Салон оптики "My-Optika" это современный мультибрендовый магазин. Мы находимся в Москве, но доставку товаров осуществляем в любой город по России.
Наш магазин оптики успешно работает с 2007 года, все это время мы оказываем нашим клиентам сервис высокого уровня и превращаем покупку очков в приятное времяпрепровождение. Мы открыли Шоу-Рум «My-Optika» в Москве, так же в планах открытие салона в Санкт-Петербурге, Екатеринбург и Новосибирске. Наша компания входит в число лидеров среди Российских интернет-магазинов оптики.
Мы представляем каталоги товаров практически всех известных мировых брендов, поставляющихся официально в РФ. У нас Вы можете найти практически любую интересующую вас оправу или солнцезащитные очки.
Нашим клиентам, которые еще не определились с формой, моделью и цветом очков, мы предлагаем подъехать к нам. У нас представлен большой выбор стильных солнцезащитных очков и дизайнерских оправ, в котором любой модник сможет выбрать для себя что-то особенное.
- Сайт компании: https://my-optika.ru
- Адрес: 115172 Россия, Москва м. Таганская, Гончарный проезд 8/40
- Часы работы: Пн-Пт: 11.00-19.30 Сб-Вс: 12.00-18.00
- Телефон: +7 (499) 506-89-64 , 8 (800) 775 78 14
Елена Марченко 17.05.2019 16:42:07
И моей последней покупкой стали очки от Prada. У меня, кстати, полно футболочек от Prada, так что очки в тему. Очки купила в магазине My Optika, о котором мне рассказала подруга. Эта модель из новой коллекции. Оправа из специального пластика, очень удобная, не давит. Линзы можете взять как из поликарбоната (если для солнцезащитных), материал этот очень прочный, устойчив к микроцарапинам, или же с диоптриями (как сделала я). Огромным плюсом является то, что при покупке очков в подарок идет качественный чехол. Кстати, купила я очки по очень приятной цене - 17 тысяч (я так считаю), ибо на них была скидка две тысячи рублей.
Да и форма оправы такая, что подойдет, в принципе, к любой форме лица.
Планирую к лету прикупить себе еще пару классических очков от РейБен и Версаче, ибо в отпуске хочется выглядеть сногсшибательно.
Полина Цветаева 08.05.2019 16:55:59
Фаина Вольнова 22.04.2019 18:22:41