• Сайт компании:  https://modulstroynn.ru/
  • Адрес: г. Нижний Новгород, пл. Кольцова, д.1, оф. 332
  • Часы работы: Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Телефон:  +7 (831) 230 23 43 , +7 (908) 722 50 32

Компания "Модуль Строй-НН" является официальным дилером ТМ "Ирлайн" http://www.irline.ru

Наша компания прочно заняла свою нишу на рынке строительства и монтажа офисных перегородок. Перегородки системы "Ирлайн" выбирают офисы крупных российских и зарубежных компаний, банки, ведущие промышленные предприятия, торговые и спортивные комплексы, автосалоны, медицинские центры, бюджетные организации, т.к. наша продукция – это стиль и качество на уровне искусства.

Что особенно приятно, клиенты, обратившись к нам один раз, обращаются затем снова и снова. Это обусловлено высоким профессионализмом наших сотрудников и высоким качеством производимых работ. Наши специалисты – это дружный, сплоченный коллектив, имеющий опыт работы в сфере строительства более 10 лет. «За качество производимых работ отвечает каждый!» – девиз наших сотрудников. Именно поэтому всё большее число приоритетных клиентов превращается в наших приверженцев.

Костя

Поставили перегородку в квартире, чтобы отделить рабочее место. Долго искали, у кого заказать — в итоге выбрали здесь, и не пожалели ни на минуту. Всё чётко, аккуратно, без пыли и нервов. Привезли вовремя, монтажник — просто золотой.

Михаил Леонов

Долго выбирали перегородку для спальни, чтобы отделить рабочую зону. В итоге заказали в Модуль Строй-НН — и не пожалели ни разу. Менеджер в офисе всё показала, рассказала, помогла с выбором. Сделали аккуратно, чётко в срок. Получилось просто, соседи уже тоже хотят такую.

Владислав Маслов

Заказывал в Модуль Строй-НН перегородку в комнату-студию — получилось очень стильно. Хотел что-то современное, но без перегруза, и мне помогли с выбором дизайна и стекла. Замерщик приехал вовремя, всё чётко снял, монтаж был уже через неделю. Установили аккуратно, ничего не повредили, всё стоит ровно. Цены, кстати, приятно удивили.

Заказывал в Модуль Строй-НН монтаж офисных перегородок. Все сделали быстро и качественно, монтаж не занял много времени. Перегородки идеально подошли по размеру, и теперь офис выглядит намного лучше. Ребята все сделали аккуратно, и цены были вполне адекватные. Очень доволен.

Аркадий Пусанов

Заказывали офисные перегородки в компании Модуль Строй-НН. Все сделали быстро и качественно, перегородки идеально вписались в наш интерьер. Работа выполнена аккуратно, сотрудники компании учли все пожелания. В целом, сервис понравился, никаких проблем не было.

Андрей

Обратился в эту компанию для установки перегородок в небольшом офисе. Ребята быстро приехали на замер, помогли выбрать материалы и форму перегородок. Установку сделали в срок, всё выглядит аккуратно, ровно. Пространство стало функциональным, клиенты и сотрудники довольны.

Павел

Обращались в Модуль Строй для установки офисных перегородок – всё сделали круто. Быстро приехали, замерили, подсказали лучший вариант под наш интерьер. Монтаж прошел без проблем, перегородки прочные, стильные, вписались идеально. Работать стало комфортнее.

Виктор

Обращались в «Модуль Строй-НН» для установки офисных перегородок. Очень довольны качеством работы: все сделали аккуратно и быстро, материалы добротные. Перегородки отлично вписались в наш интерьер, изолируют звук и добавляют уюта. Благодарим компанию за профессионализм, будем обращаться и в будущем!

Виктор

Обратился в компанию "Модуль Строй-НН" для установки офисных перегородок в новом офисе. Процесс работы прошел гладко: специалисты быстро разработали проект и предложили несколько вариантов. Установка была выполнена в сроки, а качество перегородок на высоком уровне. В результате офис стал более функциональным и уютным. Рекомендую компанию за профессионализм и внимательность к деталям.