NOVA — производство и установка пластиковых и алюминиевых окон
Главное преимущество компании — собственные производственные мощности, достаточные для реализации проектов любого масштаба.
Компания выполняет весь комплекс работ по производству и установке элементов остекления зданий — от бесплатного замера и расчета стоимости проекта до сдачи в эксплуатацию. Кроме того, мы часто радуем своих клиентов акциями и скидками.
Начиная с 1997 года мы работали и развивались благодаря открытым и добрым отношениям с нашими клиентами! Наши окна установлены в десятках тысяч квартир, от черноморского побережья до поселков крайнего севера. Нам доверяют федеральные корпорации, университеты, банки, строительные компании и обычные семьи. Мы говорим - спасибо Вам!
Мы работаем только с ведущими иностранными и российскими брендами: KBE Roto Provedal RGC Brugmann Алютех Shuco Rehau.
- Сайт компании: https://novasamara.ru/
- Адрес: Самара, ул. Магистральная 70
- Часы работы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
- Телефон: +7 (846) 931-33-99
- Электронная почта: [email protected]
Костя 11.06.2025 00:07:13
Установили окна на даче через Окна Нова — результатом очень доволен. Приехал замерщик, всё быстро и понятно объяснил, помог выбрать стеклопакет. Сделали аккуратно, без грязи и суеты. Уже вторую неделю тестим — ни сквозняков, ни шума с улицы.
Михаил Леонов 12.05.2025 10:42:42
Меняли окна на даче — заказали всё в Окна Нова, и это был отличный выбор. Приехал замерщик, всё объяснил, посоветовал недорогой, но тёплый вариант. Установили аккуратно, без мусора, даже подоконники сделали красиво. Цены нормальные, не завышены. Теперь зимой не дует, кайф.
Владислав Маслов 14.04.2025 12:30:32
Ставили окна на даче в Самарской области — выбрали Окна Нова, и не прогадали. Приехали на замер быстро, всё замерили, дали нормальную цену (не как у других, где всё «от»). Через неделю уже привезли и поставили. Монтажники аккуратные, ничего не поломали, всё по уровню. Окна тёплые, без сквозняков — очень довольны.
Олег 12.03.2025 16:48:18
Аркадий Пусанов 17.02.2025 11:13:04