• Сайт компании:  https://xenium-mobile.ru/
  • Адрес: 105005, Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, эт тех, пом 6
  • Телефон:  8 800 220-00 - 04 , 8 10 800 2000-00-04 , + 7 (495) 510-68-52

GSM: 900/1800 МГц, BT 2.1Экран: TFT матрица, 320 х 240 пикселей, 2.8”Батарея: 1000 мАчФункции: FM-радио, будильник, калькуляторКамера: 0.3 МпОС: MTK Nucleus RTOSПамять: Слот для Micro SD до 32 мБМатериал: пластикКарты: две (mini SIM)Цвет: Черный, красный

Лиза

На новый год сын попросил новый телефон, даже параметры примерные расписал. По ним и подбирали. Xenium X600 прям под параметры подходит - кнопочный, раскладной, часто заряжать не надо, зарядник удобный. И цена привлекательная. Цветов несколько, есть из чего выбирать и это тоже в какой-то мере плюс. За месяц, грубо говоря, работы показал себя отличным телефон, никто о покупке не жалеет.

Ольга

Отлично подходит для школьника начальных классов. Простой и интуитивный интерфейс, удобные кнопки, долго держит заряд. Качество связи отличное.

Алина

Как по мне, для детей обычные кнопочные телефоны уже не в моде, поэтому дочке старались подобрать какой-нибудь интересный, а раскладушка - то, что мы искали. Механизм качественный, работает хорошо. Инструкция понятная, всё на русском. Цвет красивый, современный. Подарок дочке понравился очень, угодили по всем фронтам.)

Альбина

Сын очень хотел себе телефон-раскладушка, потому что у кого-то во дворе увидел. Мы сначала были в шоке, ведь щас детям нужны всякие различные смартфоны. Но кнопочной телефон всегда останется легендой и замены ему не будет. Сын только первоклассник, так что Xenium X600 кстати. Купили, вставили симку, пополнили - звонок и сообщения работают. При звонке чёткий звук без шумов и глюков.

Ярослава

Искала телефон без лишних функций, только звонки и смс. Эта модель полностью оправдала ожидания. Простая, надежная, и ребенок легко ей пользуется.

Карина

Мой ребенок очень доволен новым телефоном. Он легко набирает номера, а большой экран позволяет ему видеть все четко. Телефон легкий и компактный, помещается даже в маленьком кармане. Батарея, на удивление, держит заряд очень долго.

Раиса

Нас Xenium X600 порадовал нас своей функциональностью и удобством. Он отлично подходит для школьников, так как имеет все необходимые функции и при этом прост в использовании. Заряд долго держится, связь стабильна, разъём type-c обеспечивает быструю зарядку. Шрифт на кнопках чётко виден, ребёнок легко находит нужные кнопки.

Анастасия

Недавно приобрели телефон Xenium X600 для сына-школьника. Очень довольны покупкой. Телефон имеет все необходимые функции, заряд держит долго, связь отличная. Разъём type-c упрощает процесс зарядки. Шрифт на кнопках крупный, ребёнку удобно пользоваться. Рекомендуем всем родителям!

Анна

Мы пользуемся этой моделью с начала учебного года, но уже сложилось положительное впечатление. Телефон покупали для школы, чтобы дочь могла быть на связи, возвращаясь домой самостоятельно после третьего класса. Связь отличная: телефон громкий, без шумов и помех. Особенно хочу отметить разъём Type C, так как оригинальный зарядный кабель быстро потерялся, но я смогла использовать свой, и всё прекрасно подошло.

Марина

Отличный телефон для ребенка, который идет в школу. Xenium X600 прост в использовании, имеет понятный интерфейс и большой, хорошо читаемый экран. Раскладной корпус – это плюс, надежная защита от повреждений. Отличная связь, два слота для SIM-карт и возможность отправки SMS. Рекомендую!

Анюта

Подарили на день рождение семилетнему ребёнку, даже он, не разу не пользовавшись телефонами, быстро разобрался, даже в инструкцию не залазили. Разъём type-c, компактный размер, качественная батарея, яркий внешний вид - всё, как мы и хотели. Ребёнок доволен, мы особенно. Поставили две симкарты, забили контакты, всё легко, без проблем.

Юлия

Этот кнопочный телефон — отличное решение для школьника. Он не отвлекает от учёбы излишними приложениями, но при этом обеспечивает связь с родителями и друзьями. Прочный корпус выдерживает активное использование, а долгий срок работы батареи избавляет от необходимости постоянной зарядки. Разъём type-c не предоставляет неудобств

Елена

Мы с супругой долго искали первый телефон для нашей дочки и остановились на модели Xenium X600. Приятно удивил качественный звук и отличная связь — ребенок всегда может дозвониться. Телефон легко помещается в карман, а раскладной корпус защищает экран от повреждений. Батарея держит заряд несколько дней, что очень удобно для школьницы. Мы довольны выбором, и наша дочка тоже, она с радостью звонит родственникам

Куварзина

Простецкий телефон, но зато это лучше, чем волноваться о ребенка или в очередной раз оплачивать ремонт разбившегося экрана. Корпус раскладушка все сам решает. Положил ребенок телефон в карман и лежит он там спокойно сложенный, меньше шанс потерять, зато. Как вариант для связи и звонков - отличный. Мне зашло, ребенку тоже, с радостью пользуемся

Цидина

Теперь дочь всегда на связи, а всё благодаря ее новому телефону Xenium X600. Позвонить легко, экран большой и текст виден даже при солнце. Связь устанавливается быстро, с этим проблем нет. Звук глубокий, качество отменное. Сборка отличная, корпус крепкий, не хлипкий. Зарядное отверстие type-c рабочее, быстро заряжается, но медленно разряжается.

Катя

Не выдержала, купила телефон-раскладушку. У меня когда-то в юности был такого типа, потом перешла на смартфоны. И вот, решила вернуться к старому доброму, звонить с него все-таки удобнее и проще, особенно когда самая запара по работе. Но конечно, Xenium X600 не чета тому старому. Все как у людей, две симки, зарядка на type-c, батарея мощная - можно сутками разговаривать. И все плюсы, какие есть у телефона, простота и функциональность, и никаких лишних телодвижений.

Татьяна

Телефон то, что надо. Для детей самое то, потому что у нас сын может забыть даже зубы почистить, не то что телефон зарядить. А Xenium X600 заряд держит долго, до нескольких дней. Корпус матовый, но следы и царапины вообще не остаются, как от отпечаток пыльцев, так и от ногтей.

saveda

Уже месяц сын ходит с кнопочным телефоном Xenium X600. Цена разумная, переплачить не пришлось. Связь хорошая, звук чистый, не прерывается, может ловить даже там, где смартфон не ловит. Преимуществами являются отсутствие игр и универсальным разъёмом type-c.