, что у компании так много коллекций. И светлых, и темных, с разным орнаментом, под мрамор, под дерево, реально была проблема выбрать) Менеджеру огромное спасибо за терпение) С мужем чуть не разругались из-за этой плитки, но в итоге остановились на классном и недорогом варианте Arte. Выглядит шикарно! Спасибо большое за отличную покупку!

Олеся

А мы здесь покупали вообще всю отделку для дома, в том числе и обои. Их здесь не так уж много, но зато не пришлось никуда дополнительно ехать. Еще мозаика крутая, необычная. Да и другие материалы нам идеально подошли. А ваши менеджеры сэкономили нам кучу времени и сил. Спасибо.

Ольга

Сюда прихожу за плиткой уже второй раз. Сделали небольшую скидку на выбранную коллекцию. Попросила сделать 3д-визуализацию, чтобы посмотреть, как будет выглядеть плитка. Не отказали, все сделали, но только после оплаты. Привезли все вовремя.

Евгений

Протестили несколько салонов плитки, пока нашли идеального поставщика. Сразу после первого звонка было понятно, что работаю с профессионалами. Вопрос - ответ, никакой лишней информации. Работаем максимально быстро, передаю проект с рекомендациями, нам подбирают материалы, оплачиваем, через день, два получаем заказ. Все прозрачно и удобно.