• Сайт компании:  https://my-optika.ru
  • Адрес: 115172 Россия, Москва м. Таганская, Гончарный проезд 8/40
  • Часы работы: Пн-Пт: 11.00-19.30 Сб-Вс: 12.00-18.00
  • Телефон:  +7 (499) 506-89-64 , 8 (800) 775 78 14

Салон оптики "My-Optika" это современный мультибрендовый магазин. Мы находимся в Москве, но доставку товаров осуществляем в любой город по России.

Наш магазин оптики успешно работает с 2007 года, все это время мы оказываем нашим клиентам сервис высокого уровня и превращаем покупку очков в приятное времяпрепровождение. Мы открыли Шоу-Рум «My-Optika» в Москве, так же в планах открытие салона в Санкт-Петербурге, Екатеринбург и Новосибирске. Наша компания входит в число лидеров среди Российских интернет-магазинов оптики.

Мы представляем каталоги товаров практически всех известных мировых брендов, поставляющихся официально в РФ. У нас Вы можете найти практически любую интересующую вас оправу или солнцезащитные очки.

Нашим клиентам, которые еще не определились с формой, моделью и цветом очков, мы предлагаем подъехать к нам. У нас представлен большой выбор стильных солнцезащитных очков и дизайнерских оправ, в котором любой модник сможет выбрать для себя что-то особенное.

Елена Марченко

Не знаете как сделать ваш образ завершенным? А я знаю! Просто купите очки. Да, такая маленькая деталь может кардинально изменить образ и добавить изюминку. Вот с недавних пор я просто влюбилась в очки, стараюсь сочетать с любым осенним, весенним и летним образом. Таким образом и выгляжу стильно, да и со зрением мои все окей. Ибо я ранее носила исключительно линзы, ибо стеснялась себя в очка.
И моей последней покупкой стали очки от Prada. У меня, кстати, полно футболочек от Prada, так что очки в тему. Очки купила в магазине My Optika, о котором мне рассказала подруга. Эта модель из новой коллекции. Оправа из специального пластика, очень удобная, не давит. Линзы можете взять как из поликарбоната (если для солнцезащитных), материал этот очень прочный, устойчив к микроцарапинам, или же с диоптриями (как сделала я). Огромным плюсом является то, что при покупке очков в подарок идет качественный чехол. Кстати, купила я очки по очень приятной цене - 17 тысяч (я так считаю), ибо на них была скидка две тысячи рублей.
Да и форма оправы такая, что подойдет, в принципе, к любой форме лица.
Планирую к лету прикупить себе еще пару классических очков от РейБен и Версаче, ибо в отпуске хочется выглядеть сногсшибательно.

Полина Цветаева

Девчонки, всем привет! На прошлой неделе получила поссылочку с очками своей мечты, а теперь мне бы хотелось немного о них рассказать. Возможно, кому-то станет полезным мой отзыв. Признаюсь, что мне вот ооочень сложно подобрать очки, которые идеально подойдут к форме лица. Полагаю, что многие из вас сталкивались и сталкиваются с такой проблемой. Так вот, я рискнула и заказала себе на My Optika роскошные очки Max Mara Ilde, которые имеют достаточно необычную форму оправы - кошачий глаз. Форму оправы подбирала по миллионам советов с интернета. Так вот за счет утонченной, золотой оправы очки смотрятся просто бомбезно! Дужки этой модели тонкие, металлические, изящные, очки держатся хорошо, не сползают. Мне очень понравились интересные, плоские линзы серого цвета из поликарбоната. В интернете читала, что именно поликарбонат обладает повышенной прочностью и устойчив к царапинам. Но это не значит, что их можно бросать в сумочку без чехла и вытащить в первозданном виде. Именно поэтому очки сразу идут в комплекте с прочным чехлом. И кстати, также возможно изготовление таких очков с диоптриями. Вот еще подзадумалась о том, чтобы прикупить себе еще и очки с линзами-хамелеонами.

Фаина Вольнова

Сколько себя помню, а это уже наверное лет 20, я все время ношу очки. Когда пошла в школу жутко комплексовала, помню, как было неудобно заниматься на физкультуре, приходилось их снимать, а без очков, я практически ничего не вижу, как мешают они, когда плаваешь или даже просто идешь, а на улице дождь и очки все время потеют. Эти комплексы у меня не прошли и в зрелом возрасте, тем более, что очки я много лет не меняла, носила одни и теже, как мне казалось, они менее всего на мне заметны, а значит не привлекают внимания окружающих. А на мой день рождения подружка пригласила меня в салон оптики my-optika и предложила подобрать новые, модные очки. Не знаю как это получилось, но сотрудники оптики с первого взгляда мне понравились и внушили доверие, очень аккуратно, ненавязчиво предлагали разные модельки очков и смотрели на мою реакцию. Таким образом очень быстро и просто я выбрала себе классные, необычные и очень стильные очки, которые подчеркивают мой классический образ, но при этом не делают меня вульгарной! Кроме того, хоть это был и подарок, но я подсмотрела одним глазом, что цены в салоне очень адекватные, большой ассортимент как для зрения очков, так и от солнца, есть из чего выбрать, даже таким привередливым, как я. Задумываюсь теперь о том, чтобы поменять очки на линзы, но пока еще полностью к этому не готова.