• Сайт компании:  http://www.mscleaning.com.ua
  • Адрес: ул. Бестужева, Харьков, 61161, Украина
  • Телефон:  +38 (097) 923-08-12 , +38 (066) 290-11-26

MS Cleaning - Ваш надежный партнер в уборке частных и коммерческих объектов в Харькове и области. Мы внимательно относимся к каждому заказу и точно выполняем все пожелания клиентов, учитывая индивидуальные особенности каждого объекта.

Компания "MS Cleaning" предлагает полный спектр клининговых услуг в Харькове с 2012 года.

Виктория

От моих друзей знаю, что от пыли после ремонта очень сложно избавиться. У мужа аллергия на пыль, поэтому решили обратиться в клининговую компанию после окончания ремонта нашей квартиры. Выбрали MS Cleaning, так как у них большой опыт работы и низкие цены на услуги. Результатом остались довольны. У мужа не было приступов аллергии, так как специалисты клининга полностью убрали ее из всех, даже самых труднодоступных мест. Еще нам порекомендовали классные антистатические средства для уборки, эффективные и безопасные для здоровья. http://www.mscleaning.com.ua

Александра Сидоренко

Компания MS Cleaning мне очень понравилась. Я лишний раз убедилась, что каждый должен заниматься своим делом. Ни одни самостоятельные усилия по уборке не заменят профессионалов и качественную технику. Мы заказали уборку квартиры после ремонта. В итоге получили чистое, сверкающее, хорошо пахнущее жилье. Даже не скажешь, что недавно в нашей квартире были горы строительного мусора и куча пыли. Фирму MS Cleaning могу порекомендовать друзьям и знакомым, они хорошо знают свое дело и быстро выполняют работу.