• Сайт компании:  https://novasamara.ru/
  • Адрес:  Самара, ул. Магистральная 70
  • Часы работы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (846) 931-33-99

NOVA — производство и установка пластиковых и алюминиевых окон
Главное преимущество компании — собственные производственные мощности, достаточные для реализации проектов любого масштаба.
Компания выполняет весь комплекс работ по производству и установке элементов остекления зданий — от бесплатного замера и расчета стоимости проекта до сдачи в эксплуатацию. Кроме того, мы часто радуем своих клиентов акциями и скидками.
Начиная с 1997 года мы работали и развивались благодаря открытым и добрым отношениям с нашими клиентами! Наши окна установлены в десятках тысяч квартир, от черноморского побережья до поселков крайнего севера. Нам доверяют федеральные корпорации, университеты, банки, строительные компании и обычные семьи. Мы говорим - спасибо Вам!
Мы работаем только с ведущими иностранными и российскими брендами: KBE Roto Provedal RGC Brugmann Алютех Shuco Rehau.

Костя

Установили окна на даче через Окна Нова — результатом очень доволен. Приехал замерщик, всё быстро и понятно объяснил, помог выбрать стеклопакет. Сделали аккуратно, без грязи и суеты. Уже вторую неделю тестим — ни сквозняков, ни шума с улицы.

Михаил Леонов

Меняли окна на даче — заказали всё в Окна Нова, и это был отличный выбор. Приехал замерщик, всё объяснил, посоветовал недорогой, но тёплый вариант. Установили аккуратно, без мусора, даже подоконники сделали красиво. Цены нормальные, не завышены. Теперь зимой не дует, кайф.

Владислав Маслов

Ставили окна на даче в Самарской области — выбрали Окна Нова, и не прогадали. Приехали на замер быстро, всё замерили, дали нормальную цену (не как у других, где всё «от»). Через неделю уже привезли и поставили. Монтажники аккуратные, ничего не поломали, всё по уровню. Окна тёплые, без сквозняков — очень довольны.

Заказывал тут окна для квартиры. Всё сделали быстро, доставили вовремя, и окна стоят идеально. Качество отличное, ни сквозняков, ни шума. Установили без проблем, а ребята помогли выбрать подходящий вариант. Приятно работать с такими профессионалами!

Аркадий Пусанов

Заказывал окна в компании Окна Нова для своей квартиры. Все сделали быстро и качественно, установка прошла без замедлений. Пластиковые окна смотрятся аккуратно, а шумоизоляция отличная. Ребята все сделали по высшему классу, результатом доволен. Обращусь сюда, если потребуется еще.

Андрей

Заказывал в Окна Нова алюминиевые окна для дачи. Менеджеры помогли подобрать оптимальный тип профиля, рассказали про особенности монтажа. Установка прошла без напряга, ребята работали быстро и аккуратно. Теперь окна выглядят современно и хорошо держат тепло. Никаких сквозняков, очень доволен результатом.

Павел

Заказывал в Окна Нова окна для квартиры. Всё прошло гладко: замерщик приехал вовремя, помог подобрать лучший вариант. Установка прошла быстро, без грязи и лишнего шума. Окна качественные, никаких сквозняков. Всё чётко, такой подход к работе радует.

Константин

Заказывал в компании «Окна Нова» установку пластиковых окон для квартиры. Сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант, объяснили все нюансы. Установка прошла быстро, мастера работали аккуратно. Окна выглядят качественно, хорошо сохраняют тепло. Результатом полностью доволен, рекомендую компанию!

Аркадий Родионов

Обратился в компанию Окна Нова для замены старых деревянных окон на пластиковые. Работу выполнили качественно и в срок. Установка прошла без проблем, специалисты аккуратно все сделали, после себя оставили чистоту. Окна хорошо держат тепло, звукоизоляция тоже на уровне. Доволен выбором.