Компания Надежная теплица создает прочные теплицы уже более 14 лет. Весной 2018 года установили 3400 теплиц в Московской области. Если вам необходима качественная теплица с доставкой, сборкой и с гарантией, вы можете смело обращаться по телефону  88007773752

Борис

Вашу компанию мне порекомендовал мой сосед, который не в первый год пользуется теплицей вашего производства. За все годы его использования теплица никак не испортилась. Покрытие не деформировалось после зимы, не появилась ржавчина на металле и теплицу не сдуло ни на миллиметр (у нас в Тверской области довольно сильные ветра поэтому это факт довольно весомый). По его совету я заказал у вас круглую теплицу 3х8 метров. Доставка заняла чуть больше недели. Монтаж делали разумеется сами. Качеством покрытия и металла я очень доволен. Все на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм.

Светлана

Недавно купили новый участок и первым делом начали заниматься огородом! Встал вопрос в выборе теплицы. Ходили к соседям, присматривались какие теплицы у них. Но так как мы ничего в этом не смыслим, так и не могли понять какую же лучше взять. И как раз в этот момент мы нашли сайт Надежная-теплица.рф. Позвонив по телефону, указанному на сайте мы связались с менеджером, которая очень подробно рассказала нам про все виды теплиц и сориентировала по размерам и комплектации. С ее помощью мы заказали квадратную теплицу 3.5х6 метров. Доставка и монтаж заняли около недели. Мы остались очень довольны и теперь всех будем отправлять только к вам! Совет: сделать скидки кто приходит от других ваших клиентов!)))

Сергиенко Д.

Мы всегда хотели крепкую, современную теплицу для моей бабули в деревне. Она уже в возрасте и хочется больше отдыхать, но чтобы урожай был)) Купили теплицу в этой фирме, она основательная, красивой формы, установили капельный полив, который здесь же заказали. Все собрано было очень оперативно. Остались довольны, а все важные вопросы, типа доставки и сборки, компания взяла на себя.