• Сайт компании:  http://nppotolok.ru
  • Адрес: Москва, ул. Космонавта Волкова, 20
  • Часы работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно
  • Телефон:  +7 (495) 786-02-19 , +7 (966) 136-88-33

Наша компания осуществляет установку в Москве натяжных потолков разных конфигураций, вида и оформления. Дизайн подбирается исходя из предпочтений заказчика, типа помещения и дизайн проекта интерьера. Профессиональные бригады монтажников с солидным опытом работы быстро и аккуратно выполнят установка натяжных потолков под ключ. Цена зависит от сложности работ, стоимости материалов и размера комнаты и типа натяжного потолка. Мы работаем с соблюдением всех стандартов качества и используем актуальную линейку строительных пленочных материалов в сочетании с долговечными и надежными конструктивными профилями и фурнитурой. Новейшие технологии, используемые при монтаже натяжных потолков под ключ, делают качество наших услуг бескомпромиссным.

Мурат Медников

По совету знакомых заказывал здесь натяжной потолок + споты. Ну полный фарш в общем. Качеством остался доволен. Цены привлекательные. Специалисты грамотные, работают быстро. Спасибо большое.

Николай

Добрый день, хочу тоже оставить свой отзыв. Он будет положительный, так как работа выполнена хорошо, все ровно и красиво. Монтаж выполнили в срок, жаловаться не на что. Дополнительно хочу добавить, что большой выбор. Есть разные потолки, лично мне понравились матовые ПВХ. И цены не кусаются.

Арсений Львов

Если мечтаете о Звездном небе, тогда заказывайте его в компании «НП Потолок». Мастера выполнили монтаж в комнате с нестандартной планировкой, справились не быстро, зато делали работу качественно. При ремонте в следующей комнате обратимся сюда же.

Марина Лапина

Хорошая надежная компания. Обращались дважды – для нашей квартиры и квартиры родителей. Используют качественные материалы, современное оборудование. Работают аккуратно, без пыли и грязи. Видно, что хорошо знают дело, действуют слаженно. Консультируют, замеряют, сами все монтируют без посредников и субподряда.

Елена

Для дизайн-проекта нашей квартиры не рассматривали другой вариант оформления потолка, кроме как натяжной. Выбрали компанию по отзывам, а в результате еще и получили отличное предложение по соотношению цена-качество. Результат отличный, я бы даже сказала идеальный. Спасибо!

Петр

Благодарим за натяжной потолок с фотопечатью отличного качества. Дизайн продуман до мелочей и прекрасно вписался в существующий интерьер. За установку и подробные ответы на вопросы отдельное спасибо!

Алиса

Обратились в компанию по совету коллеги. Сначала, конечно, сомневалась, т.к. то, что нравится одним - не понравится другим. Но не в этот раз. Для меня важно было чтобы соблюсти сроки, работали, а не болтали, а результат был красивым и долговечным. Все так и получилось. Теперь уже я с удовольствием рекомендую.

Петр

Имели негативный опыт с натяжными потолками ранее и все не решались. Но консультанты НП Потолок объяснили в чем была проблема и развеяли все наши сомнения. Наша большая семья осталась довольна! Спасибо.