Ноутбук MAIBENBEN M653 представляет собой стильное и производительное устройство, которое идеально подходит для работы и учебы.

Он оснащен процессором AMD Ryzen 3 5400U, который обеспечивает высокую производительность и плавную работу при выполнении различных задач. Ноутбук имеет 8 Гб оперативной памяти и SSD накопитель на 512 Гб, что позволяет быстро загружать операционную систему и запускать приложения. Графика обрабатывается видеокартой AMD Radeon Graphics, что позволяет наслаждаться качественным изображением и плавным воспроизведением видео. Экран ноутбука имеет диагональ 16 дюймов и разрешение WUXGA, что обеспечивает четкое изображение и широкие углы обзора благодаря IPS-матрице. Встроенная камера позволяет проводить видеозвонки с высоким качеством изображения. Ноутбук работает на аккумуляторе емкостью 45,6Втч, что обеспечивает длительную автономную работу без подзарядки. Операционная система Linux установлена по умолчанию, что делает ноутбук отличным выбором для пользователей, предпочитающих открытые и свободные операционные системы. Корпус ноутбука сделан из алюминиевого сплава и пластика, выполнен в серебристом исполнении, что придает ему стильный и современный вид.

MAIBENBEN M653 - отличный выбор для тех, кто ищет недорогой, но производительный ноутбук для ежедневного использования.

Андрей

Заказал ноутбук на прошлой неделе, уже доставили, распаковал и проверил в работе. Широкий 16-дюймовый экран и встроенная веб-камера мне отлично подходят для видеоконференций и просмотра лекций. Матовая поверхность экрана убирает блики, удобнее днем работать. 8 ГБ оперативной памяти и Ryzen 3 5400U процессор позволяют одновременно использовать Zoom, браузер и текстовый редактор при этом ничего не тормозит и не виснет. Аккумулятор работает около 5 часов на средней яркости и при работе с интернетом, что достаточно мне, в крайнем случае в обед ставлю на подзарядку и до вечера уже хватает заряда.

Василий Дуводов

Искал надежный и производительный ноутбук за 35-40 тысяч. Часто в дороге, а обрабатывать большой объем информации все равно надо, хоть в офисе, хоть в командировке. Видел шортс про модель Maibenben M653, почитал отзывы, вроде нормальный компьютер, заказал себе. Внутри производительный R3 5400U процессор, 8 гб оперативной памяти и SSD-накопитель на 512 гб. Файлы открываются мгновенно, запуск винды происходит за 8-9 секунд, тяжелый софт быстро грузится. Качество корпуса тоже понравилось, верхняя крышка из металла, низ пластик, ничего не люфтит, нет зазоров. Сам ноутбук выглядит солидно, не стыдно людям показывать. Аккумулятора хватает на весь день, мне это как раз нужно под выезд к клиентам и работу в дороге. Вэб-камера простенькая, но для видеоконференций сойдет. В целом, я доволен своим выбором и рекомендую этот ноутбук.