• Сайт компании:  https://xn--80aicboiio8ad.xn--p1ai/
  • Адрес: г. Москва, м.Строгино,65-ый км МКАД, ТК Синдика, выставочный дом Д-06/3
  • Часы работы: ежедневно с 10:30–19:00
  • Телефон:  +7 (926) 167-20-86 , +7 (977) 970-80-94
  • Электронная почта:  info@скнаследие.рф

Ваш идеальный дом начинается здесь
ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
Мечтайте смелее, стройте с нами — от первого бруса до последней детали
Пришлите информацию о проекте нам, и мы рассчитаем для вас самую выгодную стоимость строительства, а также предложим индивидуальные условия сотрудничества.
Скидка пенсионерам - 15.000 рублей

Дмитрий

Строили с ними дом под ключ, проект был не самый простой. Ребята из Наследия подошли ответственно, много обсуждали на старте, учли кучу мелочей. Смету дали сразу без сюрпризов потом. Бригаде отдельное спасибо — работали аккуратно, мусор за собой убирали.

Наследие приятно удивило. Были готовы к трудностям, но оказалось, что с такими людьми стройка — это не стресс, а кайф. Сделали фундамент, коробку и кровлю, потом продолжили внутрянку — всё аккуратно, без халтуры. Спасибо всей команде — сделали именно то, что хотели. Рекомендуем от души.

Владислав Маслов

Заказывали дом под ключ в компании Наследие — всё прошло чётко и без нервов. Бюджет обговорили заранее, ничего лишнего не навязывали. Ребята вежливые, строители толковые, вопросов по качеству вообще не возникло. Сделали дом из бруса, смотрится круто. Уже месяц живём — тепло, уютно, довольны на все 100.

Артур

Строили дом с компанией Наследие, и остались довольны. С ними работать легко, потому что они точно знают, что делают. Процесс был четко организован, не было задержек. Всё как обещали — дом построен быстро, материалы качественные, и главное, по доступной цене.

Родион

Решили построить дом под ключ и выбрали строительную компанию Наследие. Работают быстро и качественно. Сначала все согласовали, а потом они взяли на себя все этапы строительства. Дом построили вовремя, все как обещали, а качество материалов оказалось на высоте. Очень довольны результатом.

Тимур

Обратился в СК Наследие для строительства дачного домика под ключ. Сначала обговорили все детали и планировку, подписали договор, после чего команда приступила к работе. Стройка шла по графику, сотрудники постоянно держали меня в курсе. Результатом доволен: дом получился тёплым и аккуратным, в нём сразу можно жить. Всё сделали без лишних задержек.

Тимур Досташко

Обратился в Наследие для строительства дома под ключ. Предложили несколько проектов, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет. Сроки соблюдены, бригада работала аккуратно. Дом получился крепкий и тёплый, интерьер продуман до мелочей. Всё чётко, без лишних вопросов.

Артур

В "СК Наследие" заказывал строительство коттеджа. Сразу понравился подход — предложили подходящий проект, учли все мои пожелания, предложили гибкие условия. Дом построили в срок, качество отличное. Компания показала себя как надежный партнер, всё сделано под ключ, от фундамента до крыши. Большое спасибо за профессионализм!

Виталий

Обратился в компанию "СК Наследие" для строительства дома под ключ, и результат превзошел мои ожидания. С самого начала специалисты компании внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов проектов. Все работы были выполнены в срок, а качество строительства оказалось на высоте. Дом получился прочным, уютным и полностью соответствует моим ожиданиям. В процессе строительства меня всегда информировали о ходе работ, что добавляет доверия к компании.

Аркадий Родионов

Обратился в компанию СК Наследие для строительства загородного дома под ключ. Понравился их профессионализм и внимание к деталям. Проект сделали точно по нашим запросам, строительство завершили в срок. Дом получился качественным и уютным, все работы были выполнены аккуратно. Компания полностью оправдала мои ожидания.

Андрей Кислицин

Обратились в СК «Наследие» для строительства дома под ключ. Все работы выполнены в срок, материалы качественные. Весь процесс был организован четко, без задержек и проблем. Остались довольны результатом.