• Сайт компании:  https://kitezh-grad.com/
  • Адрес: РФ, 117587, г. Москва, Бульвар Чонгарский, д.1, корпус 2, этаж 1, помещение 61, офис 2Р
  • Телефон:  +7(985)992-68-48 , +7(499)322-84-00

Компания “Китеж Град” является официальным представителем немецкого производителя Schuco в Москве. Изготавливаем алюминиевые профиля для окон, входных дверей, фасадов, зимних садов, раздвижных систем и балконов. Профиля высокого качества. Изготавливаем всего за 2 недели в Москве с доставкой по России и всему миру. Современный дизайн, высокая шумо- и теплоизоляция. Заказать можно как по телефону, так и на сайте компании.

Армен

Пластиковые окна Шуко — супер. Нам сделали панорамную конструкцию, о которой я давно мечтала. Все работает исправно, никаких дефектов на профиле нет. Монтажная бригада прибыла в срок и провела установку очень аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет ответственную фирму!

Евгений

В Китеж Град изучили примеры работ и решили тоже заказать выполнение внутренней перегородки. Эта конструкция значительно улучшила внешний вид нашей комнаты. Стоит отметить, что раздвижная перегородка обеспечивает дополнительную тепло и звукоизоляцию. Рекомендуем всем эту компанию.

Дмитрий К.

Для того, чтобы отделить летнюю веранду от основного зала в ресторане, установили складную систему от компании «Китеж град». Гармошкой удобно пользоваться – конструкция быстро открывается и для смыкания створок не нужно прилагать особых усилий.

Дарья

В компании «Китеж-град» мне предложили установить алюминиевую раздвижную систему, чтобы открытые окна не мешали ходить по помещению. Такое решение меня полностью устроило, так что теперь могу наслаждаться свежим воздухом и открытыми окнами, прогуливаясь на балконе.

Максим Комов

Жена захотела оранжерею на даче, но вместо этого решил подарить ей зимний сад. В Китеж граде для меня разработали оригинальный проект с покатой крышей, так что супруга осталась в восторге.

Аня

Обращалась в компанию «Китеж-град» для установки зимнего сада в коттедже. Специалисты помогли выбрать проект и подробно рассказывали о каждом варианте. Получилась отличная оранжерея и можно регулировать температуру, открывая створки на разной высоте.

Павел

Долго не верил, что алюминиевые окна лучше ПВХ. Пока не заказал раздвижную систему на балкон в компании «Китеж град». Теперь собираюсь поменять все окна в доме на алюминиевые системы.

Игорь

В «Китеж град» меня отправили знакомые, которые заказывали здесь окна. Мне нужны были теплые окна необычной формы, и сотрудники компании быстро поняли, что я ищу.

Роман

Сотрудничаем с компанией «Китеж град» около полугода. Вместе выполняли проекты по остеклению больших зданий, сотрудники компании зарекомендовали себя как профессиональные специалисты.

Василий

Обращался в компанию «Китеж град» в прошлом году, чтобы установить раздвижную систему на балконе. Теперь хочу пригласить специалистов для замены окон во всей квартире, так как мне понравилась фурнитура на раздвижных створках.

Руслан

В квартире постоянно бегают дети, которые хлопают дверьми, не заботясь о целостности конструкций. После установки алюминиевых дверей со вставкой из оргстекла больше не беспокоюсь, что они могут в очередной раз что-то сломать.

Алена

Поменяли дверь в офисе на алюминиевую конструкцию, которую заказали в компании Китеж град. Дверь выглядит элегантно, практична в уборке и появилась возможность установить кодовый замок.

Алена

Когда ребенок начал ходить, решили обезопасить квартиру и заказали в компании Китеж град защитные ограждения. Получилось очень интересно и такие решетки выглядят гармонично на фоне фасада.

Антон

Сломалось окно в доме и решил вместо ремонта установить новое. Обратился в компанию Китеж град, где мне предложили интересный варианты окна с защитой от детей. Теперь думаю поменять все окна в доме.

Любовь

Решили поменять входную дверь на даче и поставить вместо металлической алюминиевую. Нам посоветовали обратиться в компанию Китеж град, специалисты быстро подобрали профиль и фурнитуру, а через неделю установили конструкцию. Мы довольны новой дверью.

Лиза Мокина

Обновили окна в доме и решили заказать окна от компании Китеж град. Понравились красивые ручки от окон и то, что створки открываются очень плавно.

Светлана Игоревна

Нравится фурнитура в компании Китеж-град для пластиковых окон, так как в семье много детей и ручки ломаются очень быстро. Как только поставили окна Шуко, проблемы с поломанными ручками исчезли.

Антон

Заказал в Китеж-граде входную дверь из алюминиевого профиля на предприятие. Надежная конструкция, практичные материалы – такая дверь смотрится намного лучше стандартных.

Егор

Поменял двери на даче на алюминиевые от компании Китеж-град. Такая конструкция смотрится лучше, дверь легко моется и замок внушает доверие.

Ирина Зарутдинова

Пользовались услугами данной компании для остекления частного дома, качеством остались довольны, окна плотные, ничего не продувает, установили также быстро и без косяков, порадовал ценник, в общем остались довольны!

Иван

Обратился в Китеж Град для остекления коттеджа. Там уже стояли окна, но они пропускали холод, поэтому решили все поменять. В первую же зиму оценил качество европейского профиля.

Кирилл

Сотрудничаем с компанией Китеж град на протяжении длительного времени и вместе выполнили множество сложных проектов. Качественная продукция и грамотные сотрудники, выполнение всех работ точно по графику.

Дима Штеля

Заказывал окна в компании Китеж град и после первой же зимы понял, что окна в квартиру закажу здесь же. Теплый профиль, удобная и надежная фурнитура, а также есть возможность заказать окна оригинальной формы.

Юрий

Знакомый посоветовал обратиться в компанию Китеж-град, когда мы решили устанавливать зимний сад. Полностью доверились опыту сотрудников и не прогадали – зимний сад получился великолепным.

Дмитрий Александрович

Компания Китеж Град устанавливала раздвижные системы в нашем ресторане. Очень практичная конструкция, которой легко пользоваться.

Иван

Посоветовали установить защитные ограждения Schuco на балконе. Сначала думал, что это того не стоит, но уже в первые же месяцы оценил все преимущества. Отличная конструкция – удобная и безопасная, всем советую.