• Сайт компании:  https://mos-kanal.ru/
  • Адрес: Москва, Мироновская д33/26, оф. 3 МО, Раменский район, д. Островцы, ул. Подмосковная 15
  • Часы работы: Круглосуточно без выходных
  • Телефон:  +7(495)297-77-30

Обслуживание инженерных коммуникаций от компании «Мос-канал»

Быстрое решение проблем с засором канализационных труб, выкачиванием отходов и чисткой коммуникаций — это залог стабильной работы системы и сохранение гигиеничности. Компания «Мос-канал» оперативно реагирует на запросы клиентов, оказывая профессиональные услуги в таких направлениях:

Устранение засоров сантехники, включая сложные случаи.
Гидродинамическая промывка труб.
Илосос, с проведением размыва твердых осадков.
Прочистка канализационных труб.
Утилизация отходов на специальных полигонах и очистных сооружениях.
Видеодиагностика с целью определения состояния труб и необходимости их дальнейшей чистки.
Комплексное обслуживание канализационных систем.
Выезд аварийных бригад.
Другие виды услуг по обслуживанию канализационных и инженерных коммуникаций, септиков.
Профессионализм специалистов нашей компании подтвержден многочисленными отзывами и благодарственными письмами.

Профессионально обслуживание инженерных коммуникаций от компании «Мос-канал»

Обращаясь в нашу компанию, вы гарантировано получаете профессиональное обслуживание. Это стало возможным благодаря таким факторам:

Наличие собственного автопарка, в котором собрано более 15 единиц специализированной техники.
Сотрудники обладают опытом работы в сфере от 10 лет и постоянно продолжают повышать свои навыки, осваивать новые образцы оборудования.
Наша компания прошла сертификацию ISO9002, а также состоит в СРО строителей и СРО проектирования. Наша компания обладает Лицензией на утилизацию и транспортировку ЖБО. Это является показателем профессионализма и соблюдения требований по выполнению работ.
Мы ценим каждого клиента и его время. Поэтому для нас важна пунктуальность, мы ценим ваше время, а также оперативное определение источника проблемы и его надежное устранение.
Подтверждением нашего профессионализма выступают рекомендательные письма от многих компаний, которые уже успели воспользоваться услугами, а также отзывы от простых людей.
Мы всегда находим решение проблем, даже если речь идет о тяжелых случаях.

Дмитрий

Весной подвал затопило по самое колено. Не знал, что с этим делать – нет оборудования, чтобы самому откачать, а дом гниет. К счастью, друг посоветовал эту компанию. Бригада приехала очень быстро и откачала всю воду менее, чем за полчаса. Был удивлен такой скорости. Моя жена предлагала тазиком все вычерпать, так с этими тазиками мы бы бегали несколько дней. А тут все быстро, качественно и по приемлемой цене.

Виталий

Очередную благодарность хочется выразить всем сотрудникам компании «МосКанал» за обслуживание наших канализационных систем. Спасибо большое. Желаем успехов и процветания.

Ефим

Дома засорилась канализация. Я был в командировке как раз в этот момент, жена позвонила. Я в интернете быстро поискал, попался сайт этой компании, позвонил, оформил выезд бригады по нашему адресу. Приехали, кстати, очень быстро буквально в течение двух часов. Прочистили все как нужно, по цене тоже не особенно дорого получилось. Телефончик сохранил, потому что пригодится еще не раз.