Сегодня позвонила в компанию и попросила назвать юридическое наименование компании от которой будет выдаваться гарантия. На что был дан ответ, что я только операционистка и таких данных у меня нет. Обещала выяснить название и перезвонить. Никто так и не перезвонил, на мой звонок трубку не брали. Делайте выводы - шарашкина контора, которая ни за что отвечать не будет. Нашла другую фирму, где корректно и вежливо ответили на все вопросы.
Аналогично!!! Жулье и кидалово!! Появилачь трещина и все. как описано у Ивана- связь только по одному телефону - приемщица, которая вообще не в курсе. На е-мейл. который она мне дала отправила фото договора. фото трещины....тишина. Никаких контактов. никаких обязательств- ЖУЛИКИ!!!. Собираюсь обращаться в полицию- будем искать
Делала реставрацию ванной до нового года и сейчас ищу хоть какую-то информацию о этой компании, чтобы предьявить свои претензии. Нашла только отзыв Ивана и решила поддержать человека, так как он полностью прав. Встречала я некомпетентных людей в разных сферах, но их мастера это просто АД! Так что думайте, прежде чем им звонить!
Люди! Это мошенники! Сертификаты на сайте подделка, адреса нету! Девушки на телефоне из других городов! Вообще не в курсе, не могут не чего сказать ни как компания называется и прочее. Мастера - лжецы и мошенники! Работа отвратительная! Чеков и договоров у них нету, дозвонится после работ до них нельзя! Ваш номер блокируют! Подать на них заявление не возможно, так как не на кого выходит дело. Будь те бдительны не пользуйтесь услугами лжецов и мошенников! Выбирайте надежные сайты!
Марина 29.08.2018 15:46:07
Елена 19.04.2018 13:42:50