Компания «МОСКОВСКАЯ КОВКА» создана в 2003 году и специализируется на производстве кованых и сварных изделий.

• Работаем с любыми объемами, от небольших заказов, до масштабных проектов. Обработаем и рассчитаем любое ТЗ.
  • Высокая скорость производства — до 600 метров забора в месяц.
  • Высокое качество работ. Среди наших клиентов рестораны и компании по производству мебели. Где требования к качеству изделия из металла крайне высокое. В среднем отклонения от проекта при производстве 0.5-1мм.
  • Принимаем оплату наличными, переводом на карту, оплата на расчетный счет ИП, а так же свыше 1 млн. рублей оплата по безналу с НДС.
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание изделий.
  • Согласование всех этапов работ с заказчиком. При необходимости возможно внесение поправок уже в начатом процессе работ.
  • Изготовление изделий по Вашим размерам, чертежам, проектам с самовывозом из г. Фрязино. Или же доставкой по всей России.
  • Выполняем комплекс работ «ПОД КЛЮЧ», от замеров и проектирования, до доставки и установки изделий.

Ольга

Сплошной обман: выбрала на сайте https://московская-ковка.рф лестницу, вела переписку через ватцап по номеру, который указан на сайте с Алексеем, я  сказала, что мне нужна лестница как на сайте с такими кованными элементами как на фото, только в цвете мне надо слоновая кость с золотой патиной, обсудили все, и что именно как на фото в моем цвете стоимость составит 220.000 рублей. Договорились с выездом замерщика. Приехал Александр, который сделал замер, и при подписании договора с этим Александром (он ИП), цена еще увеличилась на 20.000 рублей, Александр сказал если прямо как на фото, то надо доплатить, согласилась, проговорили с Александром детали, цвет и произвела оплату 50% от стоимости. После оплаты обещанный эскиз лестницы сделан не был, созванивалась с Алексеем, но было сказано, что мы же все обсудили и что как на фото будет лестница. Просила фото элементов какие сделали, что можно посмотреть, все какие то отговорки были (то телефон сломался, то плохо фотографирует, что не на месте не кому сфотографировать). И Вот оно чудо, пишут мне что лестница готова, приезжает она,  моя лестница. ПОЛНЫЙ УЖАС, начиная от цвета, до всех элементов и качества ковки. Александр извинился, сказал, что все исправит, что у него были личные проблемы и не он делал. После этого Алексей перестает выходить на связь, он меня блокирует, и я начинаю связь держать только с Александром, с кем и заключала договор, он же замерщик, установщик и якобы делает лестницу. Я снова прошу эскиз, на что меня опять не слышат…Сказали переделают лестницу и привезут как на фото в моем цвете, в обговоренные сроки опять ничего не приехало. В результате ни лестницы, ни предоплаты. Я попросила вернуть предоплату, однако мне сказали, что ничего возвращать не будут.  Осторожно кто хочет заказать лестницу высокого качества, в итоге вы получите не кованную лестницу за большие деньги, а самую дешевую и со штампованными элементами, если вообще получите. Придется идти в суд. Мой отзыв на своем сайте они конечно не разместили, там только хорошие, наверно сами написали.